Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Юлёк@, у меня тут тоже прогинову после положительного хгч отменяют, хотя у меня эстрогенов было много и мне ее вообще не назначали....

Девочки подскажите сколько мм должен быть эндометрий при подсадке малышей?9 мм это мало?и что прописывал врач для роста эндометрия?

zinana, 9 мм нормально насколько я знаю.

спасибо...у меня 9день цикла...в длинном протоколе с 21дня....препараты еще колоть буду до четверга...может подрастет....

Девочки подскажите сколько мм должен быть эндометрий при подсадке малышей?9 мм это мало?и что прописывал врач для роста эндометрия?

Минимум 7 мм.

• Нравится 1

Девчонки, привет! Я сидела на ветке ИИ, но теперь мне сделали эко подсадили 2х пятидневок, сегодня 5 ДПП. Вчера от боли в матке скрючило, болело так сильно что выпила ношпу непрошла боль, папаверин тоже не прошла, и только потом не выдкржала выпила кетонал. Я обрыла весь интернет, ни у кого таких болей небыло как у меня, врач тоже в недоумении. А сегодня утром как с гуся вода, ничего не болит нигде не стреляет.

Девчонки, а есть кто с Украины (Киев), какие клиники, какие врачи, какие цены на ЭКО, напишите, пожалуйста, собираюсь делать ЭКО, что катигорически не понравилось в том или ином враче????

• Нравится 1

Девочки,здравствуйте!

У меня остались лекарства после победного протокола и беременности: фраксипарин,ангиовит,вобензим,магний В6 и йодамарин 200.

Срок годности еще не истек,но до следующего протокола врят ли дотянет :)

Отдам БЕЗВОЗМЕЗДНО в Питере!

Яша2, делали в дахно. Врач ткачик галина павловна. У меня только положительные отзывы как о клинике так и о враче. Если хочешь подробнее пиши в личку)

Яша2,  я в криопротоколе в Виктории. Врач Давид Лилия Владимировна, мне очень нравится. Подробности тоже могу в личку. Удачи в выборе. Рекомендую сходить на первичные консультации в несколько клиник. Своего врача должна почувствовать ;-)

Яша2, привет, я планирую крио в МИД, врач - Котлик Владимир Владимирович, меня все устраивает и врач хороший! Будут вопросы - пиши в личку))

До этого была в нескольких клиниках пока определилась с врачем, главное найти своего врача!

Желаю удачи!

• Нравится 1

девули привет )))))возьмите меня в свою компанию )))))))15 иду к репродуктологу на приём на платное эко и параллельно собираю доки на квоту ))

• Нравится 1

девули привет )))))возьмите меня в свою компанию )))))))15 иду к репродуктологу на приём на платное эко и параллельно собираю доки на квоту ))

добро пожаловать!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...