Surmullet 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Kaтёнка, это было когда она сопливила, меня напугало, как она странно делала вдохи...страшно стало, вот я и позвонила в скорую Kaтёнка, как у вас с поездкой, все складывается? паспорт удалось сделать? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Surmullet, нет. Паспорт 28. Прививка, которую должны были в понедельник делать, переносится на 2 недели из-за соплей, потом еще неделю нельзя вылетать... Короче, мы все в раздумьях. Папа и муж за поездку, мама против, я мечусь Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Kaтёнка, а чего мечишься? сделайте прививку и летите.. с соплями то конечно рисково Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Surmullet, Наташ, с середины октября сезон в греции уже заканчивается. Это ж не Египет. Кафе закрыты, погода как повезет. Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Kaтёнка, ну может )) я ни там, ни там не была. Тогда понятны твои метания. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Kaтёнка, может, Кипр или Крит, там теплее будет Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Sveta A//egría, уже спрашивала, там тоже с середины октября как повезет, и хотела еще родителям метеоры показать, они не были Ссылка на это сообщение
Tokiyo 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, а Ваши дети после того как встали на четверинки и начали качаться, когда поползли? Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Tokiyo, через пару недель Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Tokiyo,через пару недель прыгала как лягушка и еще пару недель поползла!что Аиша уже качается?это так прикольно наблюдать))) Наташ,странно(как не видишь фото ?щас посмотрюу Кать,у нас тоже очень набухло справа вверху!нижняя спокойная!тоже не спим(ты мажешь чем нибудь? 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ой девочки, мы проснулись к папиному приходу, наигрались и легли спать. Спал опять беспокойно с сиськой только. А в 6,00 мы проснулись от того, что наш ребенок лежит и смеется. Поиграли пол часика и опять спать легли. ))) Surmullet, Температуру всегда мерию, не доверяю своим ощущениям. Kaтёнка, я почему-то думаю лететь можно. Лекарства с собой, если что врачи везде есть. но я думаю вам они не пригодятся. 1 Ссылка на это сообщение
Besta 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, а Ваши дети после того как встали на четверинки и начали качаться, когда поползли? Через пару месяцев Данька рано стал на четвереньки вставать, месяцев в 5. Уверенно на четвереньках пополз в 8 (в 20х числах июля). До этого бодро ползал по-пластунски на пузе, очень быстро. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 klubni4ka3012, у нас нижние вылезли уже две недели как. Ваня пополз недели через 3 после раскачиваний. Не могу сказать, что шустро это делает. А вот садиться стал часто. Девочки, не могу победить Ванины сопли. Закапываю физраствором (каждые 3 часа) и альбуцитом (3 раза в день, чтоб бактерии не присоединились). Ставлю генферон утро-вечер. Врач назначила мирамистин брызгать, но в инструкции детям от 3 лет.. Не стала. Детеныш выматывается, ни поесть толком, ни поспать 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Kaтёнка, как бы ты не старалась, раньше чем через неделю они не пройдут (( мне врач сказала 7-10 дней, у нас через неделю как раз прошли Ссылка на это сообщение
Besta 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Kaтёнка, да, согласна с Наташей, минимум 7 дней сопли будут, наберись терпения. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 klubni4ka3012, Ага качается. Kaтёнка, Мирамистин нам назначали в больнице когда с Аишей лежала.Ей тогда месяц был. 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Tokiyo,скоро поползет,не догонишь)))) Кать,ты каши уже даешь Ване? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 klubni4ka3012, нет, начну каши, как сопли победим Besta, тебе нравится твой коврик для игр (разборный)? Наташа, Ксюша, а вы сопли своим как лечили? Ссылка на это сообщение
Besta 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Kaтёнка, аквамарисом промывала как можно чаще. Если сопли задерживались в интенсивном количестве больше чем на 4 дня, начинала капать эуфорбирум композитум, гомеопатические капли такие. В сумме за неделю обычно проходило. Сопли были в феврале и апреле. Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Kaтёнка, только промывала Аквамарисом или физраствором. Ссылка на это сообщение
Besta 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, Данек очень полюбил кефир Агуша. Как картонку видит - сразу дай и все тут 3 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Besta, Ксень, а что насчет коврика? Не будет подросший Даня его растаскивать кусками по всей квартире Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, Данек очень полюбил кефир Агуша. Как картонку видит - сразу дай и все тут чего-то они туда подмешивают ))) Ксюш, сколько кефира в вашем возрасте можно? Ссылка на это сообщение
Besta 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Kaтёнка, он его кусками уже разбирает и грызет Но обратно все собирается без проблем. Surmullet, я у педиатра уточняла, но забыла Даю не больше 100мл, остальное сама допиваю. Но Данек готов и все 200мл выдуть, причем без подсластителей, так пьет. И картонку с картинками рассматривает, ему девочка на картонке нравится очень, заставляет коробку то с одной, то с другой стороны ему показывать ) Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Besta, грудь сколько раз кушаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт