Surmullet 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, какую температуру Вы поддерживаете дома? Разве 24 градусов это мало, что она простывает у меня? комфортно при 23-24, с жарой в спальне 25, уже жарковато Ссылка на это сообщение
Besta 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Besta, а проблема у вас была только в запахе пуков? не, нас газики замучали, он постоянно пукал (много тужился при этом) и плохо спал от этого. И стул был крайне нерегулярный, застаивалось все внутри. Сейчас ему пукается сильно проще И полный памперс мы получаем каждый день Tokiyo, сопли лечить надо только когда их уже ни с чем не спутаешь - ребенок шмыгает носом и все такое. А похрюкивания в носоглотке - это нормально 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Tokiyo, не помню, где прочитала. По-моему, педиатр сказал. Про развитие по месяцам куча статей. Мне нравится один форум, сейчас ссылку сброшу Вот как раз ссылка на "умелки" по месяцам. Ссылки скрыты. Ну и вообще там есть, что почитать. А насчет плохой матери.. Равно как всем нам казалось когда-то, что мы не станем мамами, теперь всем нам время от времени кажется, что мы плохие мамы)))) Surmullet, как вы? Девочки, каким средством для посудомойки вы пользуетесь и собираетесь ли менять в связи с появлением в посудомойке детской посуды? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Kaтёнка, Варюня наконец-то покакала и без крови, ттт ))) трещинку тоже больше не наблюдаю, но облепиховые свечи еще повставляю пару дней. Я тоже лучше, острой боли в горле уже нет, только першит слегка, ну и общее самочувствие куда бодрей вчерашнего )) Kaтёнка, у нас нет посудомойки, с ее функцией прекрасно справляется муж ))) а вобще я тоже подумывала о спец средстве для мытья детской посуды, но еще не изучала этот вопрос. 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Surmullet, отлично! Вы обе умницы) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Surmullet, отлично! Вы обе умницы) спасибо! стараемся )) Ссылка на это сообщение
Besta 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Девочки, каким средством для посудомойки вы пользуетесь и собираетесь ли менять в связи с появлением в посудомойке детской посуды? Детские бутылки я мою руками, средство купила Meine Liebe, мне оч нравится. Еще у меня есть ядреная Ссылки скрыты. , она просто прекрасна! Но я ее сейчас экономлю и использую для домывания бутылочек и частей от молокоотсоса: наливаю в раковину кухонную теплой воды, пару раз пшикаю туда Меделой и там полощу бутылки и проч и затем споласкиваю под проточной водой - они потом просто скрипят. В России такое средство я не нашла В августе еду в Штаты, буду умнее, куплю бутылки три про запас. В посудомойке посуду детскую не мою Изменено 30 мая 2014 пользователем Besta Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Девочки, у меня шок. Стала давать сыну лекарство, которое надо разводить в молоке. Так вот я 10 мл цежу 10 мин. Ну может быстрее, но факт в том, что ощущение, как будто молока нет вообще... Ребенок сыт. За этот месяц (за 25 дней) набрал 800 гр, значит к концу месяца около килограмма прибавим. Что за фигня с молоком? Чем мне каши-то через пару-тройку месяцев разводить?!?! Besta, у меня кондиционер для белья майне либе, тоже нравится. А что для посудомойки используешь? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Surmullet, тоже плохо сцеживается? Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Surmullet, тоже плохо сцеживается? даже не пробовала это делать, раньше цедилась только ночью, если грудь разрывало, сейчас такой необходимости нет, запасы молока я не делаю, дочу больше чем на 3 часа с папой не оставляю. А кашу по инструкции развожу водой, у двух педиатров спрашивала, обе как-то без энтузиазма отнеслись к каши на ГМ, да и зачем, все равно потом сиську в рот )) 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Surmullet, ну так спокойней, конечно, раз водой можно разводить. Но всё таки я неприятно удивлена))) Ссылка на это сообщение
Besta 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, у меня шок. Стала давать сыну лекарство, которое надо разводить в молоке. Так вот я 10 мл цежу 10 мин. Ну может быстрее, но факт в том, что ощущение, как будто молока нет вообще... Ребенок сыт. За этот месяц (за 25 дней) набрал 800 гр, значит к концу месяца около килограмма прибавим. Что за фигня с молоком? Чем мне каши-то через пару-тройку месяцев разводить?!?! Besta, у меня кондиционер для белья майне либе, тоже нравится. А что для посудомойки используешь? А ты чем цедишь, руками? Я электрическим молокоотсосом по 100-150 мл сцеживаю за раз. Если молока мало (только покормила), то помогает выпить стакан теплого чая. Ну и еще запасов в морозилке наделала от души. Каши пока на своем молоке развожу, Даньке нравится. Для посудомойки использую finish и zool. В целом неплохо. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Besta, мне вот финиш не нра. Хочу поменять. Цежу руками, молокоотсос не люблю (электрический медела) Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Kaтёнка, ты герой! Я руками не могу, у меня медела ручной, мне нравится. Ссылка на это сообщение
Besta 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Surmullet, Kaтёнка, вы героини Я руками вообще не могу, ручной молокоотсос меня бесит, а Меделу прицепила в бюстгалтер специальный и сижу, новости читаю, пока он трудится 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Besta, Я тоже не могла) после лактостаза- очень быстро научилась Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Ну какой герой, смеетесь?( молокоотсос почему-то не подходит - сцеживает мало, соски болят от него. Руками капли сцеживаются(((( Ксень, а ты сразу на максимальный режим ставишь или постепенно? Ссылка на это сообщение
Besta 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ну какой герой, смеетесь?( молокоотсос почему-то не подходит - сцеживает мало, соски болят от него. Руками капли сцеживаются(((( Ксень, а ты сразу на максимальный режим ставишь или постепенно? Cразу на максимальный, я после первых недель ГВ уже ничего не боюсь Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Surmullet, ну вы даете! Ранние пташки))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Kaтёнка, да ладно ранние, у нас в декабрятах у некоторых уже по 2 зуба, а одного малыша аж в 3 месяца первый вылез )) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Surmullet, дети-вундеркинды С первым зубом вас, зубастики! С Данькой на пару 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Спасибо, девочки! Неожиданно как-то, случайно заметила )))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт