Tokiyo 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Surmullet, Ладно, хоть тему завернула, но отпишусь.Для меня через День, тоже норма.Я ничего не делаю.но когда было три дня, я ей помогала. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Кать,я воду даю агушу.и кипятить не надо)по температуре говорят что прохладную нмдо давать,я не грею даю комнатной температуры!Маруся пьет когда зочет,но предоагаю всегда!а хочет только когда жара) А на счет чаев,мне рекомендовали бабкшкино лукошко,тами по составу вроде без химии!я себе покупаю пью с удовольствием) Как выберешь прогулку,скажи какую!тоже уже заинтересована этим вопросом! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, подскажите, пож-та, у кого-нибудь из вас есть гомозиготная мутация генов MTHFR и MTRR (вместе)? Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Surmullet, то есть кипяченую один раз? А есть различия?) ты комнатной темпы даешь или подогреваешь до 37? да, один раз, есть различия, по-хорошему лучше вобще некипяченую давать, но у нас нет хорошего фильтра. Даю комнатной температуры. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 klubni4ka3012, я тоже в аптеке купила, Bebi. Ты в чем предлагаешь воду, в поильнике? Sveta A//egría, Свет, я не знаю про мутацию, не проверяла. Как у тебя подготовка к протоколу? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Kaтёнка, Кать, через 15 дней отмена гормонов - начало цикла, надеюсь, что в нем и крио-перенос. Сейчас ломаю голову по поводу генетика, мне как раз Наташа советовала. Прочитала про свои мутации - волосы дыбом ) Время в принципе еще есть, вот и думаю. Моя врач-репродуктолог сама уже "генетик" ))) Но надо еще с кем-нить толковым поговорить. Не хочу второй ЗБ. Изменено 29 июля 2014 пользователем Sveta A//egría Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Sveta A//egría, напиши мне в личку е-майл, я тебе свои мутации скину, сейчас смотрю на них для меня это китайская грамота, уже ничего не понимаю )))) Kaтёнка, Кать, через 15 дней отмена гормонов - начало цикла, надеюсь, что в нем и крио-перенос. Сейчас ломаю голову по поводу генетика, мне как раз Наташа советовала. Прочитала про свои мутации - волосы дыбом ) Время в принципе еще есть, вот и думаю. Моя врач-репродуктолог сама уже "генетик" ))) Но надо еще с кем-нить толковым поговорить. Не хочу второй ЗБ. Свет она не генетик, а гематолог Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Surmullet, гематолог - генетик, все смешалось, но я это и имела в виду. Наташ, почту скинула. Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 klubni4ka3012, я тоже в аптеке купила, Bebi. Ты в чем предлагаешь воду, в поильнике? я тоже была настроена на бутылочную воду, но педиатр отговорила )))) Девочки, очень рада, что с вами всеми познакомилась, очень приятно со всеми поболакать ))) НО одной мне тяжело, я со всем не справляюсь, времени не хватает не то, что на интернет, даже на покушать. Поэтому я ухожу в подполье, не теряйте, не забывайте, я обязательно к вам вернусь как попривыкну к новому ритму жизни. Всем чмок от нас с Варенькой!!! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Surmullet, Наташик, сил тебе. Буду встречать тебя с пузом (надеюсь) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Surmullet, ты надолго в подполье не уходи только! Я тут недавно была на озере, в своей любимой кафешке, какая ж там сейчас красота! До Домодедово минут 20 езды, не хочешь ли выбраться на прогулку с колясками? как надумаешь, напиши в личку, я тебе свой номер телефона скину. Обнимаю вас с Варей Sveta A//egría, а что в интернете про эту мутацию пишут? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Surmullet сил и терпения тебе,надолго не уходи,будем скучать! Девочки я тоже на 1,5 месяца осталась одна с Марусей(муж в командировку уехал!есть вариант улететь к маме,но она живет в ростове на дону и мне страшно ,в связи с событиями на границе! Кать,я даю в бутылоче!поильник буду предлагать,когда она осознанно будет его брать и пить! Свет,а дело было в генетике? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Kaтёнка, Сегодня на свою голову нарыла инфо в нэте, и это не просто недостаток фолиевой, который легко пополнить, это большие риски незакрытия нервной трубки и возникновения ее дефектов, сниженная выживаемость плода, невынашивание, увеличенный риск spina bifida и т.д. Короче, страсти-мордасти. И ладно бы гетерозигота была, т.е. когда мутирован 1 ген из двух, так у меня гомозигота, когда мутировали 2 из двух. klubni4ka3012, патологоанатом написал, что все было ок, но там Э был 2 мм всего. Врач моя говорит, что по ее мнению кровь была недостаточно жидкая, Это у меня как раз еще одна мутация - гетерозиготная мутация Ген FGB. А сегодня я и про эту парочку вычитала. Вот и спрашиваю, мож, не так страшен - как его малюют Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Sveta A//egría, а если пгд сделать? А вообще прекращала б ты читать...) klubni4ka3012, ну так есть поильники с 3 мес. Видимо, пьют из них уже детки. А мама что говорит, спокойно в Ростове? Ссылка на это сообщение
Masha-km 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Kaтёнка, у меня Вовка водичку не очень любит. Я начала чаек давать, ромашку или шиповник. Нам понравилось, Сейчас уже на компотики перешли. Ягодки кипятком завариваю. Surmullet, буду очень скучать без ВАС с Варей. Не пропадай. Ждем с нетерпением!!!!! Ссылка на это сообщение
Besta 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ))))) своих не узнаешь? )) эх....Варю обсыпало от моркови. Девочки, Маша, Ксюша, какие овощи сынули ваши кушают? Думаю картошку чтоль вводить?!! Данька все овощи ест, какие я тут нашла. Овощные пюре в банках местные хорошо пошли (картошка, морковка, кабачок, помидор). Вообще ттт, боюсь жаловаться, он ест отлично, набрал с килограмм уже, судя по ощущениям - тяжело его таскать стало. Я только вижу Светлану Рогову. Это ты Света? Девочки, у меня вопрос. Ваши дети, тоже вздрагивают от всякого чиха, громкого смеха или что нибудь еще? Аишп очень часто пугается.Это может говорит о потологии? Нет, это не патология, у нее же только-только все настраивается - слух, нервная система и проч. Главное - не ограждай ее от шума, пусть привыкает, что в мире тишины нет Маша, с днем рождения!!!!! Будь счастлива! Девочки, соску опять пробую дать из-за зубов. Ваня капризный, вторую ночь с сисей в зубах спит Я так понимаю, у нас только Варя и Даня соски взяли?)) Данька не очень понимает, для чего нужна соска. Сосет только свою соску-игрушку (раньше был Утя, теперь Утя потерян, остался запасной Миша) и только на прогулке, когда чем-то заинтересован. На сон соску не берет, во сне тоже (хотя я уже планирую научиться ему соску во сне втыкать, он по ночам активно вертится). Опять у нас газики, причем как ни проверяю прикорм - на прикорм газики не реагируют. Они просто есть и все. Вернулись к эспумизану. Ночами вертится, ногами стучит, если не помассировать пузик до пука - просыпается и ноет, потом не укачать Девочки,нам педиатор порекомендовал с 4 мес.фруктовое пюре чернослив "бабушкино лукошко" для улучшения стула,т.к у нас до сих пор проблема.какаес со свечками в основном!как кто думает стоит или нет? с 4 мес уже прикорм вводить можно, но я бы подождала. Может, допаивать водичкой, настоянной на черносливе? Ну и вообще начать допаивать понемногу, может, из-за жары воды не хватает и с какашками поэтому проблема. klubni4ka3012, Юль, мы тоже плохо какем.Я даю укропную воду, Аиша какает через день. Девочки, она у меня таким нытиком становится, мне аж страшно Следующий месяц мы поедим отдыхать внутри страны, я буду почти одна и мне страшно Расскажите, Вы всегда берете своих детей на руку когда они плачут? Я пытаюсь отвлекать, сисю дать, но вижу чем дальше тем хуже.Она хочет, чтоб мы ее взяли на руки и ходили с ней. А по какой причине Аиша плачет? Боится, что-то болит или просто капризы? Если Данька капризулит (я по интонации научилась понимать), я его стараюсь отвлечь игрушкой. На руки беру, если он испугался. Ну и вообще, он любит на руках сидеть, поэтому я стараюсь не баловать, брать только по серьезной причине. Он тогда радостно очень вздыхает и лезет обниматься А с другой стороны, ребенкам очень хочется с высоты на мир поглядеть, в 3-5 месяцев я с Данькой часто на руках ходила по дому и все ему показывала. 2 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Кать, совсем не спокойно!по улицам постоянно передвигается военная техника,беженцев очень много и они все по разному ведут себя! Ссылка на это сообщение
Masha-km 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 сем привет! МЫ были у врача вес 9400, рост 72 см. Мясо нам понравилось. )))))))) К выходным будем говядину пробовать ))) С покаками все нормально. Besta, как Даня жару переносит? В море купаетесь? 3 Ссылка на это сообщение
Masha-km 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Всем привет! Уже давно хочу поднять тему швов от КС. У кого как???? У меня в последнее время чешется ужасно..... Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Masha-km, привет, Маш! У меня не чешется. Внешне примерно такой же, как через месяц после родов - красная полоска. Я думала, что к 5 месяцам уже побелеет( как у тебя? klubni4ka3012, ох... Ссылка на это сообщение
Tokiyo 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У меня тоже красная полоска, иногда чешется.Я знаю что когда чешется, значит затягивается. Девочки, за эти дни я поседела Аишу рвало после еды все эти дни.Вчера сдала анализы мочи, потом ходили к врачу.Они сказали, что это из за простуды может быть.Сегодня уже не рвет.Она во всю кушает.За 20 дней мы набрали 0 граммов.Хотела с вами посоветоватся, что мне делать У меня в моче соли оксалаты, и у Аишы тоже.С сегодняшнего дня пью канеферон.У Вас находили соли? Surmullet, Очень болею за тебя!!! Желаю с достойнством выйти из этой не простой ситуации.Одним словом держись! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 сем привет! МЫ были у врача вес 9400, рост 72 см. Мясо нам понравилось. )))))))) К выходным будем говядину пробовать ))) С покаками все нормально. Besta, как Даня жару переносит? В море купаетесь? А тут нет как таковой жары, постоянно прохладный ветерок с моря. Если на солнце не торчать - то и не жарко В море только ножки намочили, вода холодноватая (нормально теплой будет в конце августа и до ноября). Даньке не понравился шум прибоя, испугал Вовсю начал лепетать: Аннь, Эннь, Айяйяй, Ага, Агу, ээй, НЯЯЯЯ Может минут 15 сидеть и болтать с игрушками, хохочет Всем привет! Уже давно хочу поднять тему швов от КС. У кого как???? У меня в последнее время чешется ужасно..... У меня тоже чешется, но я насчет шрамов на животе дикий неудачник - у меня сразу келоидный рубец (фиолетовый такой, плотный) образуется и чешется. Шрам от аппендицита чесался 3 года - остался широким коричневым рубцом. Сейчас очередь шрама от кесарева Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девочки,всем привет! что то в связи с жарой посещаемость нашего домика редкая))) все загорают и наслаждаются лучика солнца? Мы вчера выезжали на целый день на канал реки Москва!у нас тут не далеко,очень облагороженное местечко! Марусе очень понравилось лежать на пляже без памперсов! я тоже наплавалась вдоволь))) Уль, а вы воды сколько пьете? соли в моче из за нехватка жидкости!пей побольше и выводи соли! Аишу жалко( выздоравливайте!!! Девочки,у кого какой манеж? и насколько кому он пригодился? Кать,ты прогулку выбрала? видела Inglesina Quad? смотрится очень хорошо,но дороговато,мне кажется!?еще мне CAM понравилась на 3х колесах ,цена такая же примерно. мне нужна проходимая,по ледяным глыбам и лужам. еще и потеплее хочется,все таки зима! ты когда планируешь пересесть в прогулку? А шовчик мой не чешится,но розовый и даже выпуклый на ощупь( мне сказали,что окончательно шов сформируется через 6-8 месяцев и только тогда надо мазать контратюбексом.а побледнеет где то через год! Ссылка на это сообщение
Besta 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 klubni4ka3012, нам манеж не пригодился практически, Данька по полу ползает где ему вздумается, я слежу только, чтобы лапы дверями не прищемил. Вернусь в Москву - куплю ограничительные барьеры, чтобы коридор отгородить, а то там уличная обувь, которую никуда не уберешь. *** Я вчера записала Данькин лепет - вовсю тренируется болтать Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт