Baby-Dream 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ляйсан,держим кулачки на удачную свадебку,как все прошло,крови ,болей не было? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 @Юлёк@, у меня тут тоже прогинову после положительного хгч отменяют, хотя у меня эстрогенов было много и мне ее вообще не назначали.... Ссылка на это сообщение
zinana 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки подскажите сколько мм должен быть эндометрий при подсадке малышей?9 мм это мало?и что прописывал врач для роста эндометрия? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 zinana, 9 мм нормально насколько я знаю. Ссылка на это сообщение
zinana 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 zinana, 9 мм нормально насколько я знаю. спасибо...у меня 9день цикла...в длинном протоколе с 21дня....препараты еще колоть буду до четверга...может подрастет.... Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки подскажите сколько мм должен быть эндометрий при подсадке малышей?9 мм это мало?и что прописывал врач для роста эндометрия? Минимум 7 мм. 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, кому подсаживали 3х 3х дневок?? Ссылка на это сообщение
tat_yana 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Leganza-anna, у меня были две 3-х дневки. Но пролет... Ссылка на это сообщение
Katriina 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, кому подсаживали 3х 3х дневок?? У меня были две 3х дневочки Ссылка на это сообщение
lyaisyan1988 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Привет!Мне в понедельник ПЕРЕСАДИЛИ ОТЛИЧНИКА!Теперь жду результат! 4 Ссылка на это сообщение
Оленька М 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки кто делал ЭКО на Опарина подскажите про врачей. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Привет!Мне в понедельник ПЕРЕСАДИЛИ ОТЛИЧНИКА!Теперь жду результат! Удачи! Все получится! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 lyaisyan1988, ждем хорошего ХГЧ и полосатых тестов :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Yooppy 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 lyaisyan1988, Держим кулачки! Все обязательно получится! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Dushechka88 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девчонки, привет! Я сидела на ветке ИИ, но теперь мне сделали эко подсадили 2х пятидневок, сегодня 5 ДПП. Вчера от боли в матке скрючило, болело так сильно что выпила ношпу непрошла боль, папаверин тоже не прошла, и только потом не выдкржала выпила кетонал. Я обрыла весь интернет, ни у кого таких болей небыло как у меня, врач тоже в недоумении. А сегодня утром как с гуся вода, ничего не болит нигде не стреляет. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Dushechka88, удачи тебе! Все будет хорошо! Не болит и слава богу! Они наверно у тебя вгрызались в эндометрий ))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девчонки, а есть кто с Украины (Киев), какие клиники, какие врачи, какие цены на ЭКО, напишите, пожалуйста, собираюсь делать ЭКО, что катигорически не понравилось в том или ином враче???? 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки,здравствуйте! У меня остались лекарства после победного протокола и беременности: фраксипарин,ангиовит,вобензим,магний В6 и йодамарин 200. Срок годности еще не истек,но до следующего протокола врят ли дотянет Отдам БЕЗВОЗМЕЗДНО в Питере! Ссылка на это сообщение
Лагерта 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, кому подсаживали 3х 3х дневок?? мне подсаживали, прижился один, зато самый любимый:-) 2 Ссылка на это сообщение
yasemin82 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Яша2, делали в дахно. Врач ткачик галина павловна. У меня только положительные отзывы как о клинике так и о враче. Если хочешь подробнее пиши в личку) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Яша2, я в криопротоколе в Виктории. Врач Давид Лилия Владимировна, мне очень нравится. Подробности тоже могу в личку. Удачи в выборе. Рекомендую сходить на первичные консультации в несколько клиник. Своего врача должна почувствовать ;-) Ссылка на это сообщение
Viking30 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Яша2, привет, я планирую крио в МИД, врач - Котлик Владимир Владимирович, меня все устраивает и врач хороший! Будут вопросы - пиши в личку)) До этого была в нескольких клиниках пока определилась с врачем, главное найти своего врача! Желаю удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Sutochkina 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 девули привет )))))возьмите меня в свою компанию )))))))15 иду к репродуктологу на приём на платное эко и параллельно собираю доки на квоту )) 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 девули привет )))))возьмите меня в свою компанию )))))))15 иду к репродуктологу на приём на платное эко и параллельно собираю доки на квоту )) добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт