Surmullet 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Masha-km, нет, еще ничего не давала, но в свете жары подумываю начать воду предлагать, но исключительно на улице. А вобще как прикорм начну буду воду предлагать независимо от жары. Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Surmullet, мы вчера на улице пили, он с такой жадностью рот к ложке открывал. Ссылка на это сообщение
Besta 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Besta, А ТЫ С КАКОГО МЕСЯЦА ДАНЬКУ ПОДПАИВАЕШЬ И ЧЕМ? МЫ ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ НИЧЕГО КРОМЕ МОЛОЧКА НЕ ПИЛИ, А ТУТ ЖАРА ДАЛА ЕМУ 2 ЛОЖЕЧКИ ВОДЫ. c 4.5 месяцев, поим по рекомендации педиатра ромашковым чаем (холодным) или шиповниковым (Бабушка Агафья пакетики или просто ромашка или шиповник из аптеки). Пьет с удовольствием, уже бутылку у меня отбирает (но тогда больше балуется). Где-то 100-120 мл растягиваем на весь день. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Besta, как у вас лактаза беби работает? Ссылка на это сообщение
Besta 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Besta, как у вас лактаза беби работает? Я пока не поняла. Но он стал еще большей вонючкой, чем был. Может, от каши, конечно, будем дальше наблюдать. Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Состоялось сегодня у Вари знакомство с поильником, знакомство прошло успешно, выдула 50 мл ))) 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Я пока не поняла. Но он стал еще большей вонючкой, чем был. Может, от каши, конечно, будем дальше наблюдать. на прикорме все становятся вонючками, теперь будут как мы, взрослые Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Surmullet, Оригинально вы гуляете) А носочки какие... фильдеперсовые)))) 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки,так что,если памперсы пахнут,то это плохо,??( у нас оч пахнут!мы уже 3 дня не спим ни дома ни на улице(животик ;а может еще что( УЛЬ,тоже не любим на животике,я выкладывала когда не забывала!головку мы уже держим! Кать,к крестинам готовитесь?ты не узнавала сколько стоит процедура?нам сказал батюшка сколько дадите,вот мы и незнаем ..мы ,кстати перенесли на 31 мая! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 klubni4ka3012, Юль, ты уже руками не поддеоживаешь голову, она сама держит? А ты даешь ей какие нибудь витамины? Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Surmullet, Оригинально вы гуляете) А носочки какие... фильдеперсовые)))) Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало ))) скучно ей теперь в коляске лежать, хочет на мир посмотреть, вот чтобы у меня руки не отвисили нашли такой выход из положения, минут на 15 хватает )) klubni4ka3012, ну бывало и мы вонюче какали, понаблюдай. Как 3 дня не спите, совсем? 1 Ссылка на это сообщение
Besta 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) на прикорме все становятся вонючками, теперь будут как мы, взрослые Он и до этого неплохой вонючка был ) Вот, все жду анализы на дисбак, эх... Девочки,так что,если памперсы пахнут,то это плохо,??( у нас оч пахнут!мы уже 3 дня не спим ни дома ни на улице(животик ;а может еще что( У меня тоже третий день война и немцы: полтора часа укачивания и полчаса сна, ыыы. Это еще и может быть погодное. Знакомые мамочки в фейсбуке тоже жалуются. А как у вас памперсы пахнут? В норме у малышей на ГВ кислятиной какашки пахнуть должны. Если примешиваются другие неприятные запахи - развелись вредные бактерии. Они могут и источником проблем с животиком и пуками быть. Можно сдать анализ на дисбактериоз (с чувствительностью к бактериофагам), если уж совсем неприятно пахнет (и дольше, чем несколько дней такой покак). Я Даньке примадофилус даю, кратковременно (на 1-2 дня) помогает, потом новые бактерии, похоже, размножаются. Но решила таки посмотреть, что у него там развелось и вытравить самое ненужное и вредящее. Изменено 21 мая 2014 пользователем Besta Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Мы тоже плохо спим второй день. Крещение скорее всего перенесем, у мужа мама умерла. 40 дней еще не будет к дате крещения.... Еще ест плохо, выплевывает грудь и всё( Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Kaтёнка, Катюш, соболезнования вашей семье ... Ссылка на это сообщение
Masha-km 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Kaтёнка, соболезную. А почему не кушает???? Может чувствует твое состояние... Попробуй сама молочко, оно вкусное? Surmullet, Мы тоже последнюю неделю любим гулять на руках, нужно все посмотреть.) Besta, а какой у Даньке вес и рост в 6 месяцев? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Спасибо. Маш, пробовала молоко, вроде нормальное Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Девочки, какие у вас стулья для кормления? Ссылка на это сообщение
anna2425 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем привет! Зашла пожаловаься,что втоой дпнь не спим. Ни ночью,ни днем.((( по 3 часа орут,потом минут 40 спят и снова по новой(((( А тут гляжу мы не одни такие. И что вот дплать с этим?? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 anna2425, да, Ань, что-то массовое. Может, магнитные бури? Как ты, справляешься? Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Kaтёнка, сейчас да, не знаю как будет для подросшей Вари. Он довольно большой, если кухня маленькая, много места займет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт