Лулик* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Лулик //, у меня на узи было желтое тело...но у меня оно частенько, а вот киста этого ЖТ только перед протоколом была... желтое тело это хорошо, значит была О а вот киста жт бяка, сама знаешь 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Лулик,у меня кист не было nincha100, graNatulya, Согласна! Спасибо за поддержку! Если у тебя эндик всего 5мм был.что они хотят скоблить при гистере? Он же вообще расти не будет Изменено 24 апреля 2014 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Baby-Dream, может на гистере не скоблить, а просто посмотрят Ссылка на это сообщение
lyaisyan1988 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Привет всем я лежала в больнице! У меня была гиперстимуляция! Сдавала хгч!Пришёл результат на 12 день -159!Беременность есть! 9 Ссылка на это сообщение
kalinamalina30 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Мамочка прекрасных малышей, обязательно звони врачу. Я думаю не нужно самодеятельности. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Привет всем я лежала в больнице! У меня была гиперстимуляция! Сдавала хгч!Пришёл результат на 12 день -159!Беременность есть! мы в тебе и не сомневались ))) Ссылка на это сообщение
Соломияღ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Всем привет)) Я к вам. Так как со следующего цикла еду к врачу, начинаю сдавать анализы и готовится к протоколу. Конкретно на враче еще не остановились( Хотела Исиду. врач Берестовой... А кто у кого стоит в протоколе или планирует? 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Соломияღ, где-то на форуме нашла тему Киев там ефективне спросить или эко в Украине. Я в Виктории. Врач Давид Лилия Изменено 26 апреля 2014 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Врач Давид Лилия это мужчина или женщина Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Baby-Dream, женщина :-). Очень душевный человечек! Не смотря на наши трудности 3 Ссылка на это сообщение
Yooppy 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 lyaisyan1988, Поздравляю от души! Пусть держится за мамулю крепко-крепко! Ссылка на это сообщение
Лулик* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 lyaisyan1988, тихонько поздравляю, растите и крепчайте Ссылка на это сообщение
Соломияღ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Так много анализов нужно сдать и тут я снова переживаю, а вдруг с какими-то анализами будет не впорядке, к ЭКО протоколу могут и не допустить? Например я уже знаю, что на цитологии у меня хронический воспалительный процесс... Ссылка на это сообщение
Sutochkina 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Так много анализов нужно сдать и тут я снова переживаю, а вдруг с какими-то анализами будет не впорядке, к ЭКО протоколу могут и не допустить? Например я уже знаю, что на цитологии у меня хронический воспалительный процесс... когда у тебя протокол ?! Привет всем я лежала в больнице! У меня была гиперстимуляция! Сдавала хгч!Пришёл результат на 12 день -159!Беременность есть! поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Соломияღ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Сюточкина - скоро будут //, Где-то 17 мая пойду на первичный прием, еще цикл буду анализы сдавать. Получится протокол на июнь Ссылка на это сообщение
zinana 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки на 8дпп 3хдневочек хгч 23.29. .на 11дпп хгч 84..как думаете рост хороший? И на 11 дпп сдала гормоны прогестерон 127 при норме 1 триместра от 8 до 468.. эстрадиол 1242 при норме от 1000 до 5000 маловато как-то...очень переживаю. ..((( 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 zinana, ХГЧ нормаль. Эстрадиол в норме и это главное. У тебя в поддержке какая-то прогинова есть? Ты самодельничаешь с гормонами? :-) может у врача спросить? 1 Ссылка на это сообщение
zinana 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 zinana, ХГЧ нормаль. Эстрадиол в норме и это главное. У тебя в поддержке какая-то прогинова есть? Ты самодельничаешь с гормонами? :-) может у врача спросить? сегодня написала врачу...она мне ответила что все хорошо, стабильно. насчет живота потягивающего по вечерам сказала папаверин ставить...ничего дополнительно не принимаю...крайнон,фраксипарин,метипред 0,5,фолибер..все....купила папаверин...решила довериться врачу.... 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 zinana, не переживай, у тебя все получилось! растите себе спокойненько 2 Ссылка на это сообщение
Соломияღ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Привет)) Сегодня муж сдал СГ - она плохая, а он уже три месяца витамины пьет и спеман. Я вся в соплях и слезах теперь. Подскажите, с плохой СГ в протокол ЭКО + ИКСИ возьмут??? Я понимаю, что они как раз и отберут хороших и ИКСИ - это выход, но переживаю, что отправят нас лечиться еще, улучшать СГ, и процес затянется... Девочки, кто делал ЭКО или собирается или уже делает подскажите пожалуйста Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Соломияღ, Насколько плохая спермограмма? в принципе для ИКСИ любая пойдет. главное по штучке на каждую клеточку найти. Ссылка на это сообщение
Соломияღ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 graNatulya, Количество в 1 мл 37 (норма60-120) Активные 42 (норма 80-90) Неактивные 24 (норма 6-10) Нормалная морфология 52 (норма 80-85) Патология головки 42 (норма 15) Аглютинация ++ (норма - ) Слизь +++(норма - ) Это я основное написала. ((( Астенотератозооспермия((( Муж хочет идти к урологу, я говорю, а смысл - назначит антибиотики. А зачем их пить перед ЭКО. Тем более через 10 дней М будут и я пойду на первичный прием скоро... Ссылка на это сообщение
Evilwoman 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Соломияღ, мужа надо однозначно пролечить, икси тоже не волшебная палочка от всех проблем. В моего мужа сперма тоже плохая, морфология 3% нормальных форм, а все остальные показатели в норме, но из моих 5 клеточек, оплодотворились только 2 нормально несмотря на икси. И видимо эмбрионы были не очень, не прижились. Скорее всего дело в сперме, будем мужа теперь лечить усиленно. Ссылка на это сообщение
Надежда120 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 У нас отвратительнейшая СГ- олигоастенотератозооспермия, что значит плохо почти по всем показателям. С нормальной морфологией 6%. Врачи удивлялась, как у нас вообще с такой спермой первый ребёнок появился. Промурыжили мужа лечением полгода абсолютно без толку. На ИИ разок решились, полагаясь на удачу. Врач сказал дурью не маяться, время не тянуть, а делать ИКСИ. В итоге из 23 клеток оплодотворились 9, а до заморозки дошёл всего один. Вот в этом нас спермики и подвели. Но главное, что из двух подсаженных один малышок со мной. У вас СГ по сравнению с нашей- блестящая, поэтому идите сразу к репродуктологу. Андрологи и урологии по-любому пролечиваться заставят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт