cosa strabiliante 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 //helen-mama//, муж правильно говорит! Зачем раньше времени себе что то плохое прогнозировать!) Только положительныц настрой должен быть! Ссылка на это сообщение
Melisssa 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет всем нам долгожданных деток. А уже в скором времени мамочкам. желаю легких родов. Я вчера сдала анализы,итог : эстрадиол. 2416 прогик 262,1 д -димер 766 (( растет хгч 21,1 6дпп Хгч думаю не информативно,так как 2 дня назад был укол хгч 1500. Сколько он вообще выводится? Может там уже есть мой хвостик? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, всех с наступающим НГ!!!!!! Желаю всем исполнения своей самой заветной мечты!!!!!!!!!! Melisssa, гормончики очень даже Б!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
kort// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) КатЭ79//, привет! а у меня начался, так сказать, Б. цикл) так что подсадка у нас с тобой должна быть примерно в одно и тоже время)))) Девочки, всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Изменено 31 декабря 2013 пользователем kort// 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 kort//, ооооооооо, здорово!!!!!!! будем вместе бояться до дня а потом прыгать от 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 И от меня девочки поздравления:удачи во всём и исполнения желаний.и надо придумать уже другую мечту потому что эта заветная мечта совсем скоро осуществится! Год 2013 мы успешно пережили, Будем жить мы продолжать! Я желаю вам, чтоб было Всё, о чем могли мечтать! Пусть успехи будут только, Беды превратятся в дым, В Новый год - удачи с горкой, Счастья вам и всем родным 4 Ссылка на это сообщение
kort// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 КатЭ79//, твои бы слова, да Богу в уши.... Обязательно будет ИМЕННО ТАК, как ты написала :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, всех с Новым Годом и исполнения самой заветной мечты!!! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Октябринка85 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, девуленьки, всех с наступающим Новым Годом!!! В следующем году, кто запузатился выносить без проблем и с радостью, кто ждет пересадки и протокола, чтоб обязательно ваш первый сложный этап в жизни прошел удачно. Девулички, а у кого не получилось, значит Бог посылает очередное испытание, а если посылает, значит рано илии поздно, будет вознаграждение, знаю по себе. У меня сегодня 10 ДПП-ХГЧ-495, вот и ВАМ ВСЕМ желаю ХГЧ не меньше моего!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Катюнь, удачи тебе на переносе!!! отписывайся, что и как. девочки. всех с наступающим Новым годом!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 У меня сегодня 10 ДПП-ХГЧ-495, вот и ВАМ ВСЕМ желаю ХГЧ не меньше моего!!!!!! Уррааа!!! Легкой беременности @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 //helen-mama//, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, с наступающим Новым годом!!! Всем нам родить здоровых деток!!! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Октябринка85, вауууууууууууу!!!!!!!!!! как минимум двойня!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: вот это подарочек на НГ!!!!!!!!!! держитесь крепко друг за дружку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :udachi: 1 Ссылка на это сообщение
-olenka- 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Октябринка, дорогая, поздравляю!!! Ура!!!! растите здоровенькие и сладенькие!!!! МАШОК, милая девочка, твою темку закрыли.. как жаль, словами не описать.....третий точно будет победный! я вот тоже два пролета пережила, так что давай вместе с тобой идем в третий и обязательно удачный протокол!!!! это без вариантов! Машок, зашла к тебе на страничку, извини, я ошиблась наверное, у тебя первый протокол был.? 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Спасибо всем, девочки!!!! Сейчас главное это все сохранить!!!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ░olenka░, К сожалению у МАШОК это был второй протокол. У неё два днивнечка в протоколах ЭКО. Я тоже так думаю,третий раз точно будет победным!!! Я тоже пережила два не удачных протокола,вот сейчас собираюсь в третий победный!!! 5 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки-экошки, а вам делали какую-то корректировку по итогам пролетов? или второй-третий протоколы проходили по схеме первого? и какой вы делали перерыв? я вот морально не готова опять идти в стандартный свежий протокол ((( на заморозку ничего мне не оставили. Может, в ец попробовать? я слышала, что эффект стимуляции сохраняется 2-3 месяца. как было у вас? Ссылка на это сообщение
косарёнок 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Baby-Dream, После перевого пролёта ничего не делали,во втором протоколе сделали хетчинг и добавили поддержку,вот и всё. Ты хочешь сама попробовать? Какие у тебя показания для ЭКО? У меня не проходимость труб,мне поможет только ЭКО. Ссылка на это сообщение
Октябринка85 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Baby-Dream, а ты ездила на разбор полетов? Или в КН не принято это делать? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Отписываюсь сюда. Дневничек уже закрыт. позвонила доктору, рассказала историю. Она была очень удивлена, говорит как так, беременность была. Подумай может ты нервничала или еще что, почему прервалась. Иду на прием на 4-5 день месячных, ожидать болючих и обильных. Сказала надо посмотреть или ничего не осталось. Месячных пока нет, поддержку отметила только вечером вчера после результатов. Из того что я делала эти дни, это поднималась на 6 этаж пешком 2 раза, но вроде без напряга и ничего не болело. Плюс у нас дома тоже лестница, но хожу 1 этаж часто ) Ссылка на это сообщение
tosha29 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, может кто подсказать, сегодня укол прегнила в 22 часа, послезавтра пункция в 10 утра, сегодня еще укол последний оргалутрана, во сколько сделать его? Завтра уже колоть ничего не надо! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Я при 22 00 пригнила тоже колола оргалутран. Так же как и в пред дни в 11 где то Утра Ссылка на это сообщение
tosha29 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Я при 22 00 пригнила тоже колола оргалутран. Так же как и в пред дни в 11 где то Утра спасибо за ответ! Страшно, не разорвет ли раньше времени меня!))))) Пошла скорей делать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт