klubni4ka3012 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девоски,у нас истерика ,ничем ребенка не успокоить(дергает ногамти и орет!поставила клизьму микролакс,эффекта нет,по моему еще хуже.наверное сейчас поедем в приемный покой Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Tokiyo, хорошо, что все хорошо. Ангел-хранитель тебя бережет. Девоски,у нас истерика ,ничем ребенка не успокоить(дергает ногамти и орет!поставила клизьму микролакс,эффекта нет,по моему еще хуже.наверное сейчас поедем в приемный покой да что ж такое... и посоветовать ничего не могу Ссылка на это сообщение
Tokiyo 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 klubni4ka3012, Возьми ее на руки держи вертикально и живот к животу.Моя так успокаивается. Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Kaтёнка, клубника тоже вкусняшка, но я фанат черешни )) Tokiyo, 200-250 р/кг (( klubni4ka3012, и на груди не успокаивается? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Surmullet,грудь даже не брала,ааж синяя была как орала! И живот к животику,все пробовала! Вроде прошло..ттт.но так и не покакала( Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 klubni4ka3012, если ее ничего не беспокоило, зачем клизма? Варя вот тоже сегодня не какали, а мы уже едим прикорм, и я спокойна как удав, т.к. вижу, что Варю это не беспокоит, ну покакет она завтра, главное чтоб не запор, а на ГВ, еще раз повторю, это не возможно!!! Маша орать до или после клизмы стала? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Surmullet,до клизмы кричала и дергала ножкаии! Сегодня в 5 утра покакала!!так столько,что у меня бы столько вместилось) я сняла памперс,а она продолжила..так вся наша спальня была в какашках! Но сейчас опять тоже самое повторяется,едем в медси к педиатору! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 klubni4ka3012, уверена все наладится! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Surmullet, Наташа, с днем рождения! Будь здорова, любима и счастлива! Это тебе 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Kaтёнка, спасибо! Оригинальная открытка )) Заказала я себе часы в подарок и думала сегодня мне их привезут , облом интернет-магазин отдыхает 4 дня )) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Surmullet, в понедельник похвастаешь) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Kaтёнка, подозреваю, что во вторник Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Surmullet, Наташа,с днем варенья)любви и сбычи всех мечт) Ох,девочки!посидела я за эти дни(сказали мне отказаться от всего молочного,скпзали еще пару дней понаблюдать,сдать анализ на бактериоз и углеводы! Сегодня еще не кпкали и иногда плачем и роджимаем ножки,пьем укропную водичку! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Surmullet, Наташа с твоим днем тебя! счастье и здоровье тебе и твоим любимым. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 klubni4ka3012, спасибо! Не болейте!!! Tokiyo, спасибо! Ссылка на это сообщение
Besta 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Surmullet, Мне кажется я не правильно обяснила.Я завтра сфоткаю фото выложу. Тут делают прививку подназванием hib. Ксюша, в штатах эту прививку делают детям? Да, это гемофильная инфекция, в США она обязательна (инфекционный менингит - это следствие отсутствия такой прививки). Я ее и в России прививала/ревакцинировала (диавакс). Девоски,у нас истерика ,ничем ребенка не успокоить(дергает ногамти и орет!поставила клизьму микролакс,эффекта нет,по моему еще хуже.наверное сейчас поедем в приемный покой Тепло на животик пробовала? Теплую пеленку положить, прижать к себе столбиком и так поносить? Если Маруся долго не какала и беспокоится, то это скорее всего колики/спазмы в кишечнике. Только перетерпеть и подождать, пока прокакается ( Surmullet, с днем рождения! Много-много здоровья и радости тебе! (я все пропустила, мы с Даньком в Переславль-Залесский ездили) Ох,девочки!посидела я за эти дни(сказали мне отказаться от всего молочного,скпзали еще пару дней понаблюдать,сдать анализ на бактериоз и углеводы! Сегодня еще не кпкали и иногда плачем и роджимаем ножки,пьем укропную водичку! Сейчас главное успокоиться и не паниковать самой. Спокойная мама - спокойный малыш. Сдайте анализ на углеводы, действительно, вдруг лактазная недостаточность. Она вызывает боли в животике и проблемы с пуками-покаками. Только надо не из памперса какашки на анализ собирать, а подгадать так, чтобы Маруся на клеенку (полиэтилен) свои дела наделала. Для анализа важна жидкость. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Surmullet, Наташа, с Днем Рождения! Я тоже укатила и чуть было все не пропустила, но лучше не совсем поздно, как говорится Счастья тебе, хороший человек, и радости! 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Besta, спасибо! А почему диавакс? Хиб компонент есть же в пентаксиме. Sveta A//egría, спасибо! Куда укатила? )) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Surmullet, в Москву, встречала племяшей с сестрой, и пару дней у них тут побуду Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 klubni4ka3012, как Маруся? Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Kaтёнка, как у Вани реакция на клубнику, все хорошо? тоже хочу клубничкой побаловаться Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 Surmullet, клубника пошла на ура и черешня тоже...))) Ссылка на это сообщение
Besta 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Besta, спасибо! А почему диавакс? Хиб компонент есть же в пентаксиме. А у нас хитро вышло со сроками одной прививки,пришлось поставить диавакс потом поняла, что перемудрила и расслабилась. Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Besta, вы сколько раз кололи хиб? Просто я читаю, что до 6 мес ее колят 3 раза, а с 6 до 12 два, вот и не пойму, если мы 3 пентаксим будем колоть в 7 мес, значит уже без хиб? Вы же тоже 3 пентаксим кололи после 6 месяцев? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт