Besta 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Surmullet, в 2, 4, 6 мес кололи. Сейчас 7 нам Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 Besta, как съездили в Переславль-Залесский? Дане понравилось или он еще мало, что понимает? Мы с мужем до Б часто занимались внутренним туризмом, мечтаю возобновить..)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Besta, мне казалось вы третий Пентаксим после 6 месяцев кололи, не ровно в 6. Ссылка на это сообщение
anna2425 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 У нас черешня тоже хорошо идет -уже неделю ем ее. Хотели сдать арализ на дисбактериоз, а то вот уверена,что лактобактерий у нас не хватает. Какашки ногда зеленые,пахнут кислятиной. Срыгивают много, один часто какулит, другая вообще не может прокакаться. И тужаться всп время. Так не получиться сдать(((( Вчера мозвонила кзнать аак сдавать. Жуть! Проакаться должны сами, без клизм и в течении 2 часов принести анализ. И все это до 12!! А у пас в это время не какулют. И плюс мы бифидум пили, а сдавать анализ можно не ранее чем через 3 недели после приема. Эх!!! Не судььа нам видимо сдать. Как думаете, если лактобактерин подавать -хужп не будет? Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 anna2425, я противник давать лекарства без показаний, мама ты, решать только тебе. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 anna2425, вместе с дисбаком делают анализ на чувствительность к фагам (ими потом убивают патогенную флору). В любом случае нужен сначала анализ, потом врач. В Инвитро вроде не до 12 принимают.. Ссылка на это сообщение
Besta 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Besta, как съездили в Переславль-Залесский? Дане понравилось или он еще мало, что понимает? Мы с мужем до Б часто занимались внутренним туризмом, мечтаю возобновить..)))) Нормально съездили, но Данька у нас капризун знатный, конечно, ныл из-за зуба Besta, мне казалось вы третий Пентаксим после 6 месяцев кололи, не ровно в 6. Да, в 6 мес 10 дней делали, но я больше следила за тем, чтобы между ревакцинациями прошло не более 45 дней. Как раз на 44й или 45й день сделали. Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Besta, хммм....чет я все равно не могу понять надо нам третий раз колоть хиб или уже нет, ладно, узнаю у врача. Ссылка на это сообщение
Besta 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 У нас черешня тоже хорошо идет -уже неделю ем ее. Хотели сдать арализ на дисбактериоз, а то вот уверена,что лактобактерий у нас не хватает. Какашки ногда зеленые,пахнут кислятиной. Срыгивают много, один часто какулит, другая вообще не может прокакаться. И тужаться всп время. Так не получиться сдать(((( Вчера мозвонила кзнать аак сдавать. Жуть! Проакаться должны сами, без клизм и в течении 2 часов принести анализ. И все это до 12!! А у пас в это время не какулют. И плюс мы бифидум пили, а сдавать анализ можно не ранее чем через 3 недели после приема. Эх!!! Не судььа нам видимо сдать. Как думаете, если лактобактерин подавать -хужп не будет? Ань, кислым какашки пахнут = это хорошо, значит, лактобактерий хватает. Вот если неприятно пахнуть будут, а кислятины в запахе маловато - тогда повод беспокоиться. Зелеными какашки имеют право быть, лишь бы не с пеной. Сдавать надо дисбак + чувствительность к бактериофагам, чтобы сразу знать, чем всю гадость выводить. Как мы с Даньком сдавали (он тоже какал непредсказуемо): я прокакивала его газоотводной трубочкой Windy на чистый пластиковый пакет (отрывала от рулона пакетов), оттуда ложкой собирала все в контейнер Инвитро. Баночки лабы не принимают! Надо заранее зайти в лабу и взять контейнер, дают вроде бы бесплатно. Прокакивала так: массаж пузика (ребенок 100% не какал с прошлого утра), потом газоотводку, отходят газики, снова массаж пузика - и все, что у выхода стоит, быстро тоже выходит. Почему нужно сдавать до 12? Можно сдать в течение 4 часов после сбора анализа. Besta, хммм....чет я все равно не могу понять надо нам третий раз колоть хиб или уже нет, ладно, узнаю у врача. Лучше узнай, я ж по американскому графику иду Там нарисовано "надо". Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Besta, у нас тоже надо, НО если колоть строго по графику, т.е. в 3/4,5 и 6 месяцев, а у нас первая вакцина со смещением 18 дней прошла, так и потянулось все с отставанием от графика.Как-то невнятно написано про этот хиб компонент, сколько не читаю, никак не пойму ))) Ссылка на это сообщение
Besta 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Besta, у нас тоже надо, НО если колоть строго по графику, т.е. в 3/4,5 и 6 месяцев, а у нас первая вакцина со смещением 18 дней прошла, так и потянулось все с отставанием от графика.Как-то невнятно написано про этот хиб компонент, сколько не читаю, никак не пойму ))) Вообще, интересно, везде по-разному. Американские педиатры говорили, чтоб не более 45 дней с прошлой вакцинации проходило - а строго к срокам не привязывали.. Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Besta, многие вакцины, если колоть в более старшем возрасте, уже меньше раз колоть приходится, чем, если колоть до года. А вобще странно, что не больше, чем 45 дней между вакцинами, в РФ, чтоб не меньше ))) у нас между прививками где-то дней 50 разница получается. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки, мы вчера тоже с умма сходили.Аишу газы так мучают.Просто ужас. Вчера тут такие крики были Сегодня на 4 сутки покакала. Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Прям эпидемия какая-то ((( чей-то всех животики замучили (( Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Surmullet, Наташ, часы твои пришли!? Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Sveta A//egría, нет (( магазин, как и вся страна, 4 дня отдыхает )) они мой заказ еще и не видели даже. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Sveta A//egría, нет (( магазин, как и вся страна, 4 дня отдыхает )) они мой заказ еще и не видели даже. редиски даже я теперь твои часы жду интересно Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Surmullet, а надо колоть хиб?! Вакцинация против гемофильной инфекции группы В (Hib) проводится в соответствии с инструкциями по применению вакцин у детей, относящимся к группам риска: страдающих иммунодефицитом или анатомическими патологиями, которые способствуют развитию заболевания Hib-инфекцией; ВИЧ-инфицированных или рождённых от ВИЧ-инфицированных матерей;страдающих онкогематологическими болезнями и/или получающих продолжительный период времени иммуносупрессивную терапию; состоящих в детских дошкольных учреждениях закрытого типа (домах малютки, детских домах, специализированных интернатах (для детей с психоневрологическими и прочими заболеваниями), противотуберкулёзных санитарно-оздоровительных учреждениях и др.). Первая вакцинация – в 3 месяца, 2-я – в 4,5 месяца, 3-я – в 6 месяцев, ревакцинация – в 18 месяцев. Учитывая сроки проведения вакцинации и ревакцинации, целесообразно, их совмещать с вакцинацией против коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита. Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Календарь прививок Ссылки скрыты. Про гемофильную инфекцию Kaтёнка, а надо или нет, каждый родитель решает сам, кто-то вобще никакие прививки не делает. И где ты эту инфу нашла? Некорректная она. Аааа))) я тоже ее нашла, она в календаре. Вот еще Девочки, какие же все-таки детки забавные, купила я Варе щеточку для зубов, так вот она теперь при виде щетки ротик открывает и терпеливо ждет когда я ей почищу, при этом не грызет ее, не сосет, а просто держит ротик открытым и ждет окончания процесса, хотя, нет, не ждет окончания, похоже ей это нравится ))) 3 Ссылка на это сообщение
Masha-km 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Surmullet, а я все пропустила... С днем рождения тебя!!!!! Счастья и любви!!!! Мы на все выходные уезжали в гости. У нас погода испортилась и я думаю из-за этго Вовка плохо спит. Всю ночь на сиськах ( а нам сегодня-завтра должны привезти пароварку блендер, будем бабушкины кабачки пробовать. Tokiyo, ангел хранитель у вас. ты как? на нервах молочко береги. 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Masha-km, спасибо!!! У нас тоже погода испортилась, похолодало и дожди, вчера 2 раза на улицу собирались и оба раза ливень начинался, так и гуляла Варя на балконе. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Kaтёнка, Катя, у меня вопрос к тебе. Когда я писала про браслет Пандоры - ты написала, что тебе нравится тм Эпл Даймонд, я зашла к ним на сайт - но аналогов такого браслета не нашла. Или я тебя неправильно поняла. Кстати, все аналоги, которые я нашла - не из благородных металлов, визуально Пандора намного интереснее. Думаю, что остановлюсь на ней, если муж будет спрашивать о том, что хочу на ДР ) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Sveta A//egría, Свет, привет) такие браслеты делает только пандора и дешевые подражатели пандоры, я говорила о том, что не покупаю себе эту торговую марку, тк цена изделий, на мой взгляд, завышена модой на них. Из ювелирных магазинов люблю эпл Якутские бриллианты - понятно за что платишь и цена разумная. Так что если тебе нравятся браслеты пандоры, за ними только в пандору Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Kaтёнка, ну я так и поняла ... только не сразу, думала, есть что-то подобное из драг.металлов у даймонда. Спасибо. На днях приехала моя сестра, у нее есть браслет Пандоры. Смотрится, конечно, красиво. Ссылка на это сообщение
Besta 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Sveta A//egría, pandora, Trollbeads (в Атриуме есть их стойка) - вот более-менее приличные производители. Остальное - дешевые подделки, которые просто пытаются нажиться на популярности Пандоры. Особенно Санлайт старается в этом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт