Kaтёнка 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Surmullet, а формочки для льда закрываются? Не могу представить, как в них тефтели можно заморозить) у нас в мартятах поголовно все в баночках из под пюрех морозят (стерелизуют и используют) Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Kaтёнка, не закрываются, а зачем? Форму в пакетик и все готово....расчитываю 2-3 на обед доставать и готовить. с баночками идея! жаль, что баночки не сохраняла (( сейчас уже мало пюрешки осталось, доедаем и переходим полностью на обычную пищу Ссылка на это сообщение
Masha-km 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Kaтёнка, а я купила контейнеры авент для заморозки молока. очень удобно, даже если мы едем в гости что-то взять с собой. 1 Ссылка на это сообщение
Besta 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Разобрала Данькин комод, горюю. Где моя голова была в прошлом году, интересно. Заказала кучу зимней одежды на возраст 6-12 вместо 12-18 мес. Сейчас придется кучу всего распродать ненадеванным, таааак жалко... Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Уль,я тоже носик уже не чищу! само вылетает,когда сильно орет,например,когда одеваемся на улицу!!! Девочки,а вы с прикормом не вводили тыкву? мы сегодня в кабачок добавили броколли,как то не очень, Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Besta, в прошлому году твоя голова была беременной ))))))) klubni4ka3012, тыкву вводила, а как же 1 Ссылка на это сообщение
Besta 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Surmullet, уже свежеродившей, видимо, от недосыпа обсчиталась в сроках Комбез, который я на Амазоне заказала, уже в России, офигеть! Его растаможивают. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Besta, ты Дане купила шлем? У нас есть одна зимняя шапка, второй тоже шлем хочу, но боюсь сползать будет Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Kaтёнка, не закрываются, а зачем? Форму в пакетик и все готово....расчитываю 2-3 на обед доставать и готовить. с баночками идея! жаль, что баночки не сохраняла (( сейчас уже мало пюрешки осталось, доедаем и переходим полностью на обычную пищу Ты нашла где покупать продукты? Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Kaтёнка, много чего нам передали родственники и знакомые со своего огорода - кабачки, патиссоны, тыкву, свеклу, картошку, мороквь, а вот брокколи и цветную капусту буду брать заморозку. Вот сегодня взяла цветную капусту, завтра будем пробовать, страшновато даже )) Сегодня взяла на дегустацию творожки Тема и Агуша, пока сама пробую, Тема мне понравился, посмотрим, что там за Агуша ))) и уже решу, что Варе давать, на этой неделе вводим творожок Девочки, у меня Варя неравнодушна к дорожным знакам, точне к одному дорожному знаку - пешеходный переход ))) как его видит, так верещит ))) 3 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Surmullet, ей, видимо, человечек нравится))))) какую заморозку взяла (какой фирмы)? А мясо где покупаешь? (Кролика слопали уже?) Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Kaтёнка, заморзка 4 сезона. Кролика не ели еще, только банки недавно ввела, мы ж когда сопливили, я кролика отменила. Индейку с говядиной буду на рынке брать, других вариантов пока нет. Ссылка на это сообщение
Besta 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Besta, ты Дане купила шлем? У нас есть одна зимняя шапка, второй тоже шлем хочу, но боюсь сползать будет Не, он шлемы с января не переносит, надевали со скандалом. Купила шапку и шарф. Шапка уже в стограмме Еще обнаружила у Даньки 6 пар джинсов Модник у меня растет. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Besta, я думала ты шлем хотела купить.... тогда кто?)) Ксюша, как ты Дане творожек подогреваешь? Ох, не знаю. На зиму совсем комбез Коламбия, но он для лежащего малыша, а если Данек уже пойдет? он вовсю вдоль дивана ходит уже (держась за диван). На позднюю осень у меня куртка и теплые штаны заготовлены. Хочу еще шапку-шлем купить, чтобы шею закрывала. На раннюю осень - пара курточек полегче, куча кофт и джемперов и джинсы. память моя еще ничего )))) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Surmullet,а почему не свежую капусту берешь,а заморозку?я сеголня варила броколи магазинную свежую(. 1 Ссылка на это сообщение
Besta 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Surmullet, ааа, это память моя меня подводит, да, мы в выходные поехали в мазеркею, померили там шлем, получили жуууткий скандал, отказались от идеи покупать шлем Но я пока не окончательно отказалась творожок выставляю из холодильника перед прогулкой (за пару часов до кормления), а если забываю - то в воду горячую (наливаю в миску воды из чайника и творожок туда). Ссылка на это сообщение
Masha-km 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мы попробовали индейку, пошла на ура ) Сегодня поедем зимний комбез покупать. А шапку шлем мы уже давно не можем одеть. Surmullet, мне больше нравится творог Тема, без добавок. Девочки как бы мне хотелось с вами поделиться овощами. Мы только собрали брокколи. И кролики у родителей свои и перепелиные яйца. Может как-нибудь переправить. Мы снова записались в бассейн. Сегодня сдаем анализы, завтра к врачу. 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 А у нас и каша не пошла... Что делать с прикормом, не насильно ж кормить((( сисечник блин Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Маш,Вова тоже в бассейн идет? Ссылка на это сообщение
Besta 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Kaтёнка, попробуй кашу развести на сцеженном молоке. Только бери Fleur Alpine, они без подсластителей (нестле и прочие слишком сладкие получаются). 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Начали массаж. Массажистка сказала, что парень крепкий и ползает отлично)) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ну и рано ты забеспокоилась, я как раз в этом возрасте только начала Даньку с кашей знакомить, до 7 с хвостиком мес (до 15 июня примерно) кашу разводила на сцеженном молоке, потом постепенно молоко стала заменять водой. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Besta, я как раз флер альпин даю. Попробую на молоке. Ну так ему ни пюре, ни каша не нравятся. Морщится, как будто его гадостью кормят, после 3-5 ложек плач Besta, ты разве не с 5,5 прикорм начала? А чего так поздно? Ссылка на это сообщение
Besta 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Besta, я как раз флер альпин даю. Попробую на молоке. Ну так ему ни пюре, ни каша не нравятся. Морщится, как будто его гадостью кормят, после 3-5 ложек плач Besta, ты разве не с 5,5 прикорм начала? А чего так поздно? Мы почти в 7 начала - сначала болел (перенеслась прививка), потом выжидала несколько дней после прививки - так и съехали сроки старта. Но сейчас уже 4 разовое питание и кефир на ночь - ест, ттт, отлично, все что даю. Флер Алпайн без подсластителей совсем, потому и морщится - ты ему что-то непонятное даешь, а он к вкусу молока привык. Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 klubni4ka3012, в ближайших магазинах нет свежей. Kaтёнка, мы вот только недавно более менее нормально кашу стали кушать, как масло стала добавлять, так лучше есть стала, а может, совпадение. Попробуй не давать прикорм денька 3, а потом снова предложи, читала некоторым это помогает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт