Surmullet 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Kaтёнка, что случилось, почему не спала?? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Surmullet, бессонница, наверное. Сегодня еще и Ваня до кучи заболел. Хлюпает носом(((((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Kaтёнка, выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Kaтёнка, у меня у знакомых много деток болеют и сами взрослые уже. Вирус какой-то ходит. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А я вчера траванулась отлично Съела пирожок с капустой, блин Полночи полоскало, вторую половину ночи от температуры все тело ломило. Сегодня только кефир с овсянкой. Надеюсь, в молоко вся эта гадость не попадает, Данек вроде бодрый и веселый, хотя всю ночь вертелся Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Besta, самое противное состояние. Ксюш, поправляйся. Ты, наверное, сегодня разбитая. Завтра уже легче будет. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Besta, поправляйся! Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Besta, вот угораздило то тебя ((( брррр Sveta A//egría, как самочувствие? помидорки продолжаешь уминать? )) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Surmullet, самочувствие хорошее, помидорки уминаю, но у меня сегодня тоже не мой день. С утра в Т светло-бежевая капля. В тот раз такие капли ознаменовали ЗБ. У меня мозги кипят и трясет. На работу не пошла, лежу. Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, не надо трястись, от этого только хуже, мой врач говорила, что страшно только алые выделения, бежевые вобще ни о чем не говорят и не надо связывать их с ЗБ Свет, по-моему, мы тут все через выделения прошли... и все с карапузами, так что настраивай себя на беременный лад!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Surmullet, у меня из знакомых с алыми выделениями все выносили, а вот с бежевыми как-то все грустно. Надежда, что все будет хорошо, еще жива. Просто страшно ... Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, я буду той знакомой, что выносила и с бежевыми выделениями, на более ранних сроках у меня как раз бежевые и были. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, я буду той знакомой, что выносила и с бежевыми выделениями, на более ранних сроках у меня как раз бежевые и были. люблю тебя, ты вовремя ... фух, надо выдыхать ... самочуй пока нормальный, это радует. В прошлый раз при ЗБ начался не токсикоз, а интоксикация. И еще, у меня, кажется, ореолы потемнели. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Sveta A//egría, Света, перестань сравнивать тот раз и в этот раз.В этот раз будет именно как в этот раз.Никак не по другому.Сравнивать нет смысла. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tokiyo, пришла и отругала расскажи лучше, как вы там с Аишей? С прошедшими 5 месяцами вас! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Sveta A//egría, )))) Хорошо, растем по дням и часам. Очень активная все таки.Тут в парке есть женщина, как не пройду у нее ребенок спит.Завидую ) Я в спорт зал уже хожу. Аише начили кашу Хайнц давать из за недобора веса.Кушает с удовольствием. Девочки, Вы своим детям кальций даете? Изменено 17 сентября 2014 пользователем Tokiyo Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tokiyo, не даю. А сколько Аиша весит? Мы каким-то чудесным образом за неделю с хвостиком 200 гр.набрали ))) для нас это достижение )) 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Surmullet, Наташ, ты насморк только физраствором лечила? Как часто капала, как часто ваткой чистила? Tokiyo, кальций не даю, в парке у меня есть точно такая же женщина с вечно спящим ребенком! Она сидит и читает..)))) Аишу с 5!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Kaтёнка, да, только промывала носик, примерно раз в 2 часа, ночью ничего не делала, не чистила, т.к. все само вытекало безпрерывно Ссылка на это сообщение
Tokiyo 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Surmullet, 6100. Родилась 3700 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tokiyo, все педиатры для набора веса кашу советуют, мы вот 4 месяца ее едим и как-то вес не особо то и растет. Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Kaтёнка, как Ваня? Света, выделений больше нет? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Surmullet, всем привет. Наташ, сегодня чисто, но я на транексаме. Сделали узи, все в норме. Отслойки нет, зев закрыт, сидим в матке высоко. ПЯ 5,7 х 8,6 мм, есть ЖМ, малыша пока не видно. Срок поставили 5+0 недель, по моим расчетам, на 1 день больше. Через неделю на узи сердечка. Завтра к врачу, она будет решать, госпитализироваться или нет. Тк ставит угрозу. Лежу. 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Sveta A//egría, ура!!! хорошие новости )) лежи-лежи Ссылка на это сообщение
Masha-km 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Sveta A//egría, я молчу, но кулочки держим )))) Kaтёнка, как вы? Tokiyo, а зачем кальций давать? тебе врач сказала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт