Surmullet 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Kaтёнка, оххх....да, время летит! Сейчас смотрю фотки свои пузатые и как-будто не со мной это было )) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Surmullet, Данька обычно наевшись подползает, опирается на меня, встает на коленки и хохочет. Уже пытается на ножки вставать (кроватки для халявной опоры нет у него, пользуется всеми подручными средствами, в том числе и мной), если ему помочь, то начинает прыгать и радоваться 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Прикупили трость, хвастаюсь )) Ссылки скрыты. Besta, как ты обезопасила спальное место? Варя уже подушки переползает на раз-два. 4 Ссылка на это сообщение
Besta 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Прикупили трость, хвастаюсь )) Besta, как ты обезопасила спальное место? Варя уже подушки переползает на раз-два. Я без присмотра стараюсь не оставлять, когда он не спит. А так, кровать придвинула к стене, в ноги поставила манеж, единственную открытую сторону закрываю собой Сплю я чутко, на любую возню просыпаюсь. Если бодрствует - все время на полу. 1 Ссылка на это сообщение
Besta 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Купила сегодня Даньке набор резиновых игрушек для ванной - уточки, медведики, пингвинчики, и все это пищит при нажатии. Помыла, выложила перед ним, мол, играй. Он на уточку нажал, та запищала, Данек пару минут подумал и каааааааак завизжит! И в слезы. В общем, с уточками мы знакомиться дооолго будем, Жирафа Софи он где-то неделю боялся 3 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Besta, я тут на днях пришла к ребенку после душа с полотенцем на голове, и он разревелся)))))))) такие они трогательные в эти моменты Surmullet, я сегодня весь день искала прогулку. Так и не выбрала)) 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Таки смешные малявочки наши. Мы тоже с сиськой переворачиваемся на живот спать. Но больше всего меня поражает его стремление во сне на животе сосать сиську. С моим 0 размером, это очень тяжело, но он умудряется)))) Surmullet, вы уже большие))) С даткой ВАС!!!! А мы сегодня оплатили путевку в Турцию, 30.08. вылет. Прикупили трость, хвастаюсь )) Ссылки скрыты. Besta, как ты обезопасила спальное место? Варя уже подушки переползает на раз-два. коляска классная!! Мы сейчас тоже трость смотрим. Но я ищу не раскладывающуюся, а самую легкую и компактную. В поездку взять. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Masha-km, спасибо! и вы в теплые края, молодцы! Куда? Надолго? Masha-km, как это нераскладывающуюся? А как же спать, сидя? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Surmullet, да прям из всех прогулок и выбирала))) открыла яндексмаркет, нашла самые популярные модели, но что-то ничего не ранило мое сердце подумаю еще, время есть http://www.babyplan.ru/otvety/_/rasteryalas-r67799 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Kaтёнка, да, выбор колясок мучителен и приятен одновременно ))) Ты пишешь про капеллу, а я даже и не знала про такую марку. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Surmullet, о! Я много о ней слышала, но не знала, правда, что она самая популярная Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Kaтёнка, у нас в парке многие на переге GT3 деток возят, Си тоже популярна, чисто внешне мне она больше нравится. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Surmullet, да, Си симпатичная и обзоры по ней отличные. Вот, например: Ссылки скрыты. но эти маленькие колесики...((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Kaтёнка, да, колесики там крошечные, зимой коляску на себе таскать придется, мне кажется по снегу она плохо едет Ссылка на это сообщение
Masha-km 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Surmullet, а мы уже не спим в коляске. На прогулке нам нужно все видеть и по сторонам смотреть. А если долго на улице и он засыпает в коляске спит 20-30 минут. Потом ему нужно перевернуться на животик ( мы спим только так. ) а в кояске мало места. Поэтому на отдых не вижу смысла тащить большую коляску, Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, как выбрать посудомойку?нудна узкая и отдельно стоящая!в пределах 15 тыс Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Masha-km, сколько Вова днем спит? klubni4ka3012, моя посудомойка это муж, прекрасно справляется с этой функцией )) Ссылка на это сообщение
Besta 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, как выбрать посудомойку?нудна узкая и отдельно стоящая!в пределах 15 тыс У меня вот такая: Ссылки скрыты. Не нарадуюсь. Выбирала по количеству загружаемых комплектов и количеству программ. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, моя Аиша со спины перевернулась на живот Но рука застревает под животом и она так злиться 6 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Tokiyo, о! Крутая умелка) с трехмесячьем! Руку скоро научится доставать 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Tokiyo, с новой умелкой Аишу )) растет малышка! 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Surmullet, мы просыпаемся в 8, гуляем час и опять спим час. Потом в обед 2-3 часа и до вечера. Ложимся в 10-11. Tokiyo, какая умница!!!!! С умелочкой!!!!! klubni4ka3012, у меня индезит, точно модель не помню. Но мне нравится!!!!!! Вообще любая посудомойка, это счастье!!!!! Surmullet, даже МУЖ )))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, у нас новая любимая игрушка - бубен )))столько радости у Вари, и стучит по нему, и гремелки пальчиками перебирает, ребенок увлечен. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт