Sveta A//egría 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, вот очень подробная схема прикорма Ссылки скрыты. даже я себе запасла, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Sveta A//egría, у меня к моменту Б тоже уже куча ссылок было в запасе как у тебя настроение, дома валяешься? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Kaтёнка, да, пока дома, то валяюсь, то что-нить поделаю настроение вроде ничегошное 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, вот очень подробная схема прикорма Ссылки скрыты. подробная схема, вот только цыпленка и телятину до года лучше не давать Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 <p> <br />#4079Surmullet<br /> <br /></p> отлично! Эх, с каким удовольствием я б поспала сейчас..... Surmullet, спасибо, учтем) а в остальном всё ок? Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Kaтёнка, я очень быстро просмотрела, вроде все адекватно, вот творога бы я столько давать не стала, 50-60 гр. многовато, до года планирую не больше 40 гр. давать, про кефир и йогур ничего пока не знаю Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Сходили мы к окулисту, прописали капли и мазь.... надо оттягивать нижнее веко и туда закапывать, ага, как же, хоть на глаз попасть и то хорошо ))) 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Surmullet, а что это вообще такое? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Сходили мы к окулисту, прописали капли и мазь.... надо оттягивать нижнее веко и туда закапывать, ага, как же, хоть на глаз попасть и то хорошо ))) скоро вы дадите стране угля ... при попытках хотя бы в глаз попасть 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Surmullet, а что это вообще такое? ячмень скоро вы дадите стране угля ... при попытках хотя бы в глаз попасть эта пора настала уже давно, что-либо с лицом сделать невозможно, Варе не нравится когда ее личико трогают ))) вот сегодня пюре в нос попало, так и ходит с засохшим пюре в носу ))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 эта пора настала уже давно, что-либо с лицом сделать невозможно, Варе не нравится когда ее личико трогают ))) вот сегодня пюре в нос попало, так и ходит с засохшим пюре в носу ))) аааа, под столом ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 А у нас два нижних зуба есть 4 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Kaтёнка, прям сразу зубастые ))) 2 это не 1 ))) Поздравляю!!!!! Одновременно вылезли? Безболезненно? 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Да, одновременно)) капризничал немного 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Kaтёнка, Катя, а у вас не было расстройство желудка перед зубками? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Кать,с полгодиком вас)))Ваня крепыш!продолжайте в том же ритме! Спасибочки за схему!!! Свет,жду новостей!!! Наташ, пусть глазик проходит у Варюни!!! Уль,рулетик аппетитный ням ням!!!как ты там?дипрессия прошла?? 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 ВАНЕ 6 МЕСЯЦЕВ!!!! УУУУУУРРРРРАААААААА!!!!!!! Когда я делала свою линеечку из Ваниной фотки, я посмотрела на машинку и подумала "Боже, неужели будет день, когда она доберется до Ваниной ноги". И вот она там!! Ваня сейчас смотрит на меня и улыбается... Какой же он у меня чудесный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Kaтёнка, очень чудесный! Поздравляю Ванечку и тебя, Кать! 6 месяцев счастья вне пуза! Ттт на вас, здоровья, радости и всего самого-самого хорошего в вашей жизни! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Sveta A//egría, спасибо дорогая! Как у тебя настроение? klubni4ka3012, спасибо, Юль! Будем стараться Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Kaтёнка, вроде нормально жду-жду прям 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Sveta A//egría, тестоманить не будешь? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Sveta A//egría, тестоманить не будешь? буду, конечно, я ж до 13-го не вытерплю 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Sveta A//egría, @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Sveta A//egría, @@@@@@@@@@ спасибо, Катюш Вы полгодика как-то отмечаете? Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Kaтёнка, с полугодием Ванечки вас! :flower: Новых умелок и вкусного прикорма )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт