Surmullet 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ттт аллергии нет, но теперь при виде клубники нам она очень нужна )))) реакция на новый продукт может проявляться до 3 дней, я когда при кашле ромашку Варе давала, ее обсыпало как раз через 3 дня ((( как перестала давать, все за 2 дня прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Masha-km, а точно клубнику можно?! Храбрые вы парни) Surmullet, неа, насчет прогулки не решила. Девочки, у кого какая прогулка? Довольны? Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Kaтёнка, у меня Тевтония Би Ю )) но ее как прогулку купить нельзя, она 2 в 1. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Surmullet, про твою я помню))) Ссылка на это сообщение
Besta 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я своей quinny довольна, но в испанию потащу что-нибудь полегче и светлого цвета. В черной жарковато Даньке. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Besta, сколько она весит? На нее, по-моему, макси кози ставится? Ссылка на это сообщение
Besta 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Besta, трость будешь брать? Ага, выбираю уже неделю. Нужно, чтобы легкая была, капюшон хорошо от солнца закрывал и спинка горизонтально раскладывалась. Остальное все мелочи. Besta, сколько она весит? На нее, по-моему, макси кози ставится? 12 кг, да, Макси-кози ставится (переходники идут в комплекте с коляской). Мы первые два месяца откатали в автокресле ) Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Besta, расскажи потом, что выбрала, к следующем лету тоже актуально будет )) Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, а кто сколько часов гуляет с детками? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Surmullet, 2-4. 2, если один раз выходим, 4, если два. А вы сколько? Ссылка на это сообщение
Besta 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 в среднем 2 часа. Час я его укладываю, минут 40 он спит, 20 минут идем домой. Сегодня погода отстой, вообще гулять не пошли. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Kaтёнка, мы 3 или 6 часов, тоже от количества выходов зависит Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Besta, а как ты Даню укладываешь? На руках носишь? В рюкзаке так же гуляет? Ссылка на это сообщение
Besta 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Besta, а как ты Даню укладываешь? На руках носишь? В рюкзаке так же гуляет? На фитболе прыгаю дома, на улице - когда вижу, что уже засыпает - укачиваю на руках, да. В рюкзаке головой вертит и все рассматривает, засыпает только если устал сильно. И в слинге тоже. Но 9 кило уже тяжеловато таскать далеко на себе (( Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Besta, а без укачивания не заснет даже если сильно устал? Ссылка на это сообщение
Besta 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Besta, а без укачивания не заснет даже если сильно устал? не засыпает сам вообще будет тереть глаза, плакать, вертеться. Я пытаюсь его приучить засыпать, когда он лежит рядом, а я его по животику глажу и чего-нибудь ему пою. Не работает, слишком много энергии - вертится и пр. Даже если перегулял. Или если с грудью укладывать. Пока маленький был (до 3.5 мес) - засыпал только на груди. Потом редко на груди стал засыпать, только если устанет. Ссылка на это сообщение
Masha-km 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Surmullet, мы целый день на улице. А сейчас когда солнышко, голышком его выношу. Kaтёнка, врач мне сказала все что начнет расти на грядке, все давай ему пробовать. Вот клубника и поспела. ) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки,всем приветик!опять я выпала куда то в осадок) мы жару оч плохо переносим,практически не спим!а сегодня милое дело ) коляскав дождивик,мама в капишон и спит малыш,как ангелок...ттт) Наташа,с юбилейчиком вас!растите и развивайтесь ! Маша,вот смельчаки)клубника и шоколад самые такие аллергены!ну слава богу,что Вова такой крепыш! Девочки,какие вакцину акдс вы делали в 3 месяца,отечественые или иностранные?кто как переносил?я нацелилась на пектаксим!читаю инструкцию и ужасаюсь,как же это страшно! Катюш,вы укололись уже!массажик делаете?какую коляску прогулку выбрала? 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 klubni4ka3012, привет, Юль! Массаж на этой неделе закончим, на следующей сдадим анализы и через неделю привьемся (пентаксим). Прогулку еще толком и не выбирала, пара месяцев еще есть до нее) Мы сегодня тоже спим весь день только дома. Я соорудила гнездо из подушек, как в первый месяц, и мы с Иваном только подгуз сменить из него выползали))) окно нараспашку, дождь, а мы спииииим. Красота)) Папа сейчас вернется, пойдет гулять с сыном) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 klubni4ka3012, привет! Спасибо! Мы оба раза кололи пентаксим, перенесли хорошо, температура не повышалась. Мы сегодня были на фотосессии, 3 часа это жееесть!!!! Я без чувст валяюсь, Варя молодец, отважно перенесла съемку, даже поспать там успела )) Погода и правда навевает сон, Варя вчера днем продрыхла 2,5 часа, это для нас редкость, обычно максимум 1.10-1.30 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Surmullet, когда фото будут? Пару дней назад сказала мужу, что завидую Ване, когда ему делают массаж, и муж сегодня подарил мне массажную подушку... Девочки, это нечто! Не могу заставить себя с нее встать))))) 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Kaтёнка, не раньше чем через месяц, эххх так долго (( Не знаю как работает массажная подушка, мужу дарили массажную ерундовину в машину, спина и попа разминаются)))) так у меня было ощущение, что по спине палками бьют )) а вобще я о массажа мечтаю.... Раньше 2 раза в год проходила по 10 сеансов. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Surmullet, вот Ссылки скрыты. надо идти есть готовить..... Не могу себя заставить))) да, у меня тоже было несколько дешевых китайских массажеров, которые я включала максимум раза 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Kaтёнка, я вот тоже не могу себя заставить с кровати сползти, давай лениться вместе ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт