Besta 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Besta, )))))) а мы на последнем визите описали своего педиатра Про лактаза-беби многие пишут, фактически только ее и назначают (либо ничего, часть педиатров утверждает, что анализ на углеводы до года не показателен). А вот про воду впервые слышу, в чем смысл допаивания перед едой? Что ты для себя выбрала - допаивание или лактазу-беби? Мы сегодня по случаю с мамой Даньку перед едой допоили. Точнее, она допоила, потому что я всю ночь промаялась мигренью и утром спала до 10 почти. В итоге я проснулась сразу после того, как Даньку допоили и его накормила - он все равно вертелся и пинался. Попробуем лактаза-беби, посмотрим на эффект... Смысл допаивания, я так поняла, чтобы пищеварение запустилось на жидкости (я шиповником допаиваю, а то ОРВИ замучали), а потом туда молоко добавится, когда ферменты для переваривания уже вырабатываться начнут. Ссылка на это сообщение
Masha-km 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Kaтёнка, переворачиваться начал где-то в 3 месяца. дождусь 5 месяцев. пойдем к врачу уточню что будем делать. А узи малого таза может показать эти проблемы? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки,скажите можно огурцы ?мнения педиаторов разные?))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 Besta, ок, напиши, как пойдет лактаза-беби! Masha-km, не знаю насчет узи( а к остеопату можешь сходить? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 И как узнать пописал ребенок ,если памперс в какашках ? Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки,скажите можно огурцы ?мнения педиаторов разные?))) я огурцы еще не ела )) я вобще до 3-х месяцев мало, что ела )) вот сейчас в разнос пошла, но все равно во многом себя ограничиваю Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девулечки-мамулечки) давно не отписывалась, но читала)))) а у меня завтра протокольчик начинается))))) правда перенос делать не буду в свежем))) 3 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Йринка, Очень хорошо Ира! Желаю тебе удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Tokiyo, пасибо, будем стараться))) Ссылка на это сообщение
Besta 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 И как узнать пописал ребенок ,если памперс в какашках ? Я на вес прикидывала. Жидкости больше - памперс тяжелее Девочки,скажите можно огурцы ?мнения педиаторов разные?))) Я ела, особых последствий не заметила. Но все дети разные можно попробовать и подождать 3 дня реакции. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 И как узнать пописал ребенок ,если памперс в какашках ? Ну у мальчиков полоски на подгузнике вверху окрашиваются от пописов, внизу (под попой) от покаков. А зачем тебе это вообще? Считать пописы так не информативно (не сможешь понять - один раз пописано, или два, например Я огурцы не ела, просто не люблю их Йринка, удачи тебе! Пусть всё сложится отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Йринка, удачи! пусть все получится!!!!!! Считать пописы можно на пеленке, в пампе и правда не понять сколько раз это было сделано. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девулечки-мамулечки) давно не отписывалась, но читала)))) а у меня завтра протокольчик начинается))))) правда перенос делать не буду в свежем))) Привет дорогая!!С удачный протоколом тебя!!!Кидаю сотню памперсов да ещё и двойняшковым!!! Девчонки всем привет!!Очень рада снова вас видеть!!Всех мамулечек поздравляю с рождением долгожданный малышей!!!здоровья всем,счастья,и сил 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Светлана-Лана, привет, Свет! И тебя с двойным мамством)) как справляешься? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Светлана-Лана, Привет Света, взаимно! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ой спасибо девочки, все выдали, сегодня первый укольчик, правда теперь я на гонале, но это ж один фиг тоже самое, фолики говорит четкие, ровненькие, обновились как раз за то время,что ОК пила)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Йринка, Ирусь, займись визуализацией, мне это очень помогло. У меня на тел на заставке висела дочка моего одноклассника.Кстати моя доча чем то похожа сейчас на нее.Сейчас когда Аиша родилась, хотела поменять ее на Аишу, но решила все равно так и оставить. klubni4ka3012, Я думаю над твоим вопросом с вчерашнего дня. Юль, девочки когда писают тоже индикатор красится спереди. Можно еще в Ашане купить пеленки одноразовые "каждый день".Они очень дешевые, руб 160-180 за 30 штук и тестировать. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Девочки, впереди неделя с температурой около 30. Дома будет жарко. Как думаете, можно пользоваться кондиционером? Или как ребенку помогать в жару? Может, купать днем (обтирать водой?) Ссылка на это сообщение
Besta 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки, впереди неделя с температурой около 30. Дома будет жарко. Как думаете, можно пользоваться кондиционером? Или как ребенку помогать в жару? Может, купать днем (обтирать водой?) Можно кондиционером, только не подставляй под поток воздуха из него. Мы первые 2,5 мес без кондея не выжили бы Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Кать, меня так раз кондером продуло, я всех врачей обежала, никто не мог понять, что со мной, думала уже помираю (( после этого я их боюсь )))) поэтому буду включать кондей на кухне, через пару часов в спальню прохлада приходит, а вобще у нас сторона несолнечная, дома жарко только когда долго стабильно высокий + Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Surmullet, да, попробую включать пока гуляем. Вот про насекомых сегодня попалось: 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) Ириш, удачи тебе. Мне кажется, этот раз - твой звездный раз! Перенос не в ЕЦ у меня был, намного легче переносится, чем в свежем. Отдохнувший организм. Держу кулачки за тебя. Изменено 17 мая 2014 пользователем Sveta A//egría 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Sveta A//egría, пааасибо @-}--:-* Ссылка на это сообщение
Besta 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Мы начали прикорм утром скормила Даньке первые 3 ложечки гречневой каши. На коровьем молоке побоялась разводить, развела на грудном. Жду теперь результат первую ложку Данька не понял, вторую и третью слопал, а потом тянулся за ложкой и требовал еще. Прививку третью перенес отлично, покраснение вокруг места укола ооочень маленькое и прошло уже, температура выше 37 не поднималась, вечером в день прививки покапризулил и просился на руки. 4 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 Besta, а гречка перетертая (перемолотая)? Или обычная? И какой алгоритм? Завтра увеличиваешь кол-во гречки или пока смотришь за реакцией пару дней и больше ее не даешь? Через сколько следующий прикорм? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт