Surmullet 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Попробовали мы мясо, ттт, пока все нормально... в конце сентября нам обещали тушку домашнего кролика, будем его лопать, а пока банки, попробовали индейку Хайнц, вкусняшка ))) сама за Варей доела с удовольствием ))) Девочки, моя Аиша лежа на животе ползет назад.Правда она так злится при этом.Видимо ей тяжело))))) Surmullet, Да, я в деревне одна.Муж в Турции на командировке. растет девочка, скоро и вперед поползет )))Уль, ну понятное дело одной тяжело и конечно ты не железная, никто не железный... я в такие моменты на балкон выхожу 5 минут воздухом подышать и снова слушать Варины песни )))) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 klubni4ka3012, меня б кто разрядил О шутит надо мной, решила запоздать ... но вроде тесты начали ярчать на нее, надеюсь в чт определимся с датой переноса. Варюня - просто заюша тоже уже с прической 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Варюня - просто заюша тоже уже с прической да, прическа хоть куда )))) но пока ее не назвать Варвара-краса, длинная коса ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 klubni4ka3012, расскажи, как морозишь! Surmullet, ну судя по твоим волосам, с косой у нее будет порядок Ссылка на это сообщение
Besta 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 klubni4ka3012, Да ждала, но это не говорит о том, что я железная. Я заметила, на этом сайте на эту тему вообще нельзя говорит.Тут все идеальные мамы собрались. Да ну, никто не идеальный и не железный. И все ждали, очень-очень. Но всегда есть предел нервов и сил, в определенный момент просто нужно выдохнуть и пойти подышать 5 минут в тишине. Особенно если ты одна и помощи нет. Ребенок рыдает при тебе? 5 минут порыдает без тебя, ничего не случится (пока не ползает и не ходит). А ты передохнешь и успокоишься. Ты это, пиши в личку, если что. 3 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Kaтёнка, нарезала кружочками и по пакетикам) Кать,что вы там еще пробовали? Surmullet, Наташ,хорошо что вернулась! прическа новая отличная ,а Варюша красатуличка!!! ее прическа вне конкуренции))) я вообще переживаю,у Маруси впереди волосики ттт заметно быстро растут,а вот вытертая до гладкости полоска на затылке примерно 3 см шириной совсем гладкая и не в какую не растет) Девочки,у нас вообще на щечках аллергия пошла красная и ношки в прыщиках,их так не видно ,но очень ощущаю на ощупь(дала фенистил сегодня. подозреваю,что на капли канефрон,т.к нового в свой рацион ничего не вводила. Уль,ты не обижайся) нервы конечно у всех сдают! я вообще по вечерам аж рыдала навзрыд ! а когда сил физически нет и темпа шпарит это ребенку совсем не объяснить... Девочки,у меня по моему что то с головой)но я так хочу повторить Беременность и хочу еще малыша))) Я готова!представляю,что будет через годик)побегу в альтру за бусинкой))) Свет,а ты О по тестам только определяешь? а узи что говорит? 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 klubni4ka3012, последний раз по узи был доминантный, завтра опять на узи. Чота все долго в этот раз. Жду не дождусь уже. Кому повторить Б, а кому хоть раз испытать 3 Ссылка на это сообщение
Masha-km 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Всем привет! Я вя в сборах, уже голова кругом. Вчера накупила еды Вовке. это целый чемодан.... (((((( боже как же было здорово, когда сама готовила. Я еле из магазины вышла.... у меня тоже последние дни нервы не в порядке, мужики мои обнаглели. Да еще и в этой деревне надело, хочу ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Погода еще ужасная, холодно. Я наверное и заболела, потому что холод. ну вот разнылась, простите......... Tokiyo, выплескивай весь свой негатив, только не держи в себе. Тебя никто не осуждает, просто хотели помочь как-то... извини. ) 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Masha-km, ты всю еду с собой берешь, там не будешь покупать? Ссылка на это сообщение
Masha-km 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Sveta A//egría, обязательно разочек и еще несколько раз!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 klubni4ka3012, с пятимесячьем Марусю! Masha-km, ой, и Вове вчера 8 стукнуло! Поздравляю! klubni4ka3012, у меня тоже "что-то с головой")))) тоже хочу еще одного. Но решусь года через 2-3, не раньше. У меня подруга в 42 родила. Думаю вот, двое чуть подрастут, и может в 40 за последним... 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 klubni4ka3012, я тебя понимаю, тоже хочу второго. Я так М радовалась!!!! В понедельник на УЗИ сказали, что пока Я не готовы, О нет. И скорее всего цикл еще не востановился. Предохраняться не будем, как получится. Masha-km, ты всю еду с собой берешь, там не будешь покупать? почитала на форумах, что лучше с собой. у нас отель в категории мать и дитя, повар может приготовить пюре. но я не доверяю. так надежнее, Взяла с собой каши, и по баночке на день, овощи, фрукты и мясо. если будет мало, уж картошку мы там найдем. Уже кусочками кушали, и там поедим. Я боюсь, что он там голодный будет((((((((((( У нас шведский стол, ешь не хочу, а мой сынуля ГОЛОДНЫЙ ((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Девочки, хочу посоветоваться.. Накануне своего протокола мы с мужем летали отдыхать и познакомились там с русской парой из другого города. Выяснилось, что они недавно потеряли единственного сына и планируют эко. На сегодня они уже сделали 2 попытки, не получается. Я очень за них переживаю. Разговаривала с ней недавно, там такие мысли.. типа "сын зовет к себе..". И поселилась мысль - может предложить им один свой эмбрион. Их все равно 10 еще. А с другой стороны прям ломает - мой ребенок будет жить у других людей. Неделю уже думаю хожу. Понятно, что мне решать, но интересно ваше мнение Ссылка на это сообщение
Masha-km 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Kaтёнка, конечно решать тебе, но я не смогла бы. Сейчас есть много донорских эмбрионов. Это все доступно. У меня тоже вопрос есть, где посмотреть наряды на осень и зиму для мальчиков???? Что-то в нексте пока ничего интересного нет. И вообще не знаю, что брать куртку или комбез?????? 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Masha-km, комбез, если только гулять (удобно, быстро одеваешь), куртку и штаны, если планируете ходить/ездить куда-нибудь (снял в машине/поликлинике/магазине куртку, и ребенку не жарко). Я комбез взяла на зиму. Сейчас демисезонный ищу 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Kaтёнка, Катя, не факт, что они согласятся взять.Может они хотят своего ребенка. Я уже думаю, если перед о мной был бы выбор отдать хорошим людям свой эмбрион или уничтожить, то я бы отдала. Никто никому не принадлежит в этом мире, даже наши дети. Недавно свекровь показала фотку старую на которой ни одной живой души на сегодняшний день.В такие моменты понимаешь, что ничего твоего в этом мире нет и ты сама гость. 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Tokiyo, конечно, не факт. Но прежде чем предложить, нужно самой решить Ссылка на это сообщение
Besta 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 klubni4ka3012, с 5 месяцами вас! Masha-km, а вас - с 8ю месяцами, бааашииие уже такие, скоро вставать-ходить начнете klubni4ka3012, я тебя понимаю, тоже хочу второго. Я так М радовалась!!!! В понедельник на УЗИ сказали, что пока Я не готовы, О нет. И скорее всего цикл еще не востановился. Предохраняться не будем, как получится. почитала на форумах, что лучше с собой. у нас отель в категории мать и дитя, повар может приготовить пюре. но я не доверяю. так надежнее, Взяла с собой каши, и по баночке на день, овощи, фрукты и мясо. если будет мало, уж картошку мы там найдем. Уже кусочками кушали, и там поедим. Я боюсь, что он там голодный будет((((((((((( У нас шведский стол, ешь не хочу, а мой сынуля ГОЛОДНЫЙ ((((((((((((( Маш, возьми с собой ручной/погружной блендер, типа такого: Ссылки скрыты. Много веса не прибавит, а смолоть любую еду в пюре всегда сможешь. Меня на Тенерифе прям спасал (я прямо там его купила). Мясо тоже берет, если его мелкими кусочками порезать и потом добавлять воды-бульона, чтобы не оч сухое было. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 klubni4ka3012, принцессу с 5 месяцами!!!!! у Вари волосики на затылке начали появляться ближе к полугоду, до этого лысиной сверкала ))) Masha-km, Вовочку с 8 месяцами!!!! Когда вылетаете? Маш, а Вова банки то есть будет? Kaтёнка, я не смогла бы отдать. Ты еще подумай о том, что 10 криошек это конечно не мало, но никто не дает гарантий, что разморозятся все хорошо, что сразу же наступит Б. Правильно Маша говорит, у той пары много вариантов - суррогатное материнство, донорская Я/сперама. На зиму мы комбез Керри купили, на осень у нас с весны еще остался, уже мониторю обувь на зиму. Девочки, уже знаете, что покупать из обувки будете, может купили уже? Варя научилась делать чмок )))) и прыгает, когда ей говорю прыг-скок, правда прыгает стоя на коленках, она же еще на ножках не стоит. Ну и ладушки у нас теперь любимое развлечение, хлопает даже когда я ей "ладушки" не говорю ))) 4 Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Маша, Ксюша, а вы мальчишкам каждый день мясо даете? Я планирую в день желтка мясо не давать, а после введения рыбы вобще мясо хочу давать 4 дня в неделю. Ксюша, вы уже рыбку кушаете? Ссылка на это сообщение
Besta 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Маша, Ксюша, а вы мальчишкам каждый день мясо даете? Я планирую в день желтка мясо не давать, а после введения рыбы вобще мясо хочу давать 4 дня в неделю. Ксюша, вы уже рыбку кушаете? Каждый день мясо в обед даю (индейку собственноручно отваренную доедаем, я наморозила грамм 400). Желток даю пару раз в неделю. Рыбу попробовал еще на Тенерифе (в июле) - не понравилось, плевался. Купила пару банок для тестирования в Москве, все никак руки не дойдут ) Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Besta, какую часть индейки ты даешь? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Surmullet, где ты обувь выбираешь? А ты с запасом одежду покупаешь? (Наш весенний комбез нам уже оооочень мал) Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Kaтёнка, обувь просто в интернете смотрю, где именно ее покупать не знаю пока, хотелось бы в магазине с примеркой. Демесезонный комбинезон брала с небольшим запасом, размер 74, весной был слегка великоват, сейчас в самый раз. Зимний взяла 80 размер. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девулички,всем огромное спасибо!я не верю что мы уже 5 месяцев не считая плюс 9 вместе!поехали в ресторанчик поужинали(точнее мама с подружкой ужинали ,а доча смотрела). Светуль,обязательно испытаешь и будешь скоро думать как я о второй б!!!!я очень верю в вашк прекрасную семейную пару!все у вас получится! Кать,я бы тоже не смогла так!отдать своего ребенка,это не помощь а кощунство.прости ,но это сугубо мое мнение. Маш,вас тоже с 8 месяцами))))а куда вы так активно собираетесь?я что то пропустила)?! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт