Masha-km 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Tokiyo, ТТТ!!!!! Поздравляю, моя хорошая!!!! береги себя и свою крошку! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девочки, спасибо Вам огромное. Беречь, не очень получается, Аишу приходиться часто поднимать, без этого никак.Надеюсь все будет хорошо, со сроком беременности пока не могу понять, что и как.Через две нед опять пойду, чтоб скрининг не пропустить. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Уля,вот это счастье!рада за тебя!береги себя! Ссылка на это сообщение
Masha-km 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Tokiyo, я всю беременность проносила Вову на руках. Очень переживала за это. Ты сама как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Masha-km, Маша, есть легкий токсикоз.С Аишей рявало меня, а сейчас просто тошнит.Немного легче. Ссылка на это сообщение
Masha-km 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 всем привет! как у кого дела? Наташа, как вы с Варей справляетесь одни? Уля, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Masha-km, привет! Папаня наш объявился, ну как объявился, деньги высылает, сам на связь не выходит, предполагаю, объясняться не хочет. Все же мужчины и женщины с разных планет, очень сложно мне его понять. Мне работу предложили на дому, скоро на море уедем, жизнь налаживается, ттт! Как твои мальчики? Дружат? Вова в садики весь день? 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Masha-km, Маша, у нас все хорошо, сегодня пошла на учет встала и мне завтра поставят срок беременности. Ванечка такой пухляш,такой вес при ГВ? Surmullet, Деньги, уже хорошо, тем более когда они так нужны. Ссылка на это сообщение
Masha-km 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Surmullet, ттт. куда отдыхать поедете? мы тоже уже купили путевку в Сочи. Только ждать до июля)))))) Tokiyo, как сходила к врачу? Вова любит Ваню, носит ему игрушки, каждое утро поцелуйчики ) Надеюсь и дальше все так будет) Вова в садике уже привык) его хвалят. Так это приятно!!!!! И в чем-то есть моя заслуга. Все наши развивашки были не просто так. Ванюшка так быстро взрослеет... хочется остановить время.... Весим 7250. рост 65см . на следующей недели пойдем в бассейн. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Masha-km, в Анапу. Вы в Сочи куда именно? Ссылка на это сообщение
Masha-km 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Surmullet, мы в отель азимут. Рядом с олимпийским парком. 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки, да была, мне по узи отслойку поставили с дух сторон.При этом неибыло крови.Немного подтягивал живот и все.Назначили утрожестан, дицинон, папаверин.Теперь во вторник к ней. Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Tokiyo, Уль, надеюсь все обойдется. Лежать получается? С Аишей кто-нибудь помогает? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, всем привет. Как замечательно, что у многих маячит море, дело хорошее. Уль, держись, береги себя, на таком сроке отслойки могут "зарастать" обратно! Дай бог тебе, все будет хорошо С удовольствием всех детом смотрю в инстаграмме, такие уже они у вас большие, даже не верится. И все очень прехорошенькие девочки мальчишки тоже молодцы Маша, ну, вы великаны в папу, наверное Ссылка на это сообщение
Tokiyo 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Surmullet, Да Наташа, сейчас в Москве и мама помогает. Света, а твой сынок тоже очень подрос!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Tokiyo, я не могу поверить, что ему 29го будет год. Но зато я уже поверила, что он у меня есть Большой уже, мой Соображулькин 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Sveta A//egría, какие планы по отмечанию годика? Tokiyo, береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Surmullet, Привет, Наташ. Мы тихонечко дома посидим, шариков закажем, игрушек накупим Уля, как ты? Как самочуй? 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Sveta A//egría, Света, тошнит только ( Жду не дождусь первого скрининга, чтоб уже немного успокоиться. Девочки, я по поводу чистки зубов.Как вы начали? Мы чистим пастой, а вот выплюнуть не умеем.Что с этим делать? Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Tokiyo, никак не сплевываем, нечего нам сплевывать, Варя толком не чистит зубы, она просто обсасывает зубную пасту с щетки и мне почистить нормально не дает Ссылка на это сообщение
Tokiyo 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Surmullet, Наташа, а что делать тогда? Ждать пока? до трех лет? Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Tokiyo, ждать пока понимание не придет, ну или вредность отступит )) Варя прекрасно может полоскать рот и сплевывать, но к чистке зубов это не относится )) Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) Tokiyo, я хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю красавицу Аишу с двумя годиками!!! Счастья и здоровья маленькой принцессе! Ссылки скрыты. Уля, как твои дела? Как самочувствие? Изменено 15 апреля 2016 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Tokiyo 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Surmullet, Наташа, дорогая спасибо большое. Я чувствую хорошо, вот во вторник первый скрининг и немного волнуюсь.Я в начале беременности очень сильно болела, и в голову лезут очень плохие мысли а вдруг, а вдруг... Как Ваши дела? Что хорошего? Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Tokiyo, гони все плохие мысли прочь, все просто обязано быть хорошо. Ждем новостей! Готовимся к отпуску, через неделю уезжаем, жду с нетерпением отпуска ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт