Kaтёнка 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 Ты эрго или мандукой пользовалась? С какого возраста? Девочки, а вы обычными подгузами пользуетесь или трусиками? Ссылка на это сообщение
Besta 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ты эрго или мандукой пользовалась? С какого возраста? Девочки, а вы обычными подгузами пользуетесь или трусиками? Эрго купила, когда Даньке 5 мес стукнуло. До этого у меня были слинги Baby K'tan и Moby. Моби - просто кусок ткани, надо наматывать как положено. Бейби Ктан - два кольцевых куска ткани, соединенных в одной точке, не нужно бояться, что завязки развяжутся: Ссылки скрыты. Вот в Ктане я таскала Даньку в первые месяцы, было удобно, хотя по первости страшновато. Там есть позиция для новорожденных. Мы дома носим подгузники, а если едем куда - трусики. Ну и если Данька в буйном настроении и ползает - я на него трусики надеваю 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 Besta, а почему не трусики везде (и дома, и на прогулках?) Ты эрго сравнивала с мандукой? Наверное, придется ждать месяц-два (эрго и мандука от 7 кг если без вставки для NB, а со вставкой жарко, наверное.. а мы только 6 кг ) Ссылка на это сообщение
Masha-km 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Kaтёнка, май нужно наматывать. не всегда получалось. мы уже давно трусиками пользуемся, мне удобнее. Surmullet, спасибо) Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Мне удобно пользоваться подгузниками, необходимости в трусиках не возникало, думаю с ними удобней, когда малыш уже ходит. Ссылка на это сообщение
Masha-km 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 я тоже хочу такой блендер. Надо прикупить! Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Я так и не созрела для покупки слинга или рюкзака, думаю уже и не созрею, сейчас жарко, а зимой уже бегать Варюня будет )) Ссылка на это сообщение
Masha-km 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Surmullet, напомни пожалуйста какие именно прививки вы сделали? Ссылка на это сообщение
Besta 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Besta, а почему не трусики везде (и дома, и на прогулках?) Ты эрго сравнивала с мандукой? Наверное, придется ждать месяц-два (эрго и мандука от 7 кг если без вставки для NB, а со вставкой жарко, наверное.. а мы только 6 кг ) Трусики неудобно снимать, если он туда навалил Не сравнивала рюкзаки, просто эрго купила, чтобы не морочиться. Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Masha-km, БЦЖ, 2 раза гепатит и 2 АКДС. Ссылка на это сообщение
Besta 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Kaтёнка, докладываю: завершили лечение энтерофурилом и примадофилусом (5 дней лечились). Содержимое памперса я оттащу на анализ завтра, но по внешним признакам и запаху стафилококк изгнан. Пахнет опять кислым молоком, без лишних вонючек 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 Besta, отлично! Расскажи результат анализа потом Besta, почему тогда не подгузники везде (дома и не дома)? Прости мне мой навязчивый интерес, просто не могу разобраться в разнице)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Kaтёнка, купи ты уже эти трусы ))))))) Ссылка на это сообщение
Besta 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Besta, отлично! Расскажи результат анализа потом Besta, почему тогда не подгузники везде (дома и не дома)? Прости мне мой навязчивый интерес, просто не могу разобраться в разнице)))) Да все просто: если Данька вертится в автокресле (не дома), у него съезжает немного на бок подгуз (не знаю, как объяснить точнее, просто получается, что справа или слева возможны протечки). И уже пару раз он в автокресле прокакивался и протекал А с трусиками есть гарантия, что на этом шилопопе они будут как влитые сидеть где положено. Но если он в трусики навалит от души, то их только ножницами по бокам разрезать, иначе все вокруг будет сама знаешь в чем (я когда с него штаны снимаю, он радостно ногами дергает, а трусы-подгузы для него - те же штаны) 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 Surmullet, конечно, куплю. Они просто с 6 кг, а Ваня 5900, поэтому и спрашиваю Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Kaтёнка, а вы какие подгузы носите? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 Besta, вообще их именно так и снимают - разрывают по бокам Surmullet, меррисы, гуны Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девочки,мы вчера покрестились!все прошло супер!доча не спала,но глазела и не плакала,а когда окунали улыбалась во всю свою беззубую улыбку)в ресторане тоже чуток поспала,а потом по рукам ходила! Не могу с мобильного вам отправить((( А вроде ролучилось! 5 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 klubni4ka3012, как классно!!! Поздравляю! Торт супер! Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 klubni4ka3012, с крестинами вас!!!!!! Красивый торт! Вкусный? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 klubni4ka3012, передай доче от тети Светы твердую "пятерку" за поведение на крестинах, ум-нич-ка! Торт сказочный ... слюнки даже потекли, пойду в холодильнике пороюсь 1 Ссылка на это сообщение
Besta 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Besta, вообще их именно так и снимают - разрывают по бокам Surmullet, меррисы, гуны Меррисы так просто не порвешь, надо резать. На картинке на пачке нарисовано, как снимать, но у меня так не получается klubni4ka3012, поздравляю с крестинами! Торт прекрасный! Ссылка на это сообщение
Masha-km 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Besta, они легко рвутся по бокам. я меррисы покупаю. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Besta, меррисы рассчитаны на сильных японских женщин)) я заказала стул для кормления такой же, как у вас. Очень уж лестно ты о нем отзываешься, и Даня выглядит в нем счастливым)) Ссылка на это сообщение
Masha-km 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Kaтёнка, купи и попробуй, мы весим 8500, а я уже Л купила, они с 9 кг. Ничего страшного. Мы еще ни разу не протекали. klubni4ka3012, торт классный и наверное очень вкусный!!!!!! Девочки, я это сделала, сожрамкала целый гамбургер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт