Surmullet 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Kaтёнка, я уже прочитала про безмолочную диету, а еще про кровотечение, бррр, в инет залезешь, ужастиков поначитаешься. Трещинка с внешней стороны, поэтому осмотр наружний был. Вы кроме анализов обследование проходили, УЗи, например? Kaтёнка, у меня М нет еще. Кать, а ты придерживаешься безмолочной диеты?Это ж и сыр нельзя и масло и все, что содержит сухое молоко. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Surmullet, узи кишечника? Даже не слышала. Читала про эндоскопические исследования, но смысла в них не вижу. 2 педиатра ни секунды не сомневаясь сказали, что это лактозная недостаточность. Явление частое, к 6 мес проходит у 50% детей, к году у 95%. Остальные 5 - это врожденная ЛН, как правило наследственная. Ссылка на это сообщение
Besta 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Besta, Она остпвила ребенка? Решила рожать? Мой шов везде хвалят Нет Шов еще был не очень, была большая опасность, что разойдется. Так жалко. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Даже 3 педиатра (муж заочно в институте Габричевского проконсультировался). Я тогда тоже нехилую панику навела Ссылка на это сообщение
Besta 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Besta, я тоже хочу так неожиданно узнать что беременна, но врядли. Была на узи, врач сказала Я отдыхают. М нет... пока кормлю, врядли получится. А шва на матке даже не видно, узистка даже удивилась, что кс было. К моему шву в феврале у врача претензий не было, Э был тонковат, а вот в яичниках уже рос доминантный фолликул.. Но я пока не готова.. Больше скучаю по неделям, когда Данька был совсем новенький и маленький, чем по пузу. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Besta, бедная девочка(((( блин, надо предохраняться. А то я привыкла, что у мужа плохая СГ, а вдруг... Surmullet, да, придерживаюсь( даже хлеб без масла пеку для себя - мука, дрожжи, вода))) нормальный по вкусу, кстати) по идее в этом хлебе вместо воды молоко и еще столовая ложка сливочного масла. Мы убрали и то, и другое. Муж попробовал, говорит - а хлеб остался вкусным... может, и муку уберем?)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Kaтёнка, а в копрограмме у вас какая реакция на скрытую кровь? У нас в какашках несказать, что прожилки, скорей пятнышки кровавые, они мне теперь покоя не дают, хирург свечи облепиховые назначил и мазь, надеюсь скоро заживет, а то Варюня в обед опять с кровью покакала, меня прям потряхивает. У вас с диетой прожилки исчезли? Ссылка на это сообщение
Besta 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Surmullet, ничегосебе Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Surmullet, да, исчезли. Копрограмму мы сдавали в разгар событий, был один плюс. Сфотай подгуз, скинь в личку - скажу похоже ли на наше. Не волнуйся! А Варюня накануне событий как-то сильно тужилась/плакала? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Surmullet, Хорошо, что все хорошо. Besta, Я как то и забыла спросить про состояние рубца на матке. Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Kaтёнка, не тужилась, не плакала, зато попукивала прилично ))) Погодка сегодня переменчивая, толком и не погуляли даже. Ссылка на это сообщение
Masha-km 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Surmullet, у нас тоже погода непонятная. Вроде солнышко, а ветер холодный. Мы сегодня в избушку перебрались, а то целыми днями на улице. Ссылка на это сообщение
anna2425 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки,а сколько у вас после кс выделения были?? Что-то ниак не прекращаются((( Ссылка на это сообщение
Besta 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 3 ноября было КС, 3 декабря уже совсем мало выделений было, к 15 декабря пропали окончательно. 6 недель для постродовых выделений - ок. Главное, чтобы не было очень крупных сгустков, это повод для тревоги. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 anna2425, У меня буквально 6-7 дней назад закончились.Ты что-то рано запаниковала) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 anna2425, недель через 6 Сейчас смотрела в графике свой рост хгч по просьбе беременной подруги и увидела запись от 15 июня 13 года - приснилось, что я родила и не знала кого. Спросила у мужа, и он сказал, что сына))) этот сон приснился на 10-й день после переноса эмбриона!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 фух, успокоили меня!!!!!! А то у меня не сказать, что много, но все равно есть. Тогда я спокойна!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Kaтёнка, а мне с начала года, как я кормлю грудью ... прям почти один и тот же сон, уже раз 5, но пока ни туда, ни сюда Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Masha-km, с прошедшим пятимесячьем!!! Surmullet, как Варя? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Masha-km, с прошедшим пятимесячьем!!! я тоже присоединяюсь Растет Вовка! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Sveta A//egría, значит, скоро всё будет! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Kaтёнка, иногда мне кажется, что со мной этого не будет никогда ... но лишь иногда, в остальное время есть здоровая доля оптимизма в этом вопросе ) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Sveta A//egría, Свет, в своё время так казалось каждой из нас! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Sveta A//egría, Свет, в своё время так казалось каждой из нас! да, я знаю Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Привет, девочки! Kaтёнка, Варя с тех пор не какала, ну а в остальном обычный ребенок. Ставлю ей облепиховые свечи, она явно не в восторге, я пока эту свечку поставлю, сама по локоть в ней умажусь ))) Меня угораздило заболеть ((( сегодня столько планов было, пришлось все отложить, чувствую себя ужасно, все тело ломит, горло болит, хотя горло у меня ну крайне редко болит, последний раз вобще сложно вспомнить когда оно у меня болело, ненавижу болеть. Так еше и в спину вступает, Варю с трудом поднимаю, чтоб хотя бы подгуз сменить, вобщем разваливаюсь (((( Вот поныла вам! Sveta A//egría, Свет, в своё время так казалось каждой из нас! + 1!Я вот тоже думала беременность случается с кем угодно, только не со мной. Kaтёнка, анализ на скрытую кровь пришел с одним +. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт