Sveta A//egría 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Surmullet, Наташ, держись и поправляйся скорее. Вам кормящим, еще, наверное, и всяких кагоцелов и ингаверинов нельзя Это 100% вирус, у меня маму подкосило и много знакомых ... летом. Удивительно. Вчера меня тоже начало накрывать, но я кагоцелом спаслась. Вечером уже была огурцом и пошла плавать в бассейн. Сегодня вроде пока нормальный самочуй. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Sveta A//egría, меня накрыло поздно вечером, я горло полоскала 3 раза, Лизобакт рассасывала, думала на корню все вирусы убью, утром встала еще хуже ( Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Surmullet, а тем-ры нет? Поправляйся! Ты отдельно на скрытую кровь сдавала или вообще копрограмму? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Kaтёнка, утром была 37, сейчас не знаю. Сдавала копрограмму и отдельно на скрытую кровь, копрограмма еще не готова. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Surmullet, Лизобакт этому вирусу не помогает. У мамы горло до тошноты сильной болело, все рыхло-красное было. В итоге я ей купила для полоскания фурацилин и прополис, а боль в горле снимали стрепсилсом (там ледокаин - дает легкую анестезию). Как только ввела ей ингаверин - сразу улучшения пошли. Вирус какой-то нешуточный ... Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Sveta A//egría, ты меня не пугай ((( я сегодня и так мнительная, плачу тут у мужа на плече, он домой заехал, Варю на балконе спать уложил, скоро уейдет снова на работу, ааааа. Катя, Ксюша, видела, у вас дома кошки, как с детками уживаются, даже не вплане дружбы, а гигиены? мы вот свою не пускаем в спальню, иначе у Вари полон рот шерсти будет, у нас кошка ну ооочень пушистая, вот скоро Варюня поползет, потом пойдет, ума не приложу как с кошкой ребенок может сущестовать, это никакая уборка не спасает от этой шерсти, она у нас везде, меня то это раньше никак не напрягала, а вот как ребенок появился и я задумываюсь о пристройстве кошки в добрые руки (((( жалко конечно с ней раставаться, она у нас уже 8 лет живет ((( Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Surmullet, ну чего ты плачешь, маленький? От вирусов таких еще никто не умирал. Я тебе просто описала, что Лизобакт маме не помог, дала список того, что помогло. Чтобы ты во всеоружии была. Настроишься и поправишься. Конечно, болеть неприятно, особенно, когда ничего нельзя ... и состояние разбитое ... А вот в анализе ваших какашек я не очень разбираюсь, что плохо - что хорошо ... 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Surmullet, ну чего ты, не раскисай! Во-первых, не факт, что вирус. Во-вторых, даже если вирус, Варя в безопасности из-за антител, а ты быстро поправишься! Кошка у нас тоже не заходит в спальню. И никогда не заходила, не представляю, чтоб животное рылось в лотке, а через 5 минут топталось по моей постели..))) шерсти немного, она короткошерстная. Закинула удочку родителям, чтоб забрали на полгода-год, пока Ваня будет ползать. Вроде сказали в июне заберут, но если сами к вопросу не вернутся, просить больше не буду. Всё ж моё животное, мне и отдуваться) Чужим не отдам. Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Kaтёнка, у нас с мужем мамы алергики, у свекрови вобще астма, своим отдать не получается ((( у самой сердце кровью обливается, но вариантов нет, ищу хозяев, пока среди знакомых и друзей, не получится, дам объявление, хотя я вобще сомневаюсь, что взрослая кошка будет пользоватьсмя популярностью. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Surmullet, да, так сложнее. Ну мб и оставить? Давно читала, что дети быстрее развиваются, если дома есть животное. А что за порода? Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Kaтёнка, оставить не вариант, уже думала на эту тему не раз. Кошка обычная дворняга, похожа на сибирскую, пушистая-пушистая Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девулечки,привет!сто лет не была тут(погодка быоа хорошая,так мы все время на улице,только покушать и в час пик жары поспать дома!а сегодня жуть..льет дождь и мы сидим дома(моя гулена не поймет что к чему и не спит! У нас в субботу крестины!все готово..заказала оч красивый торт,на след неделе выложу фотку! У нас тоже кошка(тоже дворняга пушистая!шерсти уйма !мы не пускаем е в спальню,но когда уходим она открывает дверь,прмчем как мы только чем не подпирали и ее закрывали в ванной ,она все равно прорывается и сидит в кроватке,ночью в коляске(я бешусь,но муж не разрешает избавится от нее,типа мы в ответе за тех кого приручиили!вот она мне нервы трепит( Кать ты сколько шовчик обрабатывала контратюбексом?я что то подзабывать стала уже давно! Нам вчера 2 мес было)весим 5кг!выросла моя бусинка очень заметно,начинает развиваться интеллектуально)и требует внимания! Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 klubni4ka3012, сдвумя месяцами принцессу!!! Хороший вес! А мы коляску из-за кошки выносим на балкон, так и тягаю по несколько раз в день, если оставляю в коридоре, значит кошка закрыта в ванне Девочки, а кто-нибудь уже думал как отмечать первый годик малыша? Ссылка на это сообщение
Besta 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Sveta A//egría, ты меня не пугай ((( я сегодня и так мнительная, плачу тут у мужа на плече, он домой заехал, Варю на балконе спать уложил, скоро уейдет снова на работу, ааааа. Катя, Ксюша, видела, у вас дома кошки, как с детками уживаются, даже не вплане дружбы, а гигиены? мы вот свою не пускаем в спальню, иначе у Вари полон рот шерсти будет, у нас кошка ну ооочень пушистая, вот скоро Варюня поползет, потом пойдет, ума не приложу как с кошкой ребенок может сущестовать, это никакая уборка не спасает от этой шерсти, она у нас везде, меня то это раньше никак не напрягала, а вот как ребенок появился и я задумываюсь о пристройстве кошки в добрые руки (((( жалко конечно с ней раставаться, она у нас уже 8 лет живет ((( Поправляйся! Отсылаю тебе весь запас лучиков здоровья У меня кошка ребенка боится и тщательно избегает мест его обитания. У нее есть свои любимые места (на спинке дивана, под диваном, на комоде, на ее собственной подушке). Еще она на муже утром и вечером по 10-15 минут лежит и до меня иногда снисходит. Даньку только пару раз обнюхала и он ее разок схватил за бок, больше она так близко к нему не подходит. Раз в неделю у нас большая уборка, все вытирается-вычищается, пару раз в неделю я делаю влажную уборку, кошку пару раз в неделю вычесываю тщательно (у мужа до кучи на нее аллергия, так что без вычесывания тут никак). Кошка у меня средней пушистости, но нервная и от стрессов линять может огого как, поэтому вычесывание у нас уже ритуал (кошке почти 10 лет, в октябре будет вот). А если у вас очень пушистая кошка, может, ее подстричь покороче на лето? И ей легче, и вам... Есть всякие груминговые конторы и грумеры, которые на дом выезжают. klubni4ka3012, с 2 месяцами! masha-km, а Вовку и тебя - с пятимесячьем 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 klubni4ka3012, привет, Юль! С двумя месяцами вас! Я так часто забывала про мазь, что в итоге плюнула на нее. Уже сейчас видно, что шов хороший. Не будет меня устраивать - через год сделаю лазерную шлифовку. А мазать мазь по несколько раз в день, а потом ходить ждать пока впитается-высохнет... оказалось, не для меня( А я с этими прогулками задолбалась. У сына просто аллергия на коляску какая-то. Положить его туда можно только спящим. Проснется - крик. Чуть лучше, если сложить капюшон. Тогда он минут 5 смотрит наверх, соображает - где же он.. Но когда сообразит...))))))) Вот что значит домашний мальчик))))) Не знаю что делать - или слинг покупать, гулять в нем (сразу масса вопросов. Жарко? Вредно? Удобно? Тяжело?) или мучаться и ждать пока в прогулку пересядем. Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Besta, за лучики спасибо )) Я боюсь, кошка глаза выцарапает, если ее будут пытаться стричь, она дама с характером )) Kaтёнка, соска уже не спасает? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 А мы коляску из-за кошки выносим на балкон, так и тягаю по несколько раз в день, если оставляю в коридоре, значит кошка закрыта в ванне А ты накрывай коляску чехлом от одежды! У нас пока коляска стояла в коридоре, я ее так накрывала, очень удобно Kaтёнка, соска уже не спасает? Не, не прижилась( казалось, что нашли то, что он не выплевывает, но увы((( соски дольше пары минут у него во рту не держатся Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Kaтёнка, я ее накрывала дождивиком, так эта краля умудряется подлезть под него, пару минут и она в коляске, вечно ей надо туда, куда нельзя ))) если ее не пускать в ванну будет туда ломиться до победного, стоит закрыть в ванной, мяучит, выпускай ее обратно ))) Kaтёнка, Кать, а пустышки Dr.BROWNS не пробовали? Нам они полюбились )) Ссылка на это сообщение
Besta 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 klubni4ka3012, привет, Юль! С двумя месяцами вас! Я так часто забывала про мазь, что в итоге плюнула на нее. Уже сейчас видно, что шов хороший. Не будет меня устраивать - через год сделаю лазерную шлифовку. А мазать мазь по несколько раз в день, а потом ходить ждать пока впитается-высохнет... оказалось, не для меня( А я с этими прогулками задолбалась. У сына просто аллергия на коляску какая-то. Положить его туда можно только спящим. Проснется - крик. Чуть лучше, если сложить капюшон. Тогда он минут 5 смотрит наверх, соображает - где же он.. Но когда сообразит...))))))) Вот что значит домашний мальчик))))) Не знаю что делать - или слинг покупать, гулять в нем (сразу масса вопросов. Жарко? Вредно? Удобно? Тяжело?) или мучаться и ждать пока в прогулку пересядем. Мне со швом отдельно не повезло - у меня на животе на любой шрам начинает развиваться келлоид. ТАк со шрамом от аппендицита было,так и с кесаревым пошло. Шрам толстый и фиолетовый. А у коллеги по госпиталю уже тонкая бледная линия осталась. Подожду пару лет и пойду косметологу сдаваться (хотя разрез сделали сильно ниже линии роста волос, его из-под белья не видно). Насчет коляски - ему уже интересно по сторонам смотреть. Теперь терпи до пересаживания в прогулку. Или после 3.5 мес попробуй пересадить его в эрго-рюкзак. Но летом жарковато Я на бок пересадила Даньку, но у него уже возраст позволяет. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Surmullet, Наташа, я тоже подумала про вычесывания.Если вычесывать каждый день и провести по ней влажной тряпкой, я думаю поможет. А пылесос вытягивает шерст животных? мне от простуды ничего не помогало, в итоге мамс поставила банки лечебные на утро- о чудо... Еще хуже всего такая жара была, а я в маске ((( пипец ((( 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Surmullet, пустышки посмотрю, спасибо! Смысл чехла от одежды в том, что ты сможешь застегнуть молнию "впритык" к коляске. Те не просто положить чехол сверху, а как бы затянуть его на коляске. Я понятно объясняю?)) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Besta, за лучики спасибо )) Я боюсь, кошка глаза выцарапает, если ее будут пытаться стричь, она дама с характером )) У грумеров уже опыт в стрижке любых животных Мне кажется, лучше сначала испробовать все возможные средства, чем отдавать кошку, тем более в таком почтенном возрасте.. 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Besta, а шлифовка не помогает в борьбе со шрамами? Да терплю прогулки (а чаще муж терпит, мне сложно столько на руках его таскать) Ссылка на это сообщение
anna2425 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Момочки, очень нужна ваша помощь!!! Подскажите грамотного опытного педиатра!!!!! ННаша участковая дура еще та!!! С ней детей нормально не вырастешь!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт