Surmullet 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Kaтёнка, в 2 месяца 60 см были. С каш начинают, если маленький набор веса, в этом месяце у нас всего 330 гр, а так да, обычно с овощных пюре. Kaтёнка, я предлагаю Домодедово )))) а вобще Подольск конечно ближе, чем Коломенское, но я вашу местность плохо знаю, боюсь долго плутать буду, а навигатор я не люблю. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Surmullet, заплутать просто невозможно) ну Коломенское, так Коломенское. Там правда холмисто очень, удобно с колясками будет? Юля, Ксюша, что думаете? Уля (не могу привыкнуть, что ты не Оля)))) ты уже уедешь до июня? Света-Полосатик, ты с нами? (После такой прогулки точно заБ))))) Surmullet, сколько вы весите? Ссылка на это сообщение
Besta 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Kaтёнка, Коломенское у меня из окон видно, так что я только за Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Машуль, жаль, что вы с Вовой далеко( как вы там похолодание на даче пережили? Besta, нормально там с колясками будет? anna2425, Анюта, поздравляю с рождением малышей! Ты теперь мама в квадрате))) пусть Катюша с Темочкой растут здоровыми!!! Девочки, я уже второго хочу)) Если будет девочка, назову Василисой. Будут у меня Ванька и Васька Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Kaтёнка, 7300гр. Муж вторую дочку тоже предлагает Василисой назвать )))) а меня вот Вася смущает. А у вас имя Маша напрашивается, Иван да Марья 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Surmullet, Марья тоже ничего, но я Ваську хочу)) еще Маруся нра) Варвара и Василиса - очень красиво! Дочу вторую хотите? 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девчата,с днем победы!!!!год назад я парад смотрела в альтре,пока ожидала узи(был 10 день стимуляции) а в этом году счастье мое на сиське висит и мы парад смотрим)))!!! Кать,я даже не знаю насчет встречи,т.к мы живем сейчас за городом(30 км от мкад)и одной далеко ехать с Марусей страшно,а на электричке тем более не вариант!ну а так мне очень нравится коломенское!!! Я тоже хочу уже второго)))все равно кто)))если мальчик то будет Макар))а еще мне нравится Лева! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 klubni4ka3012, понимаю, Юль, ну до июня есть время - подумай еще А мне год назад перенос с мая на июнь отложили. Я расстроилась, и мы с мужем рванули во Вьетнам, чтоб отвлечься Маруся и Макар - очень здорово!))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки Я себя не нормальной чувствую рядом с вами.Я не хочу пока второго, хочу подтянуть свое тело, хочу купить красивые вещи и нижнее белье.Хочу быть красивой и наслаждаться дочей и мужем. Kaтёнка, Да Катя, я в конце Мая уеду.Надеюсь Вы выложите одну фотку для меня Девочки, моя доча кашлет и немного с насморком.В понедельник к врачу пойду. Мне нужно что-то делать с этим? Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Kaтёнка, я вот как и Уля пока не хочу второго ребенка, если опустить проблемы со здоровьем, то сейчас я просто не мргу представить как любить двух детей, я до безумия люблю Варю и мне кажется, что второму ребенку я не смогу подарит столько любви, я крейзи, да?)) Хэх, а уименя ровно год назад мазня началась, а 11 мая я уже на сохранении лежала. мы когда имя Варе выбирали у нас даже варианта Василиса не было, не знаю, что муж вдруг придумал )) а мне вот имя София вдруг понравилось ))) 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Конечно, не крейзи))) просто мы как-то по-разному чувствуем. Я с рождением Вани думаю - как я жила без него эти годы? И это ощущение упущенного времени подгоняет мысли о втором (и, если честно, третьем... Вот кто крейзи))))))).. Конечно, не прям сейчас. Года два-три(( А еще я заметила, что с огромным интересом смотрю на линейки мам, у которых по трое деток (считаю, какая разница у малышей...))). Я даже на этапе планирования была гораздо равнодушнее к чужому материнству 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Kaтёнка, Хи хи, точно крейзи вумен!!! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 И точно я не хочу, чтоб мой Ваня был один! Нас когда-то не станет, а брат или сестра - поддержка и опора всю жизнь. Наташа и Уля, а у вас есть братья/сестры родные? 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Kaтёнка, Да есть.Брат и сестра.По поводу опоры это спорный вопрос.Не всегда получается так воспитать своих детей к сожалению, чтоб они были опорой друг другу. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Kaтёнка, если я буду свободна (ко мне племяши раз в году в это время приедут) - то обязательно присоединюсь лапочек-крошек ваших посмотреть Ссылка на это сообщение
Besta 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Besta, нормально там с колясками будет? То, что его из окна видно, не значит, что я там последние лет 10 была но вроде все облагородили, с коляской пройти можно. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки, у моей Аишы на лице маленькие высыпания с белым гнойничком.Что это может быть? Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Tokiyo, у нас такие были, это акне новорожденных, ничего не делать, к 3 месяцам само пройдет. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Tokiyo, не знаю, у нас не было У вас вчера месяц был! Поздравляю!!! Растите здоровенькими, пусть все прыщики быстро пройдут) 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Surmullet, Ооо ты меня успокоила. Спасибо. Kaтёнка, Катя, спасибо.И пусть кашель тоже быстро пройдет)) Девочки, еще один вопрос.Чем чистите носы детям? Я про сопли. Мне купить Отривин? Еще девочка говорила, что продают соплеотсос на батарейках за 1500 руб. Что лучше купить? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Tokiyo, я закапываю аквамарис и чищу ватными жгутиками. Отсос есть, не использовала еще. Про отривин хорошие отзывы читала 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Tokiyo, я как и Катя, капаю Аквамарис и прочищая ватным жгутиком, отсосом лучше не увлекаться, только если носик не дышит, т.к. чем больше ты будешь отсасывать, тем больше слизи будет образовываться. Девочки, а у меня сегодня день разочарований - разочарование первое - Гидромецентр, где их обещанные +24, мы поехали на шашлыки, дубак +12 и дождь ((( ну хоть шашлыков нажарить успели и наелись вдоволь. Разочарование второе - РПЦ, батюшка сказал езжайте крестить ребенка по месту жительства!!!!!!!!!!!!! ну хоть прописку не спросил и на том спасибо. Ищем новую церковь! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки, еще один вопрос.Чем чистите носы детям? Я про сопли. Мне купить Отривин? Еще девочка говорила, что продают соплеотсос на батарейках за 1500 руб. Что лучше купить? Я грушей резиновой обычной чищу, увидела, как медсестра в госпитале чистила - и переняла принцип. Но Даньке страсть как не нравится нос чистить (мы как раз с соплями счас). Если кашель влажный (откашливается что-то), то только наблюдать. Нос аквамирисом промывать. Нам педиатр еще назначала эуфорбиум композитум в нос капать, если насморк долго не проходит. При температуре - свечки вибуркол 2 в день и на ночь виферон 150 тыс ед, 7-10 дней. Но лучше педиатру показать, пусть послушает. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Surmullet, Мы вчера делали шашлыки и погода была теплее. Я место аквомариса пользуюсь физраствором и тоже жгутики делаю. Но жгутики не достают все глубоко. А ты чистишь нос ей каждый день? Besta, Да кашель влажный. Мы в понедельник поедим к врачу. Вторую прививку от гипатита лучше сделать по позже да? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт