einiken 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мама Лиса, Привет)) Весь мозг сломала,помню отдалённо, но хоть убей не помню о чём трындели и когда общались, ты же меня простишь Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Elecka, составь папаверие,надо расслабить матку.у тебя какой дпп? Девочки привет! Я новенькая примите? Может уже все писали но у меня паника. Подскажите кто знает пожалуйста. Мне подсадили двух хороших пятидневочек. На 7дпп крайнон вышел бледно бледно розовый а сегодня 8дпп и тест все еще чистый. Это что все? Пролет? Это ни о см не говорит,не переживай.но если совсем тяжко,сдай завтра хгч. Появится ясность,уже должен показать. Имплантация пятидневок идёт в течение суток-двое после подсадки. Ссылка на это сообщение
маргоша 44 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Да спасибо девочки так и сделаю.Завтра сдам хгч и узнаю. Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Elecka, составь папаверие,надо расслабить матку.у тебя какой дпп? Это ни о см не говорит,не переживай.но если совсем тяжко,сдай завтра хгч. Появится ясность,уже должен показать. Имплантация пятидневок идёт в течение суток-двое после подсадки. Папаверин ставлю, 7ДПП. Насчет имплантации в двое суток не соглашусь у меня в прошлом протоколе на 16 ДПП хгч был только 320 с тройней что говорит о поздней имплантации Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Elecka, ты сегодня анализы сдавала? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Elecka, ну мне врачи так в клинике говорили... Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Elecka, ты сегодня анализы сдавала? да милая теперь жду результатов как получу сразу отпишусь. Я работаю дома , утром просыпаешься погружаешься в работу и не замечаешь как наступает ночь, а сейчас кажется что этот день ни когда не закончится((( Elecka, ну мне врачи так в клинике говорили... Я читала что в эко имплантация наступает в течении 10 дней после оплодотворения а у меня получается она была еще позже чем 5ДПП если судить по хгч Ссылка на это сообщение
ღ ஐMummy Foxஐღ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 einiken//, приветик. да в чате общались)))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 эх, а меня игнорят все, ну ладно тогда, пойду Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки привет, нужна помощь, со следующего цикла репродуктолог сказала начинаем подготовку к протоколу, и назначила с 5 по 25 дц пить норколут, я прочитала его инструкцию - это прогестерон, но я честно не поняла для чего, а читала уже после похода к ней и вот туплю, кто сталкивался с этим препаратом? Я об этом препарате не слышала и сама не понимаю зачем принимать прогестерон перед протоколом ты бы у врача спросила ей виднее она же по анализам судит Ссылка на это сообщение
Sutochkina 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 einiken//, о приветик, узнаёшь? Я агнесс в бывшем Читаю вас девочки, примите а я тебя помню Агнесс )))) Ссылка на это сообщение
ღ ஐMummy Foxஐღ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Сюточкина - скоро будут //, ооо, приветик))) и я тебя помню..ты тоже тут... Девочки, Энекен, Сюточкина, вы на ЭКО все уже? Ссылка на это сообщение
Sutochkina 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Сюточкина - скоро будут //, ооо, приветик))) и я тебя помню..ты тоже тут... Девочки, Энекен, Сюточкина, вы на ЭКО все уже? яя да , я собралась . у меня лапара была 2 апреля. поставили кучу гадостей всяких эндометриоз, адэминоз, яичник был подпаян к собственной связке, трубы хр воспаление, хр эндометрит, а да и кисту эндометриоидную убрали......соответсвенно яичник покрамцали......... врач посадил на мягкий ик и сказал самим через пол года пробовать. но так как пол года - это долго и потом месяц выхода из ик......я понимаю, что меня ждёт рецидив эндометриоза и кисты..... мы с мужем решили : " На Бога надейся, а сам не плошай " и записались к репродуктологу ( соответсвенно до этого я посоветовалась с 3 мя репродуктолагами , правильно ли я поступаю со своими проблемами.) врачи сказали, что на данный момент после лапары и гистеры и лечения, у меня шансов очень много на удачный протокол!!! Ссылка на это сообщение
ღ ஐMummy Foxஐღ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Сюточкина - скоро будут //, и когда вступаешь??? Ссылка на это сообщение
Sutochkina 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Сюточкина - скоро будут //, и когда вступаешь??? пока 13 только на приём, врач посмотрит , как мой яичник прооперированный себя чувствует, если всё ок, то в июне , если будет себя плохо вести - то июль-август Ссылка на это сообщение
ღ ஐMummy Foxஐღ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Сюточкина - скоро будут //, я буду держать за тебя кулачки крепко-крепко!!! а ты платно или как? 1 Ссылка на это сообщение
Sutochkina 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Сюточкина - скоро будут //, я буду держать за тебя кулачки крепко-крепко!!! а ты платно или как? да платно! бесплатно ждать не меньше года, но я всё равно буду доки подавать на бесплатное Ссылка на это сообщение
ღ ஐMummy Foxஐღ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Сюточкина - скоро будут //, а по ОМС ты не проходишь? да ну...если по полису то ждут пару тройку месяцев и неограниченное кол-во попыток. Ссылка на это сообщение
маргоша 44 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 8дпп вечером чучуть закровило это наверно все как же страшно и обидно:'( Ссылка на это сообщение
Sutochkina 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Сюточкина - скоро будут //, а по ОМС ты не проходишь? да ну...если по полису то ждут пару тройку месяцев и неограниченное кол-во попыток. неееееееееееееееееееее у нас в области ппц как долго ждать!!!!!!девочка уже 1.5 года ждет....... у меня нет столько времени ....к сожалению с эндометриозом Ссылка на это сообщение
einiken 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мама Лиса, И я вспомнила))Я пока ещё присматриваюсь,всё читаю,клиннику и врача выбираю,в планах на осень. У тебя как дела? маргоша 44, А ты тест сегодня делала,хгч сдавала,а вдруг это не м нифига!? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 эх, а меня игнорят все, ну ладно тогда, пойду МОжет в вопросах-ответах спросить, наверно, просто никто не сталкивался Ссылка на это сообщение
kalinamalina30 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Отправлено Сегодня, 08:16 Девочки!!!я курица!!! Не вставила на ночь утрик! Смотрела телевизор и ОЧНУЛАСЬ В 5 утра!!!!!! Следующий утрик в 10.00 ... Как думаете вставлять в 10.00 ? Или позднее. Не могу что то до доктора дозвонится!!!!вот ко всему прочему в 5 то я его засунула(((( Ссылка на это сообщение
Sutochkina 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки привет, нужна помощь, со следующего цикла репродуктолог сказала начинаем подготовку к протоколу, и назначила с 5 по 25 дц пить норколут, я прочитала его инструкцию - это прогестерон, но я честно не поняла для чего, а читала уже после похода к ней и вот туплю, кто сталкивался с этим препаратом? я нет , не сталкивалась вот и не отвечаю !!!!! ВСЕМ ДОБРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :love: :love: Отправлено Сегодня, 08:16 Девочки!!!я курица!!! Не вставила на ночь утрик! Смотрела телевизор и ОЧНУЛАСЬ В 5 утра!!!!!! Следующий утрик в 10.00 ... Как думаете вставлять в 10.00 ? Или позднее. Не могу что то до доктора дозвонится!!!!вот ко всему прочему в 5 то я его засунула(((( я бы до врача дозвонилась Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Вчера вечером ставила свечку а шейки нет я обычно стараюсь за нее пропихнуть чтоб дольше держалась, сегодня утром и в обед она так и не появилась ,у кого-то так было? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт