Kaтёнка 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Surmullet, давай! Может, меня совесть меньше мучать будет)))) Когда ты на дачу уезжаешь? Планируешь Варе массаж ближайшее время повторять? А что делает Варя весь день? Не могу представить сон за день всего 2 часа... Ваня ест по-прежнему раз в 2 часа, между кормлением чередуем сон и игры - т.е за день он спит раза три по 2 часа. А сегодня вот мы вообще спали весь день оба)) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Kaтёнка, на дачу поедем когда не будет аномальной жары или холодрыги, вобщем надо еще выбрать удачно момент отъезда )) в жару 3 часа мучить ребенка в автокресле я не могу. Катя, это продолжительность одного сна, а не за весь день, а так Варя спит 3 раза от 30 минут до 1,5 часов, редко-редко 2 часа за раз, раньше тоже больше спала. Чем детки старше, тем меньше спят днем, готовься Массаж месяцев в 7,5 повторим. 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Kaтёнка, шикарная подушка!я хочу маме такую подарить.а может и себе?) У нашей семьи завтра день рождение)не много и не мало...4 годика,а подарок еще невыбрала..надо подумать! Наташа с Катей лентяйки)а мы и вечером гуляли ,вышли в 19.00 дождя не было,но через минут 20 начал моросить,но я гуляла еще час , пока ливень не пошел и явмя заиершая и мокрая пью чай сбаранками,а счастье мое спит в комбезе под окошком на кровати до сих пор..так сладко...! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 klubni4ka3012, не согласная я на лентяйку )))) я весь день как белка в колесе с этой фотосессией, мы только в 7 вечера домой явилиь,.а с Варей муж утром погулял, пока я красоту наводила, тогда и погода получше была 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Фотоссесия -очень важный аргумент)))а почему так долго?аж 3 часа!? Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 klubni4ka3012, а за меньшее время успеть нереально. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 klubni4ka3012, а я согласная на лентяйку!)))) заснула после массажа подушка -зверь! 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Kaтёнка,Кать,получается когда вы начинали делать массад ,вам еще не было 3х месяцев?так можно?у меня муж в июле уедет в командировку на 2 месяца(и я думаю как возить самой?почему то боюсь(! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 klubni4ka3012, мы начали массаж 2 июня, а 3 месяца исполнилось 5. Массажистка сама приходит домой, не ездим. Я тоже одна с ребенком боюсь на машине ездить. Ссылка на это сообщение
Кираа 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, спасибо вам большое за советы по поводу коляски!) Решила заставить себя отказаться от красивой, но не практичной стокке, и продолжить поиски. В выходные начнем с мужем изучение колясок эммальюнга и их сравнение с тевтонией) Ссылка на это сообщение
Besta 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Данька последние 3 дня толком не спит днем (по 30 мин максимум 3 раза), а сегодня вообще в 4 утра проснулся. Я уже вот такая: О_о klubni4ka3012, нормально возить можно, главное запастись терпением и не отвлекаться на вопли если неуверенно водишь, не ставь автокресло на пассажирское сиденье впереди, это опасно. 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Катяя,я тоже бредила стокке круз!!!красная!!!)как то зимой увидела прохожую девочку с такой коляской и не удержалась спросила отзыв,на что она сказала,что коляска удобна только по торговым центрам катать,а на улице в дождь и снег и по не ровностям ужасно!и я тоже сделала выбор в сторону практичной люльки!и не пожалела! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Besta, а Даня просто меньше спать стал, или его что-то беспокоит? Может, зубки? Ссылка на это сообщение
Besta 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Besta, а Даня просто меньше спать стал, или его что-то беспокоит? Может, зубки? Зуб второй выполз сегодня как раз. Но спит плохо из-за газиков опять ((( Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Besta, а вы кал после лечения сдавали? С зубиком! Ссылка на это сообщение
Besta 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Пюре из брокколи (Гербер) Данька не заценил Такие мордахи строил и плевался - я обхохоталась. Besta, а вы кал после лечения сдавали? С зубиком! Сдавали, не было ничего ненужного. Но сейчас, похоже, опять нахватался - ползает же по полу, а пол не стерильный вообще. Наблюдаю пока. Он еще чутко очень спать стал, от любого шороха просыпается (( Изменено 11 июня 2014 пользователем Besta Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Besta, с зубом вас!!! Какие прорезались? У нас 2 нижних резца. Besta, а с запором решили проблему? Ссылка на это сообщение
Besta 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Besta, с зубом вас!!! Какие прорезались? У нас 2 нижних резца. Besta, а с запором решили проблему? 2 нижних резца тоже С запором более-менее решила: кашу делаю пожиже, допаиваю в течение дня водой, на полдник - черносливовое пюре, сколько впихну, в идеале - полбанки (40 гр). Но все равно пока проскакивают твердые шарики-какашки И Данька беспокоится, когда позывы начинаются. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки,мы со вчерашнего дня не какаем(животик вроде не беспокоит!что делать?у кого было так? Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 klubni4ka3012, ничего не делать, на ГВ не бывает истинных запоров, ребенок может не какать неделю и это норма, дня 4 точно можно не паниковать. 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Уля, выходи из укрытия )))) Как шашлыки, налопалась? )) Я объедаюсь черешней, мммм...обожаю! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Surmullet, Наташа я слежу тут за вами Тот день был стремный Мы когда ехали в нас врезалась машина.С справой стороны впереди, как раз Где я сидела.Смерть ходит совсем не далеко от нас Все живы и здоровы, мы ехали по прямой главной дороге, а они выезжали со двора с второстепенной дороги.Скорость их была маленькая.Все обошлось.Машина в ремонте. Потом поехали купили коляску и шашлыки были. Коляску купила.Но один момент недосмотрела.Ребенк когда лежит ручка сзаде, вперед не откидвается.Т.е получается когда ветер, ребенок едет на встречу к ветру. klubni4ka3012, Юль моя тоже редко какает.Я даю бифибактерин и укропную воду.Какаем раз в три дня. Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Tokiyo, хорошо, что все обошлось ! С какой бы стороны не была ручка у коляски ветер будет задувать, если коляску не отворачивать от ветра )) а вобще странно, что ручка сзади, мне такие люльки не встречались, вы ее точно правильно установили? 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Tokiyo, хорошо, что всё обошлось! А мне родители домашнюю клубнику привезли! Ммммммммм.... ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Surmullet, Мне кажется я не правильно обяснила.Я завтра сфоткаю фото выложу. Тут делают прививку подназванием hib. Ксюша, в штатах эту прививку делают детям? Surmullet, А сколько черешня у вас стоит? Мы вчера за 2 евро взяли. 80 руб кг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт