Kaтёнка 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, пакеты для заморозки - это суперигрушки))) 10 мин свободного времени гарантировано Юль, я ввела кашу. Пока делать выводы рано, третий день всего. Через неделю введу яблоко Света на сохранении, я вчера ее дневничок отыскала. Всё нормально вроде. Сопли наши всё текут((((( Оба верхних режутся! Один уже вылез, второй показался 2 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 с какой каши начала? сколько дала первый раз? и как Ванечка жалует кашки? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Я тут-тут, нас с выделениями и тянущими болями уложили в больницу. В пт узи, тааак волнительно попа и вены исколоты, но надеюсь, что малышастику все нипочем, и он жив-здоров-растет 3 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 klubni4ka3012, гречневую, начала с пары ложек, сегодня грамм 80 съел (добавила в кашу молоко) Sveta A//egría, я именно на твоем сроке лежала! И тоже узи с СБ было в больнице @@@@@@@ на пт 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Sveta A//egría, все терпи, и уколы и витаминки. Ждем хороших новостей. Для нас тоже очень волнительно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 klubni4ka3012, Да я для себя варила.Да вкуснее. Единственно картошка на пару получается с очень много крахмалом.Думаю картошку лучше обычной воде отварить. Ссылка на это сообщение
Masha-km 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Kaтёнка, с зубками вас!!! У вас и сопли из-за зубов, это нормально, просто слизистая раздражена. Kaтёнка, а у нас еще к пакетам можно добавить ложки и мышку компьютерную. Вот это да, тогда все 15-20 минут свободного времени!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, у нас война с Аишей.Я не знаю как из ее носа достать бяки с корочкой Думаю попробвать с шипчами для бровей,пока спит ))) Ссылка на это сообщение
Masha-km 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 klubni4ka3012, мы на отдыхе кушали все фрукты, а вот дома только яблоки и груши. Мне врач сказала, что в сырых яблоках меньше витаминов чем в пареных. Девочки, у нас война с Аишей.Я не знаю как из ее носа достать бяки с корочкой Думаю попробвать с шипчами для бровей,пока спит ))) мне кажется это все детки не любят. Я ушными палочками это делаю. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Sveta A//egría, ждем вместе с тобой СБ! Единственно картошка на пару получается с очень много крахмалом.Думаю картошку лучше обычной воде отварить. картошку для деток надо вымачивать не менее 2-х часов, чтоб крахмал вышел 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, у нас война с Аишей.Я не знаю как из ее носа достать бяки с корочкой )))) у нас в этом же возрасте война начилась, с тех пор носик мы не чистим )) если они ей не мешают, не мучай ребенка )) Мне врач сказала, что в сырых яблоках меньше витаминов чем в пареных. это как так - попарил яблочко и там витамины добавились? ))) у меня новая развлекуха - воюю с Билайном Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Surmullet, а что такого умудрился Билайн натворить? Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Surmullet, а что такого умудрился Билайн натворить? содрали с меня денег как-будто я за ночь 170 смс отправила, и теперь утверждают, что это мой телефон глюканул, а на мои замечания, что абонент, которому якобы ушли 170 сообщений, их не получал, говорят, что это сбой в работе Мегафон ))) кругом все дали сбой, но только не Билайн )) Ссылка на это сообщение
Masha-km 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Surmullet, в запеченых яблоках увеличивается пектин, а он самый полезный витамин в яблоках и необходим малышам ) содрали с меня денег как-будто я за ночь 170 смс отправила, и теперь утверждают, что это мой телефон глюканул, а на мои замечания, что абонент, которому якобы ушли 170 сообщений, их не получал, говорят, что это сбой в работе Мегафон ))) кругом все дали сбой, но только не Билайн )) ну ты даешь, 170 см ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ну ты даешь, 170 см ))))))))))))))))) да....170 смс, да еще за 20 минут )) Маш, и ты запекаешь яблоки?? Я только запариваю для попить, а так сырое даю Ссылка на это сообщение
Besta 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Besta, я думала вы побороли газики! Что-то периодически проскакивает, ночь через ночь. Сегодня вот опять всю ночь вертелся и ныл во сне, массаж пузика не помогал, только докачивание на фитболе, я со спичками в глазах щас (погода же еще). Проснулся, поулыбался, сел, выдал отличную музыкальную трель. И, главное, спит только на спине. На бок чуть-чуть поворачивается, а потом обратно. Скоро буду его насильно на живот класть, так хоть пропукивается. Маша и Ксюша, вы своим мальчикам готовите тыкву и свеклу, если да, расскажите как - на пару или варите?? Я никогда тыкву не готовила.... и не готовила свеклу на пару, это вобще реально, она долго будет так готовиться?? А то нас тут дарами природы осыпали, надо кушать витаминки. Готовила и то, и то. Нарезаю мелкими кубиками (по 1 см) и в пароварку на полчаса. Нормально проваривается. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Besta, свекла не сильно слабит? Ты ее сколько в граммах примерно даешь? С чем? Ссылка на это сообщение
Besta 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Девочки, у нас война с Аишей.Я не знаю как из ее носа достать бяки с корочкой Думаю попробвать с шипчами для бровей,пока спит ))) Данек тоже не любит, руками отпихивает, мордаху отворачивает. Я извращалась с палочками ватными, потом плюнула и изловчилась мизинцем доставать Если корочки часто появляются, ставь увлажнитель воздуха, воздух у вас сухой очень в доме... Surmullet, даю примерно 1-2 чайных ложки, с кабачком, морковкой и мясом (или индейка, или курица). Я наготовила отдельно овощей на пару, перемолола в пюре, заморозила в контейнерах ( Ссылки скрыты. ) по 40 грамм и смешиваю к каждому обеду Получается овощной суп с мясом, Даньке нравится. Вот один такой контейнер (не 170, а 40 грамм) свеклы на 2 кормления получается. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Besta Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Besta, а ты в микроволновке их размораживаешь? Юль, я слышала, что ложки нельзя давать играть. Они должны ассоциироваться только с едой Ссылка на это сообщение
Masha-km 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Surmullet, я и так и так даю, через день Это я даю ложки играть, они большие салатные, блестят и стучат ) Бедные наши соседи. ( Изменено 24 сентября 2014 пользователем Masha-km Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Besta, я в Озоне силиконовые формочки для запекания зказала для заморозки овощей, такие формочки дешевле получаются, чем все эти детские прибамбасы )) а для мясных тефтелек заказала формочки для льда )) как говорится - "голь на выдумки хитра" ))) Ссылка на это сообщение
Masha-km 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Besta, помнишь, ты писала у тебя Даня болел. Температура, а потом сыпь. Как это называется???? Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Это я даю ложки играть, они большие салатные, блестят и стучат ) Бедные наши соседи. ( я тоже даю ложку от мультиварки, она пупырчатая и для мороженного ложку даю, она яркая ))) Ссылка на это сообщение
Besta 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Besta, а ты в микроволновке их размораживаешь? Да, но не разогреваю. Как только все подтаяло - смешиваю и ставлю в подогреватель для бутылочек, чтобы оно на воде равномерно грелось. Besta, помнишь, ты писала у тебя Даня болел. Температура, а потом сыпь. Как это называется???? Розеола детская Surmullet, а я ж из Штатов всего детского барахла навезла на год вперед Там в разы дешевле, чем тут. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт