Besta 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Surmullet, герберовские пюрехи везде продаются Ну и блендер-пароварка с легкостью заменит чемодан детского питания и места меньше займет (я на авентовский блендер рассчитываю, как раз прикорм через недельку начнем). Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Besta, а я буду баночным кормить )) кстати,гербер в моем списке нет, расскажи потом как Даня отреагирует на прикорм. Вот пойдут свои овощи/ фрукты только тогда буду пюрешки сама готовить Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Surmullet, а какими пюрешками ты будешь кормить? ооо с ноута и смайлики можно добавлять девочки, это вам :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: вы красоточки просто! ждем фото Ули, Ксюши и Юли Besta, да, это отличная мысль - гораздо лучше и для тебя, и для Дани) сколько там аренда стоит? Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Kaтёнка, купилаСпеленок, Бабушкино лукошко,Флер альпин и Хумана, посмотрим какое пойдет. а мы сейчас аж 3 раза перевернулись с живота на спинку )))) мама визжит от радости )))) пора переселять ребенка на пол, кровати уже мало. 2 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Kaтёнка, Катя мы завтра сфоткаемся и выложимся Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Surmullet, сегодня у всех лайки закончились))) Варюша умница! А почему герберовские даже пробовать н будете? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Sveta A//egría, Да я согласна, что не все быстро в форму приходят.Просто руки завязаны.Иначе вообще я не озвучивала бы эту проблему.Из за кормления на диету не могу сесть, и спорт пока под запретом. Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Kaтёнка, я могу их с чем-то путать, но вроде у них в составе что-то помимо овощей/фруктов и воды, я этих пюрех столько пересмотрела, выбрала, то, что по составу без добавок. Про умелки, у нас после первой прививки Пентаксим Варя в этот же день, точнее ночь, перевернулась первый раз со спинки на живот, вот сегодня вторая прививка и снова новая умелка с переворотами )) Хочется спросить, что они туда подмешивают? )) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Surmullet, да, любопытное совпадение))) Surmullet, а за счет чего консервируются овощи, интересно? Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Kaтёнка, а это мы вряд ли узнаем Ссылка на это сообщение
Besta 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Besta, а я буду баночным кормить )) кстати,гербер в моем списке нет, расскажи потом как Даня отреагирует на прикорм. Вот пойдут свои овощи/ фрукты только тогда буду пюрешки сама готовить я купила пару герберовских банок (кабачок - там только кабачок и вода; и цветную капусту - вот там почему-то еще кукурузная мука), буду начинать с них, как только педиатр отмашку даст. Сегодня сдали Данькины какахи на дисбак и углеводы, наконец. ДАнька стал такой вонючка, что у меня уже нервы не выдержали и я неделю ловила его покаки, чтобы памперс снять заранее и все собрать. Через неделю узнаем Всю Правду Besta, да, это отличная мысль - гораздо лучше и для тебя, и для Дани) сколько там аренда стоит? Муж нашел дом с 2 спальнями на второй линии в более-менее нормальном районе (название города забыла ) за 1500 евро в месяц. Там бассейн маленький, внутренний дворик, до всех нужных магазинов не больше 20 минут пешком, до моря минут 5. Вот, завтра поеду подавать наши с мамой документы на визу. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки,у меня стало меньше молока(**пропадает?(( Ссылка на это сообщение
Tokiyo 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 klubni4ka3012, Может она больше стала есть? Мама говорила чем больше ребенок тем кажется меньше молока. Мне бы твои проблемы, устала сцеживаться (((( Besta, Какая ты у нас серьезная, бизнес вумен За твоим сыном я слежу в инстаграмме уже давно. Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Besta, посмотрела фотки, с тел не могу в блоге коммент оставить, пишу здесь - Ксюш, взгляд то какой, кажется ты видишь меня насквозь )))) Ну а Даня звезда, столько фоток )) klubni4ka3012, с чего взяла что мало? нет наполнености? может, просто лактация установилась и молоко приходит во время кормления. Tokiyo, почему сцеживаешься? А у меня Варя уснула на развивающем коврике, так и оставила ее спать там, а сама рядом поперек кровати лежу )) 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Surmullet, Потому что у меня если кормить через каждый 3 часа и давать одну грудь, то вторая грудь у меня ломнет за шесть часов.Мне кажетмя у меня гиперлактомия?! Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Tokiyo, ты себя расцедила! Уль, это замкнутый круг, чем больше цедишь, тем больше молока прибывает, как-то постепенно надо уходить от сцеживания. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Tokiyo,у меня до вчерашнего дня тоже так было,так что радуйся!молочко это хорошо!у меня грудь стала как бы пустоц,наполняется ща 3 часа совсем чуток!за одно кормление с двух грудей 100-120мл. и все((пью чай травяной,чай с молоком..утром сегодня было нормально,потом опять... Ссылка на это сообщение
Tokiyo 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 klubni4ka3012, А как ты понимаешь 100-120? Surmullet, Да Наташа я все понимаю.Но у меня грудь так сильно наполняется, это не описать.Я буду по тихонечку уходить. Юль, а сколько раз в день какает твоя доча? Ссылка на это сообщение
Besta 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Девочки,у меня стало меньше молока(**пропадает?(( Не переживай, или лактация установилась (приливы в ответ на сосание) или небольшой молочный кризис у тебя. Корми по требованию, пей больше жидкости, не пропускай подутренние (в 4-5 утра) кормления и все будет ок не нервничай, главное! klubni4ka3012, Может она больше стала есть? Мама говорила чем больше ребенок тем кажется меньше молока. Мне бы твои проблемы, устала сцеживаться ((( Не сцеживайся, молоко будет прибывать только! Если грудь переполняется - сцеживай до облегчения. Если трехчасовые интервалы - слишком долго, попробуй кормить чаще или предлагать грудь чаще, просто сцедив переднее молоко (полупрозрачное белое)? Besta, Какая ты у нас серьезная, бизнес вумен За твоим сыном я слежу в инстаграмме уже давно. это как раз "парадная" фотка, вторая не показывается почему-то завтра утром переприцеплю... Изменено 14 мая 2014 пользователем Besta 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Besta, 3 тыс за 2 мес - это нормально! Разговаривала с мамой, чтоб они с нами поехали (втроем я не хочу, мы тогда и не отдохнем толком). Мама обещала обсудить с папой, но сама она не считает, что это хорошая мысль...( Нет лайка для твоего фото. Впечатляющий взгляд) Tokiyo, снижай лактацию, так и до лактостазов/мастита не далеко( klubni4ka3012, Маруся не ревет и хорошо писает? Тогда никаких проблем) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, у нас начались проблемы с покаками..Вчера мне врач прописала бифи бактерии, надо пойти купить и давать да? Она с утра пукает и пукает, прям жалко маленкую. Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Tokiyo, не подскажу, я в этом ни бум-бум, а что ты считаешь проблемами с покаками? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Surmullet, Она последний раз какала вчера Где то в три часа дня.А сегодня активно пукает. Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Tokiyo, как по мне, так это не проблема, ребенок на ГВ может не какать неделю и это норма, истинных запоров при ГВ не бывает, ну а то, что пукает, ну пусть пукает, ее это как-то беспокоит? У меня Варюня тоже пукает, особенно когда лежит на животике и весело болтает ножками, я как-то не думала, что унее проблемы с покаками )) Вобще, опять-таки это мое мнение, в ЖКТ лучше лишний раз не лезть, я почему-то искренне верю в чудо грудного молока и лишний раз вмешиваться в то, что природой задумано с бактериями не стала бы, ну а решать конечно же тебе. 1 Ссылка на это сообщение
Besta 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я говорю, может этт последний мой прием, понимаете я уезжаю.Она уже начала врачу говорит " Вот приезжают сюда рожать только" сделали туризм из этого. Девочки, так обидно стало мне. Сегодня только сформулировалось. Вот почему у нас народ любое явление пытается обесценить до какашки? Медицинский туризм - это же круто, это признание заслуг медицины выбранной страны, деньги, опять же, везут врачам за услуги. Тетка-педиатр сама работает в медицине, могла бы хоть на секундочку погордиться "наша медицина - самая лучшая, раз к нам едут". Так нет же, классическое "понаехали" через губу - и все тут. Обидно за такой искривленный менталитет. Тут даже Моисей и 40 лет блужданий по пустыне не помогут, только какая-нибудь спец бомба с избирательным действием на определенные поколения.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт