Sveta A//egría 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Masha-km, О, Боже, какой мужчина! Какие вы модные я пойду упаду и штабелями уложусь 2 Ссылка на это сообщение
Besta 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, Ваня не какал 2 дня, вчера тужился, пукал. Я на вечером поставила ему микролакс. После микроклакса он разрыдался, с плачем покакал и с боем заснул. С утра опять беспокойный, тужится..(((( это не может быть из-за микролакса? Мы месяц назад один раз его ставили, тогда вроде ок было Микролакс вызывает неприятные ощущения в прямой кишке, когда начинает работать, перистальтика резко включается, Данька тоже плакать начинает. Я его столбиком ношу, по спинке глажу и успокаиваю, пока не прокакается. Долгого действия у микролакса нет, он работает максимум 15 минут, до опорожнения кишечника. Вы уже на каком-то прикорме ведь? Какахи были какого формата - твердые, мягкие, оформленные, не оформленные? Может быть небольшой запор из-за введения прикорма, спасает допаивание обычной водичкой в течение дня. Masha-km, какой модный мужчина! Мимими просто. А щеки! 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки,всем спасибо за поддержку! У нас синехея.срастаются внутренние губки( из за этого образовывается какой то мешочек и там скапливается моча,естественно образуются микробы ,вот и лейкоциты! нефролог на 7 дней прописал канефрон,гинеколог мазать кремом.сказали,что совсем чуток и не стоит переживать! прививку до 6 мес сказали отложить! Кать,как прошел первый день прикорма? Ване понравился кабачок?какой фирмы покупаешь баночки? ты будешь пароварить овощи или отваривать сама? я у кого не спарашиваю,все отваривают.а в пароварке сохраняюся витамины вроде? Кать,а почему предпочла микролакс,а не обычные свечи с глицерином? Моллодцы,что встретились с Наташей! тут ее не хватает! Маш,Вовка такой мужчинка завидный))) вы уже так стоите хорошо?! Свет,на какой стадии твое шаманство?как настрой? Уль,ты совсем пропала(как вы там,в своей жаркой стране??как Аиша? 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 klubni4ka3012, я в протоколе сегодня была у врача, 3 фолликула зреет, три!!!! Мы на стимуляции 9 собрали, а тут сами "прут". Эндометрий хороший. Теперь ловим О, и потом уже назначат перенос. Держитесь с МАРУСЕЙ, все скоро пройдет. Верю в вас! 3 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 klubni4ka3012, хорошо, что разобрались! Теперь быстрей поправляйтесь кабачок пошел нормально. Ваня сначала удивленно замер с пюре во рту ( типа "вы уверены, что это съедобно?!"))), а потом схрямкал его. Не знаю, Юль. Кабачки уже закончились. Соответственно, на рынке привозные. Чем их там кормили... Две недели будем банки есть, а там решу Sveta A//egría, дай Бог, чтоб всё получилось!!! klubni4ka3012, микролакс вроде как лучше 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Besta, какахи были обычные, прикорм только вчера ввели Masha-km, Вова такой улыбчиво-обаятельный))) он сам встает уже, или ты его ставишь? Ссылка на это сообщение
Masha-km 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Kaтёнка, Вовка сам подтягивается и встает, но пока не стоит самостоятельно. Я думаю еще рано. Но он так не считает. Сажаешь его, а он руки тянет и встает и уже водить его надо, но я стараюсь его отвлекать. А так смешно, он прям ножки тянет и такие шаги огромные делает. )))))))))) klubni4ka3012, это у многих, у моей крестнице тоже самое. Но все обошлось, тоже кремом мазали. Sveta A//egría, ттт пусть зреют.А вдруг как и я пока подсадку будешь ждать, узнаешь, что уже кто-то в животике поселился. )))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Masha-km, забавно про большие шаги!!! Маш, у меня перенос в этом цикле, крио. Мы сейчас ловим О. Вряд ли уже кто-то поселиться успеет. 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Kaтёнка[/b про кабачки, у нас пока свои кабачки растут. Мы их сажали в два захода. Поэтому на рынке пока должны быть хорошие. У нас еще молоденькие. Я вот еще жду цветную капусту и брокколи. Тоже поздно сажали, только завязываться начинает. Кабачков уже наморозила. В зиму Вовке запасы делаю. Masha-km, забавно про большие шаги!!! Маш, у меня перенос в этом цикле, крио. Мы сейчас ловим О. Вряд ли уже кто-то поселиться успеет. а я думала, теперь поняла. Шаманим дальше!!!!! ) Я вчера купила гербер мясо, Вовка съел пол банки с удовольствием. УРА!!!! Я нашла, что взять с собой на отдых! Надо еще что-нибудь попробовать!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Masha-km, поеду на рынок на след выходные, поищу наши кабачки Ссылка на это сообщение
Tokiyo 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Нет никуда я не пропала.Я Вас все время читаю и очень люблю девочки. ЮЛЬ, я сразу поняла что это синихея у вас.У комаровского есть ролик в ютубе на эту тему. Девочки, я осваиваюсь на новом месте.Есть немного проблемы с ногой и болит место укола после родов.Я очень переживаю по этому поводу.Сейчас когда вернусь в Баку, буду ходить в бассейн и посмотрю как все пойдет. Если не очень приеду обследоваться и из Москвы планирую в Тайланд к другу поехать с Аишей. Вот только не знаю в этом возрасте 7 мес как Аиша все это перенест и отдохну ли я с ней. Иногда меня так раздражает своим нытем Аиша, мне кажется меня накрывает депрессия. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Уль,ты что такие слова говаришь? Крепись и депрессию подальше от Аиши)ты ее появления ждала как????стыд срам)))) А у меня температура поднялась 37,8((((ууппс...а я думаю что меня так ломает весь вечер и сил нет((((только не заболеть... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 klubni4ka3012, да что ж все болеют кругом?! Юля, поправляйся. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Привет, девочки!!!! Юля, Машуле скорейшего выздоровления, раз крем назначили, значит все поправимо и скоро все будет отлично! И тебе не болеть! Катя, с началом прикорма вас с Ванюшей! Спасибо за теплые слова, нам приятно ))) Вы с голубоглазым Ванечкой нам тоже оочень понравились! Маша, Вова жених хоть куда!!! )) Уля, может, и правда депрессия? Ты с Аишей сейчас одна? Немного о нас - Варя уже такая смышленая девочка, такая лапуля ласковая, последнее время ползает, подползает ко мне, кладет голову на меня и таааак смотрит.....я плачу от счастья в эти моменты! Ползает шустро, садится сама и сидит уже месяц примерно. Прикорм кушает по-разному, кашу не особо жалует, а вот овощи обожает, едим в основном банки, но недавно нам перепало немного овощей с огорода, поэтому пароварю пока их, хотя и на магазинные скоро придется переходить, не до школы же пюре есть )))) Самодельные овощи я просто разминаю вилкой, ест нормально, ттт. На следующей неделе будем пробовать мясо, потом творожок буду вводить. Вот и все наши новости. Света, даю установку на запузачивание в этом протколе и на удачную беременность и роды!!! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Surmullet, Наша Наташа приехалаааааааа!!!! Тебя очень не хватало. Ты пропала, и все сразу загрустили. Установку приняла, дай Бог все получится Ты мне нравишься с новой прической такая вся модная, просто молодчина! А Варюню?! 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Surmullet, такая красивая. ))) Варюню с умелками ) Мы тоже кашу не очень любим, но я ему даю с фруктовым пюре. Так вкуснее. Tokiyo, ты чего выдумываешь??? Спроси у врача, может есть какие успокаивающие, которые можно при кормлении. Может у вас зубки вот и капризы???? klubni4ka3012, выздоравливай! Я тоже заболела, нос заложен, голова болит. сил совсем нет. Спать хочу, а не могу из-за носа и чиха. 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Surmullet, отличные новости! Не пропадай больше Tokiyo, Уль, ничего страшного, всем бывает тяжело. Скоро этот период пройдет, надо переждать. Мой принц тоже еще тем нытиком бывает klubni4ka3012, как вы с Марусей себя чувствуете? Masha-km, мне очень помогли ингаляции. Есть в аптеках смесь эфирных масел "Дыши". Заливаешь в ингалятор 2-3 капли (или по-старинке в кастрюлю с кипятком) и дышишь. Эффект супер. Вот такие дешевые пластиковые ингаляторы в аптеке можно купить 3 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки,у меня был застой молока( вот и температура.! слава богу отделалась легким испугом) вчера было очень тяжко,цедилась весь день и ломало всю меня от температуры( 38,3 держалась) к вечеру я уже захотела есть и мы вылезли на улицу после ливня подышать разряженным воздухом! сегодня я живу!!! мама завтра приезжает!Ура,мы не одни будем!!! а через 2 недели и папа наш вернется!!! не узнает дочу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 klubni4ka3012, ну вот и белая полоса! когда прикорм введешь? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Кать,планирую в середине сентября.вернется муж,поедет к бабушке в деревню ,набирет дрмашних овощей и начну)жду этого момента ни с терпением)сегодня меня угостили мешком домашних кабачков,сейчас пойду морозить)жили б по соседству,я бы Ванечке отсыпала!!))) Светок ,ты давай разряди нас тут чем нибудь интересным)))а то мы все про одно и то же))) 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, моя Аиша лежа на животе ползет назад.Правда она так злится при этом.Видимо ей тяжело))))) Surmullet, Да, я в деревне одна.Муж в Турции на командировке. 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ты мне нравишься с новой прической такая вся модная, просто молодчина! А Варюню?! и Варюню добавила ))) 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Masha-km, Скорее всего зубки.Я подношу ей палец боком, она так покусывает больно деснами. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Masha-km, с фруктами не прокатывает, сегодня добавила в кашу немного тыквы, и ...... Варя съела всю кашу ))) 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 klubni4ka3012, Да ждала, но это не говорит о том, что я железная. Я заметила, на этом сайте на эту тему вообще нельзя говорит.Тут все идеальные мамы собрались. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт