Tokiyo 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, помню Вы обсуждали запах какашек и слиз в кале. У Аишы ужасный запах и слизь уже 4 день.Ночью она беспокойно спит.Нужно бить тревогу? Или пока нет крови ничего страшненкого? Я подозреваю, что у нее это из за натурального коровьего молока. Sveta A//egría, Я тоже иногда говорю мужу, что Аиша лежала в жидком азоте))) он бесится) Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Tokiyo, молоко ты пьешь? или Аише даешь? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Surmullet, Уже не пью.Вчера допила послед глотки молока из деревни. Еще я привезла масло буйвола.Может и его отстронить. Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Tokiyo, попробуй исключить молочку и понаблюдай, впринице слизь и запах это не повод бежать к врачу, если не пройдет, можно и врачу показаться, наверняка предложит анализы сдать и бактерии попить. У нас и слизь бывала и запах неприятный, но довольно быстро все само собой проходило. Уль, расскажи как у вас там дела с медициной обстоят? Врачи хорошие? Вы прививки делаете? У вас там свой график или по графику РФ? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Surmullet, С медициной не очень хорошо обстоят дела.Если сравнить педиатра москов бесплатную там и тут, то тут лучше. Хороших врачей мало.В платных такие же цены как в Москве, где то даже дороже. Цены на овощи и фрукты у нас выросли.После эмбарго, все наше поехало к Вам (( Сравниваю цены с мамой, такое ощущение, что эмбарго сделали Ащербайджану а не России. Я по позже выложу график прививок, мне нужно его перевести для начало. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Tokiyo, Уль, расскажи про ваши умелки. Как ты сама? Повеселела чуть или по-прежнему тяжко? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Sveta A//egría, Да все нормально Света Аиша, она пока не ползает, в деревне два дня ползала назад потом перестала. Мы когда приехали, она узнала свою бабушку.Минут 15 она хохотала и так громко.Мы все в шоке были. Еще любит чтоб страницы в книге ей переворачивали, смотрит на картинку, скучно и хнычит.Перевернула страницу, опять рассмотрит и хнычит))) У нее такой надменый взгляд ест и ноги всегда задирает так,как будто вся крутая сижу и гляжу.Я в такие моменты себя рабом чувствую))) Ссылки скрыты. Девочки, это вчерашняя моя работа джем тоже сама делала Вкус как из детства !!! 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Tokiyo, Аишка забавная Уль, ты хозяюшка. Так аппетитно и красиво получилось. Молодец! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Свет, как говорится, Бог любит троицу. Пусть твой третий будет победным! Уль, объеденье! Молочку (особенно домашнюю!) лучше отложить до 6 мес, если повышены углеводы (ты сдавала кал на углеводы?) Наташ, как Варин глазик? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Kaтёнка, спасибо, Кать Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Tokiyo, выглядит рулетик очень аппетитно! Kaтёнка, покраснение увеличилось, припухлость вроде нет Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Surmullet, не была у врача? Если у вас педиатр "домашний", может ее вызвать, чтоб в пол-ку не ходить? Tokiyo, ну если не будет усугубляться, то и не беспокойся. У 99% слизь бывает. Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Kaтёнка, педиатр сказала к окулисту идти, а так я б ее вызвала...завтра пойдем к окулисту, даже не знаю что лучше, понаблюдать дома или идти к врачу в сезон простуд (( ненавижу поликлиники. Как Ваня? Нравится ему кабачок? Что-то еще попробовали? Мы начали пробовать зеленый горошек, вкусненькое пюре, нам с Варей нравится )) Сейчас озадачилась где овощи покупать для Варюни, кабачками нас обещали обеспечить, тыквой тоже, вот где купить цв.капусту и брокколи?! Ксюша, ты овощи на рынке берешь? 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Surmullet, а саму Варю не беспокоит покраснение? Кабачок нормально, брокколи хуже (вкус не нравится) Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Kaтёнка, судя по всему не беспокоит. Что гадость так это цветная капуста )) хотя Варя и ее любит )) 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, Ваня сегодня дважды садился. Но как-то странно - сидит и руками упирается в пол, спину не выпрямляет. Это уже ОНО? Или не считается?) Примерно так Вот, нашла фото, где хорошо видно 5 Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Kaтёнка, конечно ОНО ))) скоро ручки убирать начнет и будет прямо сидеть. Молодчина Ванечка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Kaтёнка, Значит поездку буду планировать к 6 мес, чтоб и Аиша моя сидела 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 ААААААА!!!!ууррааа))) 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Kaтёнка, мы тоже так начинали, я называю это "раскоряка" )))) 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Surmullet, подходящее название У меня второй день кружится голова. Иногда так сильно, что боюсь ребенка уронить((( ни у кого так не было? Ощущение даже скорей приятное - слабость и головокружение, как после небольшой дозы алкоголя... Странное чувство, раньше так не было Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Kaтёнка, у меня как-то было головокружение около месяца назад, 2 дня это длилось, давление в норме было, потом само собой все прошло 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Surmullet, у меня тоже давление в норме Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, вот очень подробная схема прикорма Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт