Tokiyo 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки, а Вы прямо под солнцем оставляете детей? Сколько минут так можно оставить? Я больше 10 минут пока не держу. Моя лежа на спине, когда нужно срыгнуть сама поварачивает голову.Да ее голова все время повернуто в бок.На верх она редко смотрит. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Tokiyo, я под солцем не оставляю вобще. Besta, ты брала гречку Флер Альпин? Где? Нигде не могу найти в наличии (( Моя лежа на спине, когда нужно срыгнуть сама поварачивает голову.Да ее голова все время повернуто в бок.На верх она редко смотрит. где-то с 3 месяцев мы начали прямо голову держать, так Варя ее тоже только в бок клала 1 Ссылка на это сообщение
Besta 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки, а Вы прямо под солнцем оставляете детей? Сколько минут так можно оставить? Я больше 10 минут пока не держу. Моя лежа на спине, когда нужно срыгнуть сама поварачивает голову.Да ее голова все время повернуто в бок.На верх она редко смотрит. Нет, под солнцем не оставляю. В первую Данькину неделю выносили на 5 минут голышом на солнце для лечения желтушки. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Tokiyo, при кашле можно туссин (если ничего больше не помогает). Детей до 6 мес подставлять под прямые солнечные лучи нельзя Besta, читала про прикорм сегодня и наткнулась на инфо, что ромашковый чай не полезен малышам. Даня пьет его, если я не путаю? 1 Ссылка на это сообщение
Besta 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Tokiyo, при кашле можно туссин (если ничего больше не помогает). Детей до 6 мес подставлять под прямые солнечные лучи нельзя Besta, читала про прикорм сегодня и наткнулась на инфо, что ромашковый чай не полезен малышам. Даня пьет его, если я не путаю? Мы сейчас шиповник пьем. Но когда выпаивала ромашкой, сдавали как раз анализы перед прививкой, гемоглобин ок был. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Besta, это просто в качестве информации. Ваня сегодня впервые поймал игрушку и сразу потащил ее в рот))) 5 Ссылка на это сообщение
Besta 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Besta, это просто в качестве информации. Ага, я поняла Ссылка на это сообщение
Besta 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 В общем, я не знаю, как этому ребенку вводить прикорм по всем правилам. Он отобрал у меня чашку с кашей и всю ее выпил! (100 мл). А вчера так же отобрал банку с кабачковым пюре и тоже выпил его Кажется, 80 г пюре ему мало. А с ложки есть ему нравится, но он считает, что это слишком медленно 3 Ссылка на это сообщение
Besta 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки, у нас прорезался первый зуб нижняя левая единичка. Особо не капризулил, но три дня уже вредность повышенная. 4 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 Besta, вот это событие! Поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Besta,  Молодцы какие Как же дети растут быстро.Я смотрю у дочи уже руки не такие маленькие как 10 дней назад. Вчера Аише купили кроватку красивую.Выслали нам фотки с католога.Погремушки прикольные. 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Besta, с первым зубиком Даню!!! Чет ты проигнорила мой вопрос про кашу ( Tokiyo, показывай кроватку )) 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Ссылки скрыты. У нас только часть Где кроватка без боковых шкафов. Изменено 25 мая 2014 пользователем Tokiyo 4 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Tokiyo, классная! когда улетаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Surmullet, Паспорт жду.Если на этой нед получим, то в воскресенье. Я Аишу не пойму, вчера она спала целый день, а сегодня вообще не спит. Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Tokiyo, у нас со сном тоже такое бывало. Ссылка на это сообщение
Besta 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Surmullet, ой, не заметила, каюсь. В Детском мире в ТЦ Гагаринский нашла коробку гречки: http://www.***.ru/catalog/index/name/kashi/brand/952/ Surmullet, ой, не заметила, каюсь. В Детском мире в ТЦ Гагаринский нашла коробку гречки: http://www.***.ru/catalog/index/name/kashi/brand/952/ Детмир латиницей вместо звездочек 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Besta, ооо, мерси, детский мир то я и не смотрела. Ксюш, и как теперь ГВ с зубом то, не кусает? )) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 Tokiyo, кроватка для принцессы Surmullet, Наташ, пользуешься маслом от комаров? Как впечатление? Девочки, ребенку не нравится шезлонг((( пробовала с разными наклонами, разными дугами игрушек.. Ничто не любо моему сыну в шезлонге. Хотелось бы парня как-то мобильней сделать - по комнатам носить, на кухню брать. Может, рано? В чем вы своих перемещаете по квартире? 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Kaтёнка, Варю еще не мазала, пока москитной сеткой обходимся, а вот сама уже пару раз опробовала, комары не кусали, но запах очень насыщенный, хоть и приятный, я первый раз перед выходом из дома нанесла на кожу, пока собиралась думала задохнусь, второй раз уже на улице наносила. Kaтёнка, мы первое время лежали в шезлонге (точне в Татамии в положении шезлонг), но не часто, Варя могла даже вздремнуть, сейчас там только едим, теперь же крутиться надо, думаю ближайшее время на пол переселять, присматриваю игровые коврики. В вашем возрасте Варюня игрухами не интересовалась, поэтому я даже не пыталась ей дугу вешать. 2 Ссылка на это сообщение
Besta 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Besta, ооо, мерси, детский мир то я и не смотрела. Ксюш, и как теперь ГВ с зубом то, не кусает? )) Еще не кусает, зуб-то пока чуть-чуть торчит, только ложка об него звенит Но когда балуется (есть давно уже плохо стал из груди, отвлекается постоянно), зажимает сосок в углу рта между десен и тянет, поросенок. Больно. Но на мое "ссссссс!" отпускает. Девочки, ребенку не нравится шезлонг((( пробовала с разными наклонами, разными дугами игрушек.. Ничто не любо моему сыну в шезлонге. Хотелось бы парня как-то мобильней сделать - по комнатам носить, на кухню брать. Может, рано? В чем вы своих перемещаете по квартире? Cначала в коляске с автокреслом, теперь в кормительном стуле 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 Ладно, может дорастем до шезлонга. Забываю у вас спросить - ныряют ли ваши малыши в ванной? Мы регулярно брызгаем водичкой на личико (и дуем) - муж беспокоится, что рефлекс задержки дыхания угаснет))))))) но вот с нырянием как-то не очень. Ревет белугой))) А еще - вы малышатам что-то кроме витамина Д даете? Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Kaтёнка, мы не ныряем, даже не прововала. Даю только аквадетрим. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 Surmullet, а это масло очень жирное? Ты потом смываешь его дома? Surmullet, да, видимо, надо либо прям заниматься этим нырянием, либо вообще забросить. Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Kaтёнка, вобще не жирное, ну целенаправленно не смываю,вечером просто душ и все. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт