Перейти к публикации

Дневничок СУПЕР-МАМ

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kaтёнка, а я наоборот не хочу на работу, только сейчас понимаю как прекрасен мир вокруг ))) замечаю как весна сменяет зиму, как оживает природа, как прекрасен воздух после дождя, а с работой как-то жизнь мимо меня пролетала, я и на улицу то выходила раз в неделю, а так дом-машина-работа-машина-дом. Я хочу видеть как растет мой ребенок, как учится чему-то новому, а с работой все пройдет мимо меня, муж вот каждый раз расстраивается, когда не увидел новую Варину умелку первым.

• Нравится 2

Besta, вы мясо уже кушаете?

Начали пробовать, но Данька его пока не понял, отворачивается и плюется :) Лучше всего ест фруктовые пюре.

А я сегодня уволилась с основной работы :) Надоело. Фрилансом зарабатываю больше, а нервов и комплексов куда меньше.

Besta, какое у вас сейчас меню на день?

Ксюш, а зачем увольняться? Можно же декретные получать )))

Да там тех декретных... Мне просто контора моя во как осточертела, ничего не меняется, сплошная нервотрепка, сплетни и шушукания.

Я сначала в феврале прошлого года хотела уйти, а там бац - две полоски. Теперь в сентябре планировала валить, думала, как команде говорить и все такое, а тут такой шанс подвернулся встать и уйти (босс возмутился тем, что я уехала). Я и решила больше не терзаться совестью и не тормозить. Сейчас пару дней помучаюсь совестью, комплексом неполноценности и возрадуюсь свободе.

Работы удаленной у меня и так пока хватает - я специалист по онлайн-продажам, продвижению и прочему; консультирую, составляю маркетинговые планы, веду контекстные кампании клиентам.

Как раз задумалась о том, что все это мне уже надоело, нужно куда-то развиваться и расти, а не сидеть по 3 года на одном и том же... Вот, прошла на днях тест профориентации (ничего нового не узнала, правда), использую освободившееся время для повышения квалификации.

Меню у нас такое:

утром проснулись с грудью в зубах - в 7-7.30 утра

в 9 утра - каша, 100-120 грамм (сколько впихну, иногда он к концу каши скандалить начинает). В принципе, грудь ему в это кормление уже не нужна, но он научился лезть к майке и оттягивать ее, мол, корми.

в 13 дня - обед, фруктовое или овощное пюре. Сейчас мясо с овощами ввожу.

В15.30-16.30 он спит дневной сон, иногда во сне ест.

в 17.30 - полдник, фруктовое пюре + грудь.

к 19 начинаем формировать обед - немного каши и молоко. Укладываю на ночь с грудью.

• Нравится 1

Besta, почему грудь после каши не нужна? Мы столько же едим и потом закусываем сисей, при чем сосет не меньше обычного.

Besta, почему грудь после каши не нужна? Мы столько же едим и потом закусываем сисей, при чем сосет не меньше обычного.

Он кашей неплохо наедается, а грудь толком не сосет - требует, чтобы дали, помусолит полминуты и отвлекается на игрушки. И как я ему грудь потом не впихиваю - нет, он занят. Наличие проверил и успокоился )

Всем привет!!!! Какие уже все взрослые!!!! С умелочками всех!!!!!

У нас с прикормом, пока все непонятно. Овощи кушаем, вчера картошку попробовали, очень вкусненько., но сиська вкуснее. )))) Компотик из ягодок пьем.

А еще у нас вчера зуб появился!!!!!! Нижний левый! Спим беспокойно, с сиськой во рту.

Уже все повторяет, смешной.

Я тут занималась документами на загранник для Вовки, наконец-то все сдали. После 22 получать.

Делаем сейчас массаж, все переносит нормально, а как гимнастика так слезы. Я на это смотреть не могу....

• Нравится 2

Masha-km, привет! С первым зубиком Вовочку!!!!!

Посмотрела видео про маленького байкера )))) до чего же серьезный мужичок у вас ;) такой деловуха.

Какие овощи уже попробовали? Мы ели кабачок, цветную капусту, брокколи и тыкву, кабачок и тыква любимые ))) через недельку будем морковку пробовать, а потом уже и картошку.

Masha-km, как фотографировали на паспорт? На 5 лет делали или на 10? Я все никак не займусь, надо бы уже делать.

• Нравится 1

Surmullet, спасибо )) Видео было отличного качества, пока не загрузили на сайт. Юный байкер в папу ))))

Пробовали кабачок, цветную капусту, брокколи, морковку, картошку и тыкву один раз покупала. Он у меня вообще покупные пюрешки не очень кушает, а домашние за обе щеки уплетает ттт. Я все мешаю с кабачком. Морковка тоже не особо пошла, но я по два колечка добавляю в миксы. Пусть витаминки кушает. Клубника сошла, а вишня созрела. У нас новая вкусншка. Аж причмокивает, жмурится от кислоты, но все равно требует. ))))))))

Kaтёнка, с умелочками, шустрики )))))))

Паспорт делаем нового поколения, на анкету дома фоткались, а на сам паспорт папа держал, а я в объектив аппарата сканирования сетчатки пальчиком стучала. Вроде получилось ))))))))

Документы нужно свидетельство о рождении и паспорт одого из родителей. Но в нашем паспорте должно стоять гражданство, вот это было нашей трудностью. То документы не те, то копий не хватает. То вам вообще в другую контору нужно.... А там столпотворение,

• Нравится 2

Девочки, ржу не могу. Данюха освоил новую позицию для прикладывания.

Начинаю его укладывать на сон: валяемся рядом, я ему песни пою, он присасывается время от времени.

Второй день подряд переворачивается на пузо, подползает к груди и присасывается так. Потом укладывает голову на грудь мне или на руку и начинает сам себе петь песни, не прекращая сосания.

Это таааааак трогательно!!

• Нравится 5
Besta, мы уже давно такую позу освоили))) иногда прям с сисей в зубах перевернуться может ))

А на коленках рядом с тобой стоит в перерывах между едой? :)

ой, я ваше 7-месячье пропустила совсем! С новой датой :)

• Нравится 1

Besta, спасибо!!! Сегодня взвесились ровно 8 кг )) (+230 гр)

Выглядит это так - Варя кушает лежа на бочку, потом перекатывается на живот, а тут опаньки сися то уже не рядом, подползает, сверху хвать и дальше сосать, но уже чисто символически соснет, бросит и т.д. Бывает на живот переваливается в сторону меня, тогда сисю вобще изо рта не выпускает )) Стоит ли она на коленях не обращала внимания, посмотрю в следующий раз ))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...