КатЭ79 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 fotin@, привет! а почему не в Москве? 150 км каждый день в протоколе не реально! насколько слышала в КН лекарства на руки не выдают, умотаешься! у меня в протоколе первом была 450 доза. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, может ли тошнить от прогиновы и утрика? меня сегодня мутит ужасно Ссылка на это сообщение
fotin@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, в Москве ходила к нескольким репродуктологам, но как то не смогла выбрать. Про КН много слышала хорошего, всё время хотела к ним попасть, но казалось что много неудобств: отпрашиваться с работы почти на месяц, ездить каждый день на стимуляцию, всё таки в Москве с этим было бы легче. Короче плюнула на это дело и в апреле ездила в КН на перв.консультацию и поняла что хочу делать ЭКО там. А в Й-Оле у меня родственники живут, жалко что в Казани нет никого, очень нравится этот город. Если дадут добро на протокол, то буду думать про жилье в Казани, может кто то из девочек тоже захочет снять квартирку, вместе было бы дешевле. 450 доза нифига себе, а я думала у меня очень большая. А в какой клинике если не секрет делала ЭКО? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Янчута, меня нет, но я пью Хилак-Форте для желудка, а так наверное может. Рисковая)))))))))) на хгч тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ fotin@, здесь девочек много, кто делал в КН, ща придут тебе подскажут)) многие снимают по несколько человек квартиры рядом с клиникой. Я была в нескольких клиниках, в ЭКО-Содейсвии, ДельтаКлиник. у меня типа СИЯ, мало клеток и на таких дозах получают(((( Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) КатЭ79 с кАтёнком!, а что я теряю, кроме денег? мне сказали проверять наличие Б только тестом 27 мая. Так я даже не узнаю, была ли попытка имплантации, если что у меня на дюф никогда такой реакции не было, прогинову я рассасываю, а не глотаю, утри вагинально - реакция жкт непонятна в этом случае Изменено 19 мая 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
КатЭ79 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Янчута, ну хотя бы на 7 ДПП)))))))) а так будет не понятно еще а с желудком нет проблем по жизни? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, на 8 ДПП тоже сдам, просто завтра буду в том районе. Чтобы не терять возможность, так сказать, а то нет возможности отпрашиваться каждый день с работы. С желудком нет Ссылка на это сообщение
Евица 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У меня ЭКО по ОМС. Врач в выбранной клинике меня приняла, завела карточку и велела прийти на 2-3 день мц. Но начало цикла выпало на майские праздники, врач уехала в отпуск и 3 день цикла вообще попал на выходной день в клинике( Как вы думаете, если я пропустила первый месяц - ничего? Приду вот сейчас, объясню как все произошло, ведь не погонят же заново анализы все сдавать, раз направление уже принято клиникой? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Янчута, ну тоды дай то Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@ Евица, направление то не пропадет, а вот анализы некоторые могут сказать пересдать. Ссылка на это сообщение
Евица 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Евица, направление то не пропадет, а вот анализы некоторые могут сказать пересдать. Некоторые - не страшно, лишь бы не все) Мазок,например, врачица и так собиралась взять перед подсадкой, чтоб подстраховаться. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Евица, ну там главное перед пункцией для анестезиолога кровь общую и на свертываемость и мазок. Ссылка на это сообщение
mishkaket 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У меня ЭКО по ОМС. Врач в выбранной клинике меня приняла, завела карточку и велела прийти на 2-3 день мц. Но начало цикла выпало на майские праздники, врач уехала в отпуск и 3 день цикла вообще попал на выходной день в клинике( Как вы думаете, если я пропустила первый месяц - ничего? Приду вот сейчас, объясню как все произошло, ведь не погонят же заново анализы все сдавать, раз направление уже принято клиникой? Жэсть что за халатное отношение к пациенту назначить на3день цикла выходной да ещеьв отпуск свалила. Направление действует в течение года до конца года точнее. Воззьми да к другому врачу запишись, нафиг тебе такой врач которой все по фигу. Да можно и с 4 дн цикла начать стиму начало протокола обычно со 2 по 4 дц или с 20дц но этозависит от того какой протокол судя по твоему у тебя короткий Да если попадешь вслед цикл тебе придется сдать свежий мазок на флору , мочу и свертываемость , биохимию и клинический анализ крови Мужу тоже если они требуют мазок на флору Ссылка на это сообщение
Оленька М 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем привет. Сейчас приехала с подсадки. Выросли 2отличника, 2хорошиста и 2под вопросом из 10 клеточек. Отличников подсадили. Назначили: дюфастон по 2 таблетки 3 раза, прогинова по 1 таб. 3 раза и с 21 числа фраксипарин по 1 в день. Ссылка на это сообщение
mishkaket 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 segodnja tolko 1 DPP, usnutj bi i prosnutsja cerez nedelju, a to terpenija net.))) U vas objazatelno vse virostit kak nado, ja von pocti staruska ))) i to viroslo 5 i vse vse bili kacestvennie, tolko pri idealnoi SG, spermiki otkazalisj sami oplodotvorjatj, naverno u jaizecletki tverdaja obolocka ili ese cto to. V etoi klinike voobse delajut tolko korotkie protokoli. Mishkaket, Da muzikam dostaetsja, moi moz u menja sprasivaet a kogda u nas sex budet, a to vse v banocku i v banocku, a u tebja govorit vse doktorom i s doktorom. ))) kak anegdot polucilsja. Да уж точно анектод ходячий не фиг хай терпят а че делать а потом забеременеешь нельзя тоже будет до определенного периода Всем привет! Я в этой темке впервые, примите меня. Вот уже и до ЭКО темки добралась, прошла всё что можно и никак не получается забеременеть самой уже 5 лет. Надеюсь на этой неделе возьмут меня в протокол в клинике Нуриевых. Почитала вас немного, увидела что есть девочки, кто прошел через эту клинику или собирается. Девочки, как думаете каждый день ездить на стимуляцию из Йошкар-Олы (150 км от Казани) можно осилить? или все таки придется искать жилье, не истязать себя? Еще хотела у вас спросить, на первичном приеме репродуктолог сказала что начнем дозу препарата сразу 250, не знаю пока что будут колоть. Ни у кого такой цифры не встречала, максимум 225. Привет присоединяйся, что ты такое расстояние мататься, конечно надо снимать жилье мало того тебе надо будет мониторится периодически появляться у врача и каждый раз он смотрит как все ростет и развивается и чего ты будешь каждые 3 дня туду сюда мататься, уколы могут назначить такие которые ты сама можешь не сделать надо ходить в клинику. Да и под конец тяжко будет передвигаться я про ситуацию до пункции, там же все увеличивается и ростет, мало ли что не делай себе хуже. Ссылка на это сообщение
fotin@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 mishkaket, ага так и сделаю, спасибо. Буду искать жилье в Казани. Будет время ещё лучше узнать этот город. 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем привет! Я в этой темке впервые, примите меня. Вот уже и до ЭКО темки добралась, прошла всё что можно и никак не получается забеременеть самой уже 5 лет. Надеюсь на этой неделе возьмут меня в протокол в клинике Нуриевых. Почитала вас немного, увидела что есть девочки, кто прошел через эту клинику или собирается. Девочки, как думаете каждый день ездить на стимуляцию из Йошкар-Олы (150 км от Казани) можно осилить? или все таки придется искать жилье, не истязать себя? Еще хотела у вас спросить, на первичном приеме репродуктолог сказала что начнем дозу препарата сразу 250, не знаю пока что будут колоть. Ни у кого такой цифры не встречала, максимум 225. У меня была такая доза,я тоже в КН делала. Мотаться из йошки нереально. Лучше выбрать хостел или квартиру поблизости. Там полно сдаётся и в клинике могут подсказать. Иногда дважды в день надо на приём. Ссылка на это сообщение
marusyaangel 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем привет. Сейчас приехала с подсадки. Выросли 2отличника, 2хорошиста и 2под вопросом из 10 клеточек. Отличников подсадили. Назначили: дюфастон по 2 таблетки 3 раза, прогинова по 1 таб. 3 раза и с 21 числа фраксипарин по 1 в день. привет! Держим кулачки@@@@@пусть детишки крепко цепляются за мамку на все 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Солнышки, я вот у одной девочки читала про анализ на фолатный цикл и тромфилию и что-то задело. Вот думаю может сдать? Беби-дрим, ты сдавала ж ? Изменено 19 мая 2014 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
КатЭ79 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 graNatulya, это анализ на полиформизм системы гемостаза, я сдавала на 4 показателя. Выявили мутации. Склонность к тромбофлибиям и еще какую то хрень. Фольки вечная нехватка и витамины группы В. Хотя в протоколах с кровью все нормально Видать ток в старости накроет)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, так а зачем его сдавать тогда? типа фольки и Б-шек назначили побольше? Со старостью ты меня рассмешила ))) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 graNatulya, Ну, нехватка фольки плохо для Б, а т.к. она не накапливается, то пить ее при планировании и Б много и постоянно. При наследственной тромбофлибии тож кровь мониторить постоянно, пить актовегины, курантилы, фраксы. Пить витамины группы В, я пью нейромультивит. А так врач мой на это внимание не обращает))) так же как и на всяческие НЛА. В Европе это все не сдают. А он работает по европейским стандартам)) Ссылка на это сообщение
Лулик* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Евица, Привет, я тоже пропустила одни цикл, но по причине того, что на 3 дц была киста жт и перенесли протокол, кроме крови и мазка ничего не просили пересдавать, а вот на свертываемость пересдавать не просили, но у меня на них срок тогда еще не закончился. а ты в клинику не звонила после праздников? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Солнышки, я вот у одной девочки читала про анализ на фолатный цикл и тромфилию и что-то задело. Вот думаю может сдать? Беби-дрим, ты сдавала ж ? Ой миленькая,я уже что только не сдавала... Но на фолатный нет. Тромбофилию да,ещё ИФТ (иммуннограмма), гемостаз,антиволчаночный коагулянт,антитела к кардиолипину,аннексину,гликопротеину, ещё завтра с мужем hla типирование сдаем,антитела к ДНК ss,ds,ana26 Кровоток посмотрела,все хорошо,но полип кажется есть ((( завтра на повторное УЗИ. Ещё хр,воспаление яичников поставили,я чувствую,дело движется к лапаре. graNatulya, это анализ на полиформизм системы гемостаза, я сдавала на 4 показателя. Выявили мутации. Склонность к тромбофлибиям и еще какую то хрень. Фольки вечная нехватка и витамины группы В. Хотя в протоколах с кровью все нормально Видать ток в старости накроет)))))))))))) С этими мутациями,как мне сказала гематолог 3я по счёту,,многие живут и ничего,беременеет... У меня густая кровь.но и с ней беременеют хорошо,говорит,но потом надо осторожно отслеживать,чтоб выкидыша не было. Короче,кто что говорит... Кому верить? КатЭ79 с кАтёнком!, Я пошла к новому врачу,она сказала,что если совпадений по ХЛА много,то ещё как влияет,,, иммунное бесплодие... Завтра забирают иммуногрмму,наверно будет ясность.вообще верю,что это врач найдёт причину и диагноз поставит мне. Изменено 20 мая 2014 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Baby-Dream, спасибо дорогая за ответы. Пусть обязательно найдется причина и в следующий раз все получится. Гистера, если полип это не страшно, а лапара уже серьезнее, но если надо значит надо ;-). Главное чтобы нас приближало к деткам 2 Ссылка на это сообщение
nett87 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девчонки как вы себя чувствовали после пункции. Я думала что я "бегать" буду, а на самом деле третий день в кровати валяюсь. Первый день думала все "конец" пришел. Живот болел в первый день терпимо спаслась свечками папаверина, а вот писить для меня был ад, если делала большие перерывы, потом ходила писить до обморочного состояния. Ходила каждый час, пила воды, на следующий день прошло. Мне от ГСЯ назначили достинекс, у меня от него давление падает, оно у меня и так 90/60, а после него капец. Сегодня получается третитй день после пункции, а у меня слабость, чуть кружиться голова. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт