//helen-mama// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 graNatulya, хорошо, что все позади. Я жду М и тоже записываюсь на 10 ДЦ на гистеру, но только на диагностияескую. В случае чего придется потом в конце цикла еще на одну, уже убирать. Надеюсь не дойдет до этого. Тебе тоже в первую фазу цикла делали? Rozotsjka, анализ на пролактин обязательно нужна сдавать в спокойном состоянии без стресса и физической нагрузки, это очень завышает показатели и еще вроде много факторов влияющих на него, поищи в инете как правильно сдавать этот анализ, подготовишься, может и хороший получится. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) //helen-mama//, сегодня 12дц. Этот врач делает с 8 по 12. Отходняк от наркоза этого пипец... тошнит, болит и кружится голова, слабость... а так ничего. Живот даже почти не ноет Изменено 13 мая 2014 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
Rozotsjka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 //helen-mama//, Нет я уже год мучаюсь с пролактином,уже никакой покой мне не поможет.Только таблетками глушить его заразу :D Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 А еще узнала сегодня что всех эко - мамочек кисерят, если знают что эко Ссылка на это сообщение
Rozotsjka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 graNatulya, ого ,а с чем это связано, Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 graNatulya, может наркоз какой то не очень, или дозу переборщили? Ссылка на это сообщение
amanda 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 graNatulya, ого ,а с чем это связано, перестраховуются, вдруг что. Детки то дорогие и долгожданные. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 //helen-mama//, я в другой клинике была. Врач направила. Другой наркоз. Его через маску делали, а раньше внутривенно был и вообще небо и земля. Теперь буду переспрашивать. Но пусть мой 4 наркоз в свежем протоколе будет последним ( в эко клинике наркоз хороший) перестраховуются, вдруг что. Детки то дорогие и долгожданные. я тоже так думаю Последним наркоз в плане успешной беременности и рождения здоровых малышей. Хотя ж на кесарево еще придется, если что ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Sutochkina 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Привет Катюшонок, я с эндометриозом �� и тоже иду в протокол в августе. У меня первый протокол был в январе и пролет. Сейчас сижу на Марвелоне и в августе во второй победный протокол вместе пойдем������ спасибочки !!!!!!!!!!!!вчера сходила на прием к врачу,сдеали узи. по 8-9 фолликулов в каждом яичники. фолликулы 6-7 и 7-8. матка эндометрий всего 3.5 см.была овуляция в ля. у тебя какой протокол будет ?! почему первая попытка не получилась ?!?! мне врач сказала, что у меня будет короткий протокол, т.к. фолликулярный запас сохранене , после лапары (удаляли кисту в пя).я спросила про длинный(с эндометриозом всегда предлагают длинный) - врач сказала, что может быть гипера А еще узнала сегодня что всех эко - мамочек кисерят, если знают что эко ого се, а если беременность не многоплодная, я бы вот сама хотела родить !! //helen-mama//, я в другой клинике была. Врач направила. Другой наркоз. Его через маску делали, а раньше внутривенно был и вообще небо и земля. Теперь буду переспрашивать. Но пусть мой 4 наркоз в свежем протоколе будет последним ( в эко клинике наркоз хороший) я тоже так думаю мне при лапоре тоже маску одевали, дак такая красота, я никаких жжений , ничего не видела и не чувствовала и от наркоза очень хорошо отошла!!!!!!!!!вот везде бы так !!!!!!!!!!!! Последним наркоз в плане успешной беременности и рождения здоровых малышей. Хотя ж на кесарево еще придется, если что ))))) Ссылка на это сообщение
nett87 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Привет, девчокни!!! Принимайте меня к себе. Я в длинном протоколе с 25 апреля (декапептил), с 8 мая начали стимуляцию (Менопур 225, декапептил, дексаметазол). У нас неясный генезис. Врачу доверяю, но они сильно не разговаривают. Сегодня еду на узи. Врач говорит что может быть гипера, придерживаюсь диеты и пью много воды. 1 Ссылка на это сообщение
Sutochkina 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Привет, девчокни!!! Принимайте меня к себе. Я в длинном протоколе с 25 апреля (декапептил), с 8 мая начали стимуляцию (Менопур 225, декапептил, дексаметазол). У нас неясный генезис. Врачу доверяю, но они сильно не разговаривают. Сегодня еду на узи. Врач говорит что может быть гипера, придерживаюсь диеты и пью много воды. а почему длинный протокол - если неясный генез ??!!!!!!! обычно при длинном протоколе гипера чаще всего. мне даже с моим эндометриозом и адэминозом ( при котором желательно длинный протокол)назначат короткий Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ого се, а если беременность не многоплодная, я бы вот сама хотела родить !! ну я так поняла такие правила у нас в Украине, но может не прям везде поголовно Ссылка на это сообщение
nett87 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Сюточкина - скоро будут //, Я не знаю почему длинный . Я в протокол как то не ожидано попала, сдала все анализы, пришла наприем узнать результаты анализов, врач все посмотрела, спросила день цикла, посмотрела на узи и сказала что вступаем в длинный протокол. Вот так я оказалась в протоколе. Может конечно и "халатность" с моей стороны, но я решила полностью врачу довериться, у меня нет причин ей не доверять. 1 Ссылка на это сообщение
Rozotsjka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки ,а есть какая то прерасположенность к гипере ,ну допустим влияет ли вес на то что будет она или это все дело случая.Стараюсь заранее ко всему подготовиться,и можно ли как то заранее начать себя готовить к эко?Может массажи какие поделать или еще что-нибудь.Сегодня сдала кровь в очередной раз на пролактин.Очень нервная обстановочка была. Ссылка на это сообщение
nett87 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Rozotsjka, мне кажеться сложно предугодать будет ли гипера или нет. У некоторых берут мало клеточек и гипера, у кого штук 20 и все хорошо. Мне сказали с начали стимуляции придерживаться белковой диеты и обильное питье (желательно вода простая), исключить кофе и газированные напитки и диета конечно не до фанатизма. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 graNatulya, его можно эпидурально сделать, будешь в сознании, а нижняя часть тела не чувствует боли. У меня сестре обоих деток так достали)) 1 Ссылка на это сообщение
Rozotsjka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Rozotsjka, мне кажеться сложно предугодать будет ли гипера или нет. У некоторых берут мало клеточек и гипера, у кого штук 20 и все хорошо. Мне сказали с начали стимуляции придерживаться белковой диеты и обильное питье (желательно вода простая), исключить кофе и газированные напитки и диета конечно не до фанатизма. Спасибо,просто я где то читала что допустим у худеньких светленьких девушек предросположенность к гипере .Не могу больше найти эту статью. Ссылка на это сообщение
o-liya 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем добрый вечер! Нужен ваш совет - в протоколе с 6 мая...вроде все было нормально - назначили пурегон (сначала 200, потом 150, потом 100), добавили оргалутран и прогинову. Сегодня в 12 ночи надо делать укол прегнила и в пятницу на пункцию (да, у меня это второй протокол). И вот позавчера начала очень сильно болеть голова и поднялась температура до 38,7. Вчера уже 37,4, сегодня утром 36,3, а тут под вечер опять 37,5. Думаю вирус подцепила. и вот не понимаю, что будет дальше - чем лечиться, пустят ли на пункцию....вобщем плачу второй день, а что делать не знаю. Посоветуйте, кто сталкивался с подобным Ссылка на это сообщение
Юнна 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ну я так поняла такие правила у нас в Украине, но может не прям везде поголовно У меня две знакомые девочки после эко сами родили без кесарево.Девченки я думаю,что главное забеременеть. 1 Ссылка на это сообщение
marusyaangel 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 o-liya, мне кажется, что с протокола не должны снять, все-таки столько гормонов накололи... к моменту переноса впринципе Вы уже должны поправиться, надо поберечь себя! Надеюсь, что все у Вас сложится наилучшим образом! 1 Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Катюшонок, у меня сказали плохое качество яйцеклеток было из за эндометриоза. Первый протокол был короткий на гонале и цетротиде. Второй вроде бы длинный будет. У меня низкий амг и им приходится выдумывать как выдоить из меня побольше у тебя это первый протокол будет?им приходится выдумывать как выдоить из меня побольше у тебя это первый протокол будет? Ссылка на это сообщение
nett87 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девчонки подскажите дело движеться к пункции, на сколько часто в протоколе эко встречается спонтанная овуляция после укола ХГЧ(прегнил, овитрель). У меня есть повод беспокоиться, когда была первая ИИ - укол был вечером, О почувствавала на следующий день в обед, а вливание еще на следующий день, т.е. вливание делали уже было желтое тело. Я конечно понимаю что стимуляции разные, но как то не спокойно. Ссылка на это сообщение
amanda 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У меня две знакомые девочки после эко сами родили без кесарево.Девченки я думаю,что главное забеременеть. и я тоже сама рожала. В принципе Б то ничем не отличается. Одно дело когда показания к кесареву, а другое перестраховка. Но думаю что если настоять, то разрешат самой рожать. Не будут же они насильно резать Девочки, а был у кого-то супер короткий протокол? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 amanda, это как? у меня со 2 ДЦ Пурегон + с 9 ДЦ оргалутран, 11 ДЦ Прегнил, 13 ДЦ пункция, 18 ДЦ подсадка. Ссылка на это сообщение
Юнна 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 и я тоже сама рожала. В принципе Б то ничем не отличается. Одно дело когда показания к кесареву, а другое перестраховка. Но думаю что если настоять, то разрешат самой рожать. Не будут же они насильно резать Девочки, а был у кого-то супер короткий протокол? и я тоже сама рожала. В принципе Б то ничем не отличается. Одно дело когда показания к кесареву, а другое перестраховка. Но думаю что если настоять, то разрешат самой рожать. Не будут же они насильно резать Девочки, а был у кого-то супер короткий протокол? А на сколько короткий протокол? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт