*//graNatulya//* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Elecka, и где вы все ту шейку находите )) Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Elecka это ж хорошо! возможно, она уже поднялась из-за Б. Elecka, и где вы все ту шейку находите )) Тебе рассказать 1 Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Elecka это ж хорошо! возможно, она уже поднялась из-за Б. Тебе рассказать Будем надеяться. У меня нет смайликов так что ха-ха-ха Elecka, и где вы все ту шейку находите )) Она во в?@#$%& на ощупь ка трубка припаянная на конце со отверстием которое в зависимости от дня цикла то открыто то закрыто Ссылка на это сообщение
einiken 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, я в панике,врач отправляет на гистеру с плохим мазком, говорит типа свечи проставим и норм,чё делать? А вообще же для ЭКО гистера всё равно нужна да? Ссылка на это сообщение
Самоцвет 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, я в панике,врач отправляет на гистеру с плохим мазком, говорит типа свечи проставим и норм,чё делать? А вообще же для ЭКО гистера всё равно нужна да? раз врач говорит, значит всё будет хорошо. после гистеры ещё пролечитесь антибиотиками, чтоб не было воспаления. а так то да, для ЭКО надо чтоб лапора была или гистера А, да, девочки, я тоже присоединяюсь к вашей компании ЭКО-болтушек) ранее была в квотах на ЭКО, потом перекочевала в ЭКО по ОМС, а теперь и с вами хочу общаться, делится опытом. У меня было 2 пролетных ЭКО, в 2013, в клинике им. Сеченова. Вероятно в июне вступлю в свой, наконец-то, беременный протокол, в этой же, уже любимой мною, клинике ) 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, я в панике,врач отправляет на гистеру с плохим мазком, говорит типа свечи проставим и норм,чё делать? А вообще же для ЭКО гистера всё равно нужна да? Гистера нужна по показаниям. Мне не делали, например. М@м@ //, добро пожаловать! А вы узнали причину пролетов? Хотя бы предположительную. Ссылка на это сообщение
Барилла 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А я сама напросилась на гистеру после пролетного ЭКО, хотя показаний нет и врач не настаивает. Хочу перед июньский протоколом во всеоружии))) Ссылка на это сообщение
Sutochkina 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Девочки, я в панике,врач отправляет на гистеру с плохим мазком, говорит типа свечи проставим и норм,чё делать? А вообще же для ЭКО гистера всё равно нужна да? лучше сходить на гистеру, а если там полипы и эндометриоз в матке.......а ты на эко собралась.... на гистеру нужен хороший мазок Ань, я бы тоже про лапару узнала, мне под одним наркозом делали Девули!!!!!!!!ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ НАСТУПАЮЩИМ!!! Христос Воскресе! Люди-братья! Друг друга в теплые объятья Спешите радостно принять! Забудьте ссоры, оскорбленья, Да светлый праздник Воскресенья Ничто не будет омрачать. Христос Воскресе! Ад трепещет, И солнце вечной правды блещет Над обновленною землей: И вся вселенная согрета Лучом Божественного света. Вкушает радость и покой. Христос Воскресе! День священный!.. Греми во всех концах вселенной Творцу немолчная хвала! Минули скорби и печали, Греха оковы с них ниспали, Душа отпрянула от зла. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Сюточкина - скоро будут // 6 Ссылка на это сообщение
AnnaSi 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста. Я вчера принесла домой шприц овитреля, положила в холодильник. Утром поняла, что дверка холодильника была плохо прикрыта (масло мягкое оказалось), значит овитрель хранился ночью при температуре выше 8 градусов. Он испортился или нет??? Мне колоть его сегодня ночью!!!!! У кого-нибудь было такое? HELP!!! Ссылка на это сообщение
Sutochkina 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста. Я вчера принесла домой шприц овитреля, положила в холодильник. Утром поняла, что дверка холодильника была плохо прикрыта (масло мягкое оказалось), значит овитрель хранился ночью при температуре выше 8 градусов. Он испортился или нет??? Мне колоть его сегодня ночью!!!!! У кого-нибудь было такое? HELP!!! посмотри в инете, задай вопрос в разделе ответы на вопросы я сама ещё в процессе, даже не знаю, что тебе сказать! Ссылка на это сообщение
Лулик* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Добрый день, девочки! Я с проваленного эко, сегодня пришли М, жду встречи с Г на 7дц, будем разбирать ситуацию. Можно к вам? Пусёнка, ой, приветик, везде свои я вот тоже буду просить гистеру, но боюсь немного! Но для собственного успокоения, лучше сделать Ссылка на это сообщение
Sutochkina 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Добрый день, девочки! Я с проваленного эко, сегодня пришли М, жду встречи с Г на 7дц, будем разбирать ситуацию. Можно к вам? какой диагноз для эко ?! где делали ?!конечно можно!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Диагноз МФ делала в ЦПСИР г. Пушкин (Санкт-Петербург), была ББ с 12 дпп хгч стал резко падать... Мое личное подозрение плюс к мф - тромбофилия, почти все показатели каолограмы завышены вдвое, записалась к гемотологу на 30.04, очень жду встречи! Изменено 19 апреля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Sutochkina 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Диагноз МФ делала в ЦПСИР г. Пушкин (Санкт-Петербург), была ББ с 12 дпп хгч стал резко падать... Мое личное подозрение плюс к мф - тромбофилия, почти все показатели каолограмы завышены вдвое, записалась к гемотологу на 30.04, очень жду встречи! Господи, чего только не бывает!!!!!!!!!я вот на платное эко иду, так хочу, чтобы с первого раза всё получилось!!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Сюточкина - скоро будут //, я тоже шла на платное, хотя мне кажется разницы нет, наверное..., но с первого раза не вышло, у меня еще две снежинки есть, думаю в мае-июне пойдем на второй заход Не думаю, что мф сыграл плохую роль, мы эко икси имси делали... Оплодотворяют спермиками только 1-го класса. Сюточкина - скоро будут //, я тебе желаю удачи и с первого раза что б все получилось где вы делать будете? И какой фактор? Изменено 19 апреля 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Sutochkina 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Сюточкина - скоро будут //, я тоже шла на платное, хотя мне кажется разницы нет, наверное..., но с первого раза не вышло, у меня еще две снежинки есть, думаю в мае-июне пойдем на второй заход Не думаю, что мф сыграл плохую роль, мы эко икси имси делали... Оплодотворяют спермиками только 1-го класса. Сюточкина - скоро будут //, я тебе желаю удачи и с первого раза что б все получилось где вы делать будете? И какой фактор? мы в екатеринбурге в ЦСМ. у меня эндометриоз (адэминоз), убрали кисту из яичника с сохранением ткани.сейчас сижу на визанне (мягкий ик) Диагноз МФ делала в ЦПСИР г. Пушкин (Санкт-Петербург), была ББ с 12 дпп хгч стал резко падать... Мое личное подозрение плюс к мф - тромбофилия, почти все показатели каолограмы завышены вдвое, записалась к гемотологу на 30.04, очень жду встречи! я так понимаю каулограмму делают до эко ?! а почему с завышенными показателями берут ?! Ссылка на это сообщение
Лулик* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Наверное, не считают это проблемой в сочетании с кроворазжижающими препаратами, колола фраксипарин и пила курантил, но по такому вопросу я думаю гемотолог более компетентен. Какие то показатели лучше стали, какие то без изменения. Но опять таки, я не врач, 25.04 буду уже с Г разговаривать, послушаю, какие у нее предположения. Причин может быть масса, как и отсутствие причины в целом. Ну вот не ощущаю я никакие геникологические причины, всегда чувствовала интуитивно себя абсолютно здоровой Сюточкина - скоро будут //, я уже за снежинками своими хочу когда вы планируете в протокол? Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Мне врач говорила что после гистеры лучше сразу идти в поротокол, мы так и сделали сегодня 9 ДПП Ссылка на это сообщение
Sutochkina 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Наверное, не считают это проблемой в сочетании с кроворазжижающими препаратами, колола фраксипарин и пила курантил, но по такому вопросу я думаю гемотолог более компетентен. Какие то показатели лучше стали, какие то без изменения. Но опять таки, я не врач, 25.04 буду уже с Г разговаривать, послушаю, какие у нее предположения. Причин может быть масса, как и отсутствие причины в целом. Ну вот не ощущаю я никакие геникологические причины, всегда чувствовала интуитивно себя абсолютно здоровой Сюточкина - скоро будут //, я уже за снежинками своими хочу когда вы планируете в протокол? мы 13 на приём, будут смотреть мой яичник прооперированный, если всё ок, то июнь - в протокол. если ещё слабенький - то в протокол июль-август. будет всё известно 13 мая Мне врач говорила что после гистеры лучше сразу идти в поротокол, мы так и сделали сегодня 9 ДПП у меня эндометриоз и яичник покрамцали, так что мне протокол минимум через 2-3 мес от операции Ссылка на это сообщение
Лулик* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Сюточкина - скоро будут //, все правильно, Я нужно проверить и что б воспалений никаких, мне удаляли 9 лет назад Я и первый месяц была под наблюдением, ткань оставить не удалось, у меня врожденная была дермойдная огромная киста. Тогда о детях я еще не думала, но за время планирования проблем не выявлено, надеюсь ни на Гистеры ни на биопсии ничего не будет обнаружено и я здорова 1 Ссылка на это сообщение
Sutochkina 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Сюточкина - скоро будут //, все правильно, Я нужно проверить и что б воспалений никаких, мне удаляли 9 лет назад Я и первый месяц была под наблюдением, ткань оставить не удалось, у меня врожденная была дермойдная огромная киста. Тогда о детях я еще не думала, но за время планирования проблем не выявлено, надеюсь ни на Гистеры ни на биопсии ничего не будет обнаружено и я здорова Дай Бог Ссылка на это сообщение
Лулик* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Сюточкина - скоро будут //, пусть 13 мая будет очень удачный поход к Г и вы будете готовы вступать в протокол 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Наверное, не считают это проблемой в сочетании с кроворазжижающими препаратами, колола фраксипарин и пила курантил, но по такому вопросу я думаю гемотолог более компетентен. Какие то показатели лучше стали, какие то без изменения. Но опять таки, я не врач, 25.04 буду уже с Г разговаривать, послушаю, какие у нее предположения. Причин может быть масса, как и отсутствие причины в целом. Ну вот не ощущаю я никакие геникологические причины, всегда чувствовала интуитивно себя абсолютно здоровой А д димер мониторила в протоколе? Ссылка на это сообщение
Лулик* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Baby-Dream, Моя Г не мониторит никакие показатели после подсадки, но когда хгч начал падать, сказала сдать Д-Димер, фибриноген, и тромбофибрин. Д-димер и фибриноген в 2 раза завышены были, тромбофибрин в норме. Я почему-то думаю, что проблема с кровью все же определяется в целом по каулограме... Вот пойду к гематологу, послушаю, что он скажет. Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 мы 13 на приём, будут смотреть мой яичник прооперированный, если всё ок, то июнь - в протокол. если ещё слабенький - то в протокол июль-август. будет всё известно 13 мая у меня эндометриоз и яичник покрамцали, так что мне протокол минимум через 2-3 мес от операции Тогда понятно, у меня удаляли полип Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт