Surmullet 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Tokiyo, ты хоть дома на больничном или еще на работу ходишь? Kaтёнка, ты сынуле какие обновки уже прикупила? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки,всем приветик!всех с недельками! Была сегодня на узи!у малыша все хорошо,у меня плацента низко(пол не сказали,не дался масик наш посмотрется!живу в неведании ,еще и переживаю за плаценту! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Surmullet, Я дома была эти дни.Но завтра выйду. klubni4ka3012, С малышом же все ок! А чем грозит низкая плацента? Ты потом заходила к врачу? с утрожестаном что решили? Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 klubni4ka3012, хорошо, что все хорошо, а на счет плаценты не переживай, она еще поднимется, у меня тоже на твоем сроке низко была, после 20 недель поднялась. Ссылка на это сообщение
Yana859 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Surmullet, Ходила терапевту, прописала капли Глазолин, я даже уточнила, можно при беременности или нет. Она сказала, точно можно.Хотя в инструкции написано нельзя Но мне так хреного было, что я капаю.Без них, я каждый час ночь вставала, принимала когда болела мне лор выписал капли в нос гомеопатические эуфорбиум композитум и полоскание хлорофилиптом . Все безопасно во время беременности, я вылечилась за 2 дня 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Yana859, а у нас с тобой срок день в день почти!! Мне сегодня на узи 11 недель и 4 дня поставили 2 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Tokiyo,врач не пугала меня,сказала никаких физ нагрузок!утрик оставила 200мг на ночь! Ссылка на это сообщение
Yana859 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Yana859, а у нас с тобой срок день в день почти!! Мне сегодня на узи 11 недель и 4 дня поставили в субботу буду делать скрининговое узи, посмотрим какой мне срок поставят. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Surmullet, в инете информация, что после 20 недели возможны треники. Нет, ничего не покупала. Работы море( klubni4ka3012, да, плацента поднимается, не переживай Yana859, а у нас с тобой срок день в день почти!! Мне сегодня на узи 11 недель и 4 дня поставили Привет, Анют! С узи тебя) как прошло? Ссылка на это сообщение
Besta 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Besta, а мальчик твой не экошный? Нет. Мы готовились к эко по причине бесплодия неясного генеза, а беременность наступила сама, когда я выкинула из головы все мысли о ней перед началом протокола (планировали идти в протокол в мае 2013) Ох, времени на чтение форумов теперь категорически нет стрпницу открываю и добираюсь до не через 2 дня Девочки,всем приветик!всех с недельками! Была сегодня на узи!у малыша все хорошо,у меня плацента низко(пол не сказали,не дался масик наш посмотрется!живу в неведании ,еще и переживаю за плаценту! У меня в 27 недель плацента была в 14 мм от внутреннего зева, к 37 неделям поднялась до 5 см. У плаценты еще куча времени есть, чтобы подняться Ссылка на это сообщение
anna2425 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Kaтёнка, приветик! УЗИ хорошо. Только не поаазали малышей(( Но сказали,что все в норме. Сейчас собираюсь аровь идти сдавать. Прямо издевательство выходить из дома голодной! Ссылка на это сообщение
Masha-km 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 anna2425, я тоже голод перед анализами еле переношу. А позавчера сдавала, думала в обморок упаду от голодания.... Муж мне творожок сразу в руку как из кабинета вышла. Это жесть просто. Tokiyo, выздоравливай скорее, хватит мучить малыша. )) Surmullet, Kaтёнка, у меня треники начались в 26 недель. Врач сказала это именно это и к родам они будут все чаще. Это нормально. klubni4ka3012, С узи вАС!!! А малыш покажется или он хочет сюрприз устроить!!!!!!!!!! )))))) А я девочки вчера ездила в род дом! Знакомилась с врачом, который скорее всего и будет принимать роды. Мужчина, молодой, высокий, строгий, но глядя на меня разулыбался и смягчился. Думаю мы найдем общий язык. ))))))) Там же сделали третий скрининг. У Владимира Михайловича все хорошо, а вот у меня плацентарная недостаточность. Выписал мне на две недели Курантил, актовегин и рибоксин. А потом опять к нему на УЗИ. Вот наша фотка. 8 Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Masha-km, лапуля!!! А что значит плацентарная недостаточность? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Masha-km, очень милый малыш. ааааа....классный. Девочки, у вас линейка идет по месяцам. Это с какого момента считается? у меня 40 нед это 10 месяцев. У вас получается с первого дня теста или овуляции? по вашей линейке сколько у меня месяцев? )))) и вообще 9 принятых месяцев в народе как считают? Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Tokiyo, у меня линеечка срок с первого дня последних М считает, т.к. последние М у меня были 11.03., то месяц каждое 11-ое число, а как в народе не знаю ))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Surmullet, сейчас у тебя 8 мес а роды через два мес? Я так туплю просто не понимаю Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Tokiyo, линеечка считает календарные месяцы, не акушерские, ПДР 16 декабря. Это будет 9 календарных месяцев и 5 дней. Зачем ты себе этим голову забиваешь? ))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 просто хочу понять. Мой муж мои нед делит на 4 и всегда мне в месяцах говорит.Так получается, я рожу через 10 месяцев. Это же не правильно? Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Tokiyo, ))))) ну если так считать, то через 10)) у тебя когда ПДР? Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Tokiyo, хиии.. у тебя ж на линеечке написано, только заметила. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, у меня температура 37,3.. Вроде простуды нет. Было у кого-нибудь так? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Kaтёнка, а как у тебя простуда начинается? Пей чай с малиной, я читала что такое бывает.Все ок будет, впереди выходные. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Tokiyo, Kaтёнка, что это вы захворали? быстренько выздоровили иникаких нам тут инфекций!!)))))) надеюсь все обойдется!!! я вчера тоже в жк ездила ,так кругом все с соплями и кашлем,ужасно...вроде пронесло!я грипфероном капаюсь! Masha-km, лапочка!тьфу на вас))) девочки,а мне что то вообще ничего толком не сказали(даже вес и рост! Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Kaтёнка, при беременности оциллококцинум можно, попринимай пару дней, чтобы не разболеться + клюквенный морс или фреши из цитрусовых. klubni4ka3012, а где ты УЗИ делала? Кстати, на таком сроке рост уже не говорят, малышок полностью не помещается под датчик, его в полный рост уже не измерить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт