Masha-km 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Kaтёнка, с умелочкой ВАС и 3 месяцами!!!!! У меня только лентяй.... Зато мы сегодня в автолюльке подтянулись за ремень и сели!!!! Но я так понимаю пока так, от скуки ))) А в коляске пытается за боковины схватиться, но никак не может подтянуться. Аж психует. ))))) Besta, и Даню с 7 месяцами, лучше поздно )))))) А я когда раньше гуляла с коляской, ногти красила... )))))) Нуу не могу я на маникюр сходить.... А так и время с пользой ) Surmullet, я тоже решила, пока молока хватает и вес набирается буду ждать своих овощей и буду вводить прикорм. Не хочу магазинное давать. и уж темболее яблоки непонятные покупать. А сеточку купила. Буду яблочки давать. Kaтёнка, фотки обалденные. У тебя талант, нужно его продолжать развивать! Не забрасывай фотокурсы! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Sveta A//egría, покажи что-нибудь из удачных фотографий! Masha-km, спасибо, Маш! Уже сел?! Ничего себе лентяй)))) наговариваете вы, мама! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) вот первая Ссылки скрыты. сфотографировано было на обычную мыльницу Canon, сейчас, правда, забросила я это дело ... а зря вот вторая Изменено 5 июня 2014 пользователем Sveta A//egría 5 Ссылка на это сообщение
Besta 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Kaтёнка, с 3-месячьем вас! Четвертый триместр закончен Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Sveta A//egría, красота) зимммаааа...))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Sveta A//egría, красота) зимммаааа...))) зима в Нижнем Новгороде, я полную машину сотрудников заставила остановиться, чтобы эту красоту запечатлеть 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 И чего я фотографа полночи искала, у Кати в дневничке их целых 2 )))) 3 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Катюш , вы уже совсем взрослые)сколько вес,рост?какие успехи новенькие в развитии? Я вчера 3 черешенки съела,вроде ничего,а сегодня утом 6..на локтевых сгибах высыпало и на груди(и животик болит(!так что рано мне что то пробовать!а так хочется.... Кать,ты огурцы с помидорами ешь? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 (изменено) klubni4ka3012, не, Юль, ни черешню, ни помидоры(( рост завтра скажут - идем к врачу, вес 6 кг. Пару недель назад научился хватать игрухи, сегодня повернулся на животик Вспомнила сегодня, как впервые услышала его сердечко. Было недель 6-7. Начались коричневые выделения. Перепугалась, позвонила врачу, она отправила меня в стационар. Не могу описать, что я чувствовала, пока туда ехала, пока меня осматривала врач, пока шла по длинному коридору к кабинету узи, пока стелила на больничную койку листы А4, потому что одноразовых пеленок у них нет... Немолодой мужчина-врач молча смотрел на экран, потом развернул ко мне допотопный монитор и показал на пульсирующую точку "это сердце. бьется". И я каааак разревелась. Даже не заплакала, а именно заревела. Печатаю и плачу. Потом было много узи. Мне показывали сына на больших современных мониторах и 3Д, он махал руками и ногами, зевал, крутился.. Но ни одно из этих узи не сравнимо по силе впечатлений с тем, больничным, на котором кроме той пульсирующей точки и разглядеть-то было ничего нельзя Изменено 5 июня 2014 пользователем Kaтёнка 5 Ссылка на это сообщение
Besta 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Kaтёнка, я фотку первого узи с точкой таскала с собой до 12 недель. Потом заменила на узи, где уже профиль Данькин виден был (копия папы!) 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Kaтёнка, до слез.... какие долгожданные у нас детки.... а мы сегодня в коляске подтянулись и сели. конечно как только отпустили руки сразу на бок шлепнулись )))) Валяшка мой!!!!!!! Ссылки скрыты. Sveta A//egría, очень красиво ))) 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Masha-km, аааааааа ... моряк! Или прынц? Не знаю, такой царский трон у вас Masha-km, И, главное, подмигивает еще ) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Masha-km, пресс качает ))) молодец Вова! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Masha-km, какой молодчина!!!! Он у тебя прям загоревший морячок!))) а что за колясон у вас? Юля, Уля, вы допаиваете малышей? Ссылка на это сообщение
Masha-km 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Kaтёнка, коляска у нас самая простая geoby? я когда покупала самое важное было чтоб она раскладывалась в положение лежа и все. нам тут в деревне модничать не пеедкем. 2 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Kaтёнка, Катя, моя Аиша вообще не берет соску, я наливаю воду, она специально рот не закрывает. Мы сейчас пьем бифибактерин и я ей со шприца даю.Ужас просто. Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Tokiyo, ой какая лапуля!!! Взгляд такой взрослый )) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Tokiyo, и с ложечки не пьет? Да пьет но это так долго!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Да пьет но это так долго!!! )))))) а ты хочешь чтоб она стакан залпом выпивала?)) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Tokiyo, ооооо... Вот это красавица!!!!!!! ТТТ на вас!! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Да после сна я сфоткала.У нее форма головы удлененная такая.Надеюсь с волосами мы это дело замаскируем )) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Tokiyo, сколько воды она у тебя в день выпивает? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 )))))) а ты хочешь чтоб она стакан залпом выпивала?)) Согласись, что с бутылки проще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт