Sveta A//egría 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, привет всем. Я не пропала, как-то за праздники и сейчас не получается часто писать. У нас вылез первый зуб. Мы слегка капризные, но это выматывает. Нам почти 9, ходим у опоры, приседаем у нее, танцуем, качаемся, прыгаем. Но не ползаем толком. Делаю гимнастику, вроде помогает. Пополз, но не на четвереньках, а как раненый в ногу боец, на пузе и одной ноге. Тоде были у невролога. В целом все ок. Но характер у нас мамадарагая мне сказали, что я должеа показывать, кто в доме хозяин, иначе... да он уже всех нас построил Все праздники мы оба болели. На прогулку первый раз с нг вышли только 22 числа. Я 1 января провела 2 часа в травмпункте. А потом через день вызывали Даньке врача. Не могли вылечить сопли и кашель со свистом, и у него и у меня. В итоге, у меня на антибиотики, которые нам назначили вылезла аллергия в виде отека. Антибиотики нам заменили и мы пошли на поправку. Сейчас оба здоровы. Но у меня последствия отека не совсем ушли, как оказалось. Опять принимаю антигистамины. Спать хочу ужасно. Вот такие новости. В целом все хорошо у нас 2 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Sveta A//egría, Света, синекод от кашля очень хорошее средство.Когда я в Турции была, мне очень помогло.А Вам на что заменили? Masha-km, Вот бы такой подход был в бесплатных садиках )) Surmullet, Наташа, может написать Кате смску, может что случилось не дай Бог ((( 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Tokiyo, да, синекод - отличное средство. Жаль, я поздно про него сообразила. Антибиотик с флемоксина солютаб заменила на сумамед. Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Sveta A//egría, с первым зубом вас!!! И с выздоровление! Мы вот тоже приболели, у Вари ТТ под 39 была, у меня без температуры все обошлось, тоже дома отсиживаемся. Tokiyo, завтра напишу Я Варе от кашля Стодаль даю, помогает. При ГВ сама его пару раз пила. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Surmullet, выздоравливайте скорее. Варя во время болезни, наверное, совсем печалька и неулыбашка. Но, наверное, стойко переносит Masha-km, Машуль, ты там держись с двумя. Все отладится, втянешься скоро. Мелкие быстро растут. Разница небольшая, скоро будут вместе уже тусить, дай бог, чтоб дружно! Вообще ояаота настанет Изменено 25 января 2016 пользователем Sveta A//egría Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Sveta A//egría, пока температура была с рук не слазила, так жалко ее. Как только температура спала, сразу беситься начала Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Sveta A//egría,а зачем в травмпункт попала?? Да,я думала мы одни болели,а тут оказывается целый отряд)) Маш,в таких городах,как у вас люди работают на совесть и если ты отдала в частный сад и платишь деньги,ты это ощущаешь. У нас как то все не так...или может нам просто не повезло,но в округе 4 частных сада,в который мы ходили,по рекламе на сайте все точь в точь как ты говоришь,а на деле половины этого нет! И причем в других садах по отзывам тоже самое! У нас цена за месяц 22 тыс.руб,а по соседству которые цены 40-50 тыс,если не ходишь ничего не пересчитывают,воспиталка одна,"вторая"-хозяйка этого сада,которая приезжает провести развивашки и уезжает! Уля, а вы в садик не собираетесь? Изменено 25 января 2016 пользователем klubni4ka3012 Ссылка на это сообщение
Masha-km 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 klubni4ka3012, у нас в городе есть, частные садики и есть домашние ) Это когда одна группа, одна воспитатель и все детки разных возрастов. Я такие садики не приветствую. А тут у них 6-7 групп, все по возрасту детки, всего в садике около 80 деток. В группах стоят камеры, в коридоре пока родители ждут деток можно посмотреть, что в группе творится. Хотели сделать онлаин, чтоб родители могли дома смотреть. Но желающих много и все виснет. ) Sveta A//egría, с зубиком вас! У нас еще все впереди )))) Surmullet, выздоравливайте ) Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 У Кати все хорошо! Проблемы с восстановлением пароля от БП 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Surmullet, как самочувствие? как Варя? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 klubni4ka3012, Муж против раньше двух лет, Аиша все таки очень у нас спокойная, " лохушная", ее там будут дубасить 100%. Есть еще второй момент, в апреле приеду эко второе делать, будем в Москве, так что примерно с осени этого года отдам. Sveta A//egría, Да стодаль тоже хорошее, один раз он мне помог, в другой раз не помог, это геомопатия. А суммамед когда уже больше двух месяцев не проходил кашель, я выпила и мне так помогло.Его тоже люблю, но он антибиотик. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Masha-km, у Вари кашель усилился, лечимся. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Tokiyo, Уля,я не поняла твоего собщения в директе? А насчет "дубасить",у меня Мару хоть и активная чрещмерно,но ни разу никого не ударила,а вот ее бьют детки(((она стоит и смотрит глазками не понимая что происходит,сначала даже хохатать может ,если больно то горько плачет...я в такие моменты переживаю ужас. Больше всего меня убивают мамы,которые говорят:подойди и дай сдачи,тресни ему,и тд.! Мы давать сдачи не учим и у нас ребенок не знает что такое рукоприкладство вообще. Наташа,как вы??? Уль,вы уде точно решились на эко? Я бы тоже очень хотела...эх...!!!как жаль,что очень много "но"(( Ссылка на это сообщение
Masha-km 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Tokiyo, у нас тоже Вовка спокойный. Все игрушки отдаст. Когда в садик пришли муж офигел от деток и отдал его в группу помладше. Мы должны быть по возрасту 2-3. А пошли 1,5-2. Но я заметила, что последний раз когда к нам в гости приходил мальчик и стал отнимать у него игрушку, Вова сжал кулак, я так испугалась, что ударит. Но нет. Потянул посильнее и забрал )))) А девочка знакомая пошла в садик и научилась драться, мама ее говорит, теперь в песочнице нас все боятся. Я этого не поддерживаю и считаю неправильным. ТЕмболее ДЕВОЧКА! Мы сегодня начинаем учиться нырять! Ванюшка в водолазики сегодня будет посвящаться! А еще оказывается у Вовки вылезли последние 4 зуба! я думала он плохо спит и ест из-за стресса в садике, Ванюшки. А оказывается это они! ЗУБЫ!!!! Surmullet, лечитесь и лечитесь! Ждем от вас хороших новостей. Варюшу целуем и обнимаем! Tokiyo, какие вы умницы! уже как-то готовитесь к эко? 2 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 К эко пока никак не готовлюсь, в марте может начну фолиевую и витамины пить.в дайрект я отправила девочек близняшек из инстаграмма. 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Masha-km, Маш,вы ныряете в бассейне с инструктором?или сами? Ссылка на это сообщение
Masha-km 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 klubni4ka3012, ныряем с инструктором дома в ванне. В бассейн с 3 месяцев. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, я тут пропалала, отмечала свои 35 кризис, денег из-за замены двушки трешкой в обрез, стол в итоге полностью готовила сама. Наготовила много, на сб с родственниками и на сегодня с подружками. Все объелись и еще осталось У нас идет отлучение от груди. И не потому что Данька грудь мне покусал, просто я считаю, чтоинам хватит. Последнюю неделю уже баловство прям откровенное с ней началось. Сегодня уже трое суток, как без нее Данька. Слезы, конечно были, и др децибел доходило. Но сейчас уже лучше. Да и не все так ужасно оказалось. И не сложно. Сегодня ночью у нас только был дикий ор, непрекращающийся, пока не дала нурофен. И там, где вечером была вспухшая десна, утром красовался второй нижний зуб. А я ночью уже всплакнула, что грудь всему виной. С укладываниями все непросто стало но фитбол нам наотрез не пошел. Сегодня заснули в 23.00. Начали под просмотр футбола, дошел до кондиции и 5 минут на ручках. Спит теперь в основном на пузе. Вместо 5 раз за ночь, просыпается 1. Согласился пить вместо груди поильник с водой. Смесь нет, чай нет. Истинный сын водолея! klubni4ka3012, в травмпункт попала 1 января с бурситом локтя, воспалилась сильно подсуставная сумка. Сказали, если не вылечу сама, то уложат в стационар и будут вскрывать. Но вроде обошлось. Ходила с фиксир.повязкой и сутками со льдом. Перенапрягла руку. Мелкого натаскалась. Наташ, выздоравливайте. Чем лечитесь? Динамика есть у Варюшки? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Sveta A//egría, Поздно тебя отговаривать...Но скажу тебе Ай-Яй-Яй (((( рано ты отлучила ((( 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Sveta A//egría, с юбилеем тебя, Светуль! Всего наилучшего, будь самой счастливой! У тебя в профиле возраст 30 лет стоит по фото я б тебе больше 26-27 не дала, молодец, так держать! Свет, долечиваем кашель, Гербион прописали и ингаляции с физ. раствором. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Surmullet, спасибо, Наташ. У нас Данька долго кашлял. Остаточные явления в виде покашливаний потом еще держали. В итоге даже 26 января (а заболели мы 2го) горло было красноватое. Какие-то жестокие болезни, долгое выздоровление. Поправляйтесь скорее. Варюшке лучики здоровья! Surmullet, поменяла в профиле все даты на нереальные, а то меня тут в соц.сетях по ним нашли. Хорошо, что свои 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Привет, девочки! Я не знаю, что мне делать, бывший муж слился, Варю не обеспечивает, я пока не работаю, криошки уже не оплачены 5 месяцев (их раньше б.м оплачивал), для меня сейчас и 5 тыс деньги не то чтобы их нет, но они не лишние, да и последующие месяцы тоже надо оплачивать, не поднимается рука криошек утилизировать (((( и проблем финансовых выше крыши, еще за строящуюся квартиру до конца года платить. Девочки, как бы вы поступили в моей ситуации? Ссылка на это сообщение
Besta 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Surmullet, а сколько стоит хранение? может быть, их не утилизировать, а отдать, чтобы использовали как донорские. У малышей будет шанс на жизнь 100%. Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Besta, 1000 р/месяц. Ксюш, я не уверена, что так можно, по-моему не бывает донорских эмбрионов, про сперму и ЯЦ слышала, а вот про эмбрион нет, уточню в клинике. я еще не могу вспомнить, что мы указывали в анкете кто и как принимает решение о судьбе эмбрионов при разводе, могу предположить, что все-таки я только себя указала, т.к. анкету я заполняла, а муж расписывался, а если нет... а этот товарищ на связь не выходит, решение только за мной Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Surmullet, привет! Никогда бы не подумала, что твой бывший муж так поступит. Может у него , что случилось? Surmullet, эмбрионы можно отдать клинике. Но вот на какие цели они их будутт использовать.. У нас уже больше года не оплачены и нам не звонят... Я хотела позвонить уточнить, но что-то все не до этого.... Муж настаивает оплачивать и дальше. Мы все разболелись... Первый заболел Ванюшка, носик простыл. Через 3 дня Вова, все тоже самое, только еще и температура. А два дня назад и я. ((( Двое больных детей это что-то. Муж взял больничный, потому что я одна не справлялась. Ночью спали по 3 часа. Ванюшка уже отошел, он легче всех перенес болезнь, врач сказала из-за гв. А вот Вова температурил сильно и кашель. Сегодня у него 5 день, если пять будет темпа, то поедем сдавать анализы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт