Surmullet 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 klubni4ka3012, спасибо! Как Маруся, уже начали кабачки кушать? Девочки, Варя теперь человек прямостоящий )))))) Сегодня сама встала у опоры, выхожу из ванны, а моя красота стоит и хныкает )) 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Surmullet, вот это событие! Умница Варенька! Еще один homo erectus стало быть появился в нашем дневничке)))) klubni4ka3012, как ты творожный пудинг делаешь? Да, рецепты нужны первое время, потом и без них нормально мультиварится Ваня ел кабачки, брокколи, цв. капусту. Восторга не испытывает ни от чего, хуже всего брокколи. Кабачок я ему пароварю (около 80 мл съедает), а доп. овощи из банок (20-30 мл). Ты начала уже? Девочки, вторую ночь подряд ребенок не просыпается ночью на кормление (спит с 21 до 6-7 утра), раньше он раза 2-3 за это время ел. Я просыпаюсь с ним. Что делать, будить? Не пропадает так молоко? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Kaтёнка, у нас у знакомых ребенок так с месяца спал, всю ночь, не просыпаясь. С молоком у мамочки все ок было. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Опять стало проблемой покакать(( Ксень, помню у вас все прошло с допаиванием? Ваня выпивает мл 50. Мало, наверное Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Kaтёнка, не знаю как с молочком, мы ночью редко не едим, но будить бы я точно не стала, нарушишь сон, пожалеешь 1000 раз, балдей! )) Как там Ванин навык сидения, прогресс есть? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Sveta A//egría, ну это или исключение из правил, или кормила она хорошо, но недолго)) Surmullet, я балдею, но утром гложет совесть)))) нет прогресса, скорей регресс - то два раза за день сел, теперь максимум раз в день (и то не каждый) Ссылка на это сообщение
Besta 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, вторую ночь подряд ребенок не просыпается ночью на кормление (спит с 21 до 6-7 утра), раньше он раза 2-3 за это время ел. Я просыпаюсь с ним. Что делать, будить? Не пропадает так молоко? не пропадет, ты же его кормишь после пробуждения (часов в 6) - этого достаточно для лактационного процесса Опять стало проблемой покакать(( Ксень, помню у вас все прошло с допаиванием? Ваня выпивает мл 50. Мало, наверное Отлично все пошло, я сначала из ложки допаивала (бутылку берет только с молоком), а потом перешла на поильник с трубочкой, Данька быстро сообразил, как из трубочки пить. Вчера почти 200 мл на прогулке выдул В день выпивает те же 200-250 мл (покупаю детскую воду, не кипячу). 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Besta, какую воду берешь? Ссылка на это сообщение
Besta 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Besta, какую воду берешь? Агуша, Малышка или Флер Алпайн, что есть в наличии. Но это исключительно для питья, не для приготовления еды Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Kaтёнка, творог 500гр примерно,сахар,ваниль,3желтка,сл.масла кусочек маленький ,пару ложек муки,отдельно взбиваю белки и вготовую массу ,осторожно перемешать.можно добавить сухофруктов,можно банан кружочками выложить посерединке(тесто,банан,тесто)я в последнее време с бананом подсела)подруга делает банановое пюреи вме смешивает сразу,тоже оч вкусно! Молодец Ванечка,спит сладенько и растет)Маруся не спит уже 3дня и 3 ночи ,что творится не пойму( думаю с молоком все ок,т.к у тебя уже зрелая лактация! Наташа,мы еще совсем ничего не едим,кроме груди!думаю с 15 числа приступить) Ксень,а для пищи какую воду? Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 klubni4ka3012, помню ты про начало прикорма в сентябре писала, вот и подумала, что уже начали )) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Surmullet,ну да ,мне все не терпелось)а сейчас страшно начинать)муж до сих пор не вернулся,и будет к 20 числу аж,а он должен поехать к бабушке за домашними овощами,но я не дождусь его и начну с баночек,а потом уже буду варить! Девочки,кто какими баночками кушает?какие лучше? Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 klubni4ka3012, я брала спеленок, флер альпин, бибиколь и хумана, смотрю по составу, по вкусу больше всего МНЕ нравится бибиколь, а Варе всё )) Ссылка на это сообщение
Besta 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Surmullet,ну да ,мне все не терпелось)а сейчас страшно начинать)муж до сих пор не вернулся,и будет к 20 числу аж,а он должен поехать к бабушке за домашними овощами,но я не дождусь его и начну с баночек,а потом уже буду варить! Девочки,кто какими баночками кушает?какие лучше? Я беру разные банки, наша педиатр категорически НЕ рекомендовала фрутоняню и hipp, потому что много аллергических реакций на них, но Данек ест и то, и другое без эксцессов. Но он вообще не аллергичный, ттт. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 klubni4ka3012, кабачок, с которого надо начинать, есть далеко не во всех линейках. В Ханц, Спеленке, Бабушкином лукошке, хипп. Без добавления муки он в Спеленке и Лукошке. Оба пюре нормальные и по отзывам, и по вкусу. Цветная капуста нам в Гербере больше понравилась, брокколи Бабушкиного лукошка не пошли (но по-моему сами брокколи ему не понравились) Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 У хипп очень вкусный зеленый горошек, ммм )) Нам на молочной кухне выдают пюре фрутоняня, так и стоит, отзывы что-то о нем не очень. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Surmullet, попробуем горошек) что вы из овощей едите? Ты заменила уже прикормом какие-то ГВ? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Кать,а какой кабочок нужен?я видела с молоком!? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 klubni4ka3012, монокомпонентный, без молока(!). Я тебе марки выше писала Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Kaтёнка,понятно!спасибо! А все остальные овощи? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 klubni4ka3012, остальные овощи тоже с монокомпонентных пюре начинать, если я правильно вопрос поняла) Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Kaтёнка, заменила одно кормление, но Варя заболела, врач сказал чаще сисю, меньше прикорма. Из овощей - кабачок, цв.капуста, брокколи, тыква, картошка, горошек, снова начала морковь пробовать давать. Ссылка на это сообщение
Masha-km 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем привет! Мы дома!!!! УРа!!!! Все прошло хорошо, Вовка был умницей. У вас столько новостей!!!!!! Я пока читаю ))))))))))) Sveta A//egría, ттт, ничего писать не буду, просто жду!!!! Девочки всех с умелочками и датками!!! У меня такое чувство, что меня несколько месяцев не было! Surmullet, выздоравливайте! А я по приезду начала Вовке все делать небольшими кусочками. Мы уже жуем все! У нас 4 зуба!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Masha-km, Машуль, с возвращением, с зубами вас! Про Вовку ждем рассказа, как ему отдыхалось Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Surmullet, заболела? Ты имеешь ввиду глазик? Masha-km, Маш, только что смотрела Вовины фотки вконтакте!!! Как отдохнули?! Мы должны были 28.09 лететь в Грецию, но выяснилось, что у мужа паспорт до 9.10((((((( срочно делаем новый через знакомых, расстроилась..(( Что Вова кушал (кроме хлебушка)))))))? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт