individka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, привет! у меня вопрос!! в прошлом цикле было эко, но подсадку мне отменили из-за гиперы сильной, месячные пришли раньше, все нормально, но после них уже 4-ый день мазня беспокоюсь, может у кого-то было так??! узи делала на 5 дц яичники еще большие и кисты есть в обоих (только я не понимаю откуда, на пункции же должны были все убрать, потом что ли выросли) Ссылка на это сообщение
Евица 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Спасибо большое за ответы, все поняла) очень рада здесь оказаться - в месте где все поймут и разъяснят) Всем удачи!!! и отдельное спасибо за пожелания, все приняла с благодарностью! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 individka, лучше у врача спроси, но мне кажется после протокола такой стимуляции и тем более гиперы все может быть и это просто реакция твоего организма. Ему же желтые тела надо было куда то деть.. ну в общем, по моему у всех после протоколов месячные немного другие... Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, всем привет! Скажите, а после пролетного протокола у кого нибудь обходилось без кист? что-то читаю и не радует меня перспектива этих штук, у меня уже М пришли, а в пятницу на 7дц иду на узи, хочется, конечно что б все чистенько было Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Лулик //, после пролетного БхБ - кист тху-тху. не было. но у меня было 6 желтых тел. и за жизнь было 2 кисты желтого тела как раз. Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 graNatulya, у меня была два раза киста желтого тела, надеюсь они меня минуют и было бы неплохо, если б О пришла в гости individka, приветики, как твои дела? Какие новости? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Лулик //, у меня не было, тьфу-тьфу, кист. И овулька своя сразу же была, в первом же цикле после пролета. Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) //helen-mama//, ну тогда я настраиваюсь на хороший полноценный цикл Изменено 22 апреля 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
Yooppy 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, всем привет! Делюсь последней не особо веселой информацией... В этом цикле должны были делать перенос, но эндометрий подкачал... Вроде до овуляции дотянули до 9мм, а после овуляции эндик сдулся до 5мм Врач сказала, что рисковать не стоит, шансы очень малы. Теперь предстоит гистероскопия с выскабливанием и физиотерапия... Расстроилась до жути ((( Сама себя успокаиваю, что было бы более обидно, если бы сделали перенос, а моя масюля не прижилась бы... Вот теперь настраиваюсь на дальнейшие процедуры... Ссылка на это сообщение
nincha100 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Yooppy, конечно лучше все прояснить, чем потом расстраиваться!!!! ничего,время быстро летит...столько лет ждали,осталось всего пару месяцев потерпеть 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Yooppy, не переживай, это лучше чем впустую!!! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Лулик //, у меня на узи было желтое тело...но у меня оно частенько, а вот киста этого ЖТ только перед протоколом была... Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, всем привет! Скажите, а после пролетного протокола у кого нибудь обходилось без кист? что-то читаю и не радует меня перспектива этих штук, у меня уже М пришли, а в пятницу на 7дц иду на узи, хочется, конечно что б все чистенько было А почему так поздно на узи мне на 2-3 назначили? Ссылка на это сообщение
nincha100 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Elecka, она не в протокол, а после неудачного протокола.... Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Elecka, она не в протокол, а после неудачного протокола.... У меня тоже вчера закончился неудачный протокол но все же узи надо делать раньше чтоб до О избавиться от кист если они есть(((( Ссылка на это сообщение
nincha100 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Elecka,жаль очень...не знала,что у тебя не получилось(((((((( а как от них избавляются??????? мне тоже на 10 ДЦ делали узи после неудачи.... Ссылка на это сообщение
Yooppy 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) nincha100, graNatulya, Согласна! Спасибо за поддержку! Изменено 22 апреля 2014 пользователем Yooppy Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Elecka,жаль очень...не знала,что у тебя не получилось(((((((( а как от них избавляются??????? мне тоже на 10 ДЦ делали узи после неудачи.... я точно не знаю))) но думаю опытный врач знает как это сделать)))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 А почему так поздно на узи мне на 2-3 назначили? потому что М болезненные и не хочет меня мучить и все там увеличено сейчас. Надеюсь все там уже будет спокойненько и чистенько Elecka, когда у меня была киста жт, пила Витамин Е и один цикл на ОК, а Nincha100 ничего не принимала и тоже рассосалась Yooppy, возможно именно эти процедуры помогут вступить в супер беременно победный протокол! Время пролетит и не заметишь! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Лулик //, у меня киста жт на утрожестане или дюфастоне во второй фазе рассасывалась Изменено 22 апреля 2014 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
Мамочка прекрасных малышей 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки,привет!!! Помогите советом,а может у кого то была такая же ситуация. Из-за своей невнимательности и рассеяности в последнее время,я с 21 ДЦ(длинный протокол) колола декапептил по целой ампуле,а оказывается надо было по половинке (до 21 дц ОК не принимала). Только сегодня еще раз прочитала,что написала врач (у меня по всей видимости отложился длинный протокол в другой клинике,там после ОК на 28 дц колола по целой ампуле(дня три),а как пришли месячные врач перевела на 0,5) . Получается,что проколола целых 5 ампул. Завтра могу перейти на половину? До своего врача не могу дозвонится.Знаю что виновата,сама сейчас себя ругаю,но подскажите,пожалуйста,чем может обернутся,что я начала колоть дозу больше? Ссылка на это сообщение
Самоцвет 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, у меня после первого прота были кисты желтого тела. Надо было вступать во второй прот, а кисты не давали. Сначала врач назначила на цикл Дюфастон, не прошли, на второй цикл подключили Вобензим, не помогло, в третьем, уже другая врач, назначила Жанин, тогда уж рассосались. Ссылка на это сообщение
Yooppy 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Лулик //, Спасибо! Буду надеяться, что время пролетит незаметно и все процедуры будут во благо! 1 Ссылка на это сообщение
individka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 individka, приветики, как твои дела? Какие новости? привет! да никаких пока, выписали меня из больнички, яичники еще большие, кисты, мажет вот чуть(( моя врач сказала в начале следующег оцикла приходить, хочет в естественном подсаживать криошку мне, а у меня нет таких радужных мыслей и настроя, кажется, что мало времени для восстановления, да и с эндиком у меня проблемы, тонкий он у меня в ествественных, вот) Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 individka, ты не переживай, врач тебя посмотрит и увидит как эндик растет, просто так не подсадят, не волнуйся! Я вот вообще в криопротоколе ничего не понимаю, хочу наоборот в ец делать, но еще послушаю врача, наверное разницы то никакой нет, видимо все зависит оттого, кому что подходит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт