Surmullet 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Masha-km, в каких случаях ты хочешь санки использовать? klubni4ka3012, Марусю с 6 месяцами!!! Здоровья и красоты малышке! Masha-km, Вовочку с девяточкой!!! Всего ему самого-самого хорошего и не болеть! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Surmullet, мы с 6 мес в прогулке. А зимние чехлы на твою коляску ты не продаются отдельно? Masha-km, Вовочку с 9!!! У нас тоже 96 был гемоглобин, пили мальтофер 2 недели, стал 110 (это в июле еще было), две недели назад переставала для прививки - 111. Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Kaтёнка, продаются, но меня размер смущает, думаю на весь колясочный период его не хватит, да и ножки так не достать, как в том Ссылка на это сообщение
Masha-km 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Surmullet, спасибо ))) Санки сейчас такие классные есть, они и с колесами, если снега нет и с лыжами для снега. Очень удобно и классно смотрятся. как раз для наших зим. То снег, то дождь ) Kaтёнка, спасибо. И нам тоже самое прописали, Пока на месяц назначили, а потом посмотрим ) klubni4ka3012, С 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Besta, скинь, пожалуйста, ссылку на СП, где ты заказывала коврик-пазл? На много там дешевле он стоит? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Besta, меня все в маке бесит кроме внешнего вида где у него кнопка делит???? Набрал сто-нибудь в экселе и вместо того, чтоб нажать делит, удаляю из всех ячеек стрелочкой (не знаю название кнопки). Точки с запятыми очень неудобно ставить. Окна не раздвигаются по ширине экрана (кнопка такая есть рядом с "закрыть", но окно становится чуть больше и всё. Айфото - это вообще страшный сон!!!! Поудалял мне кучу фоток. Превью висит, а пытаешься открыть - черный фон и восклицательный знак на нем. А эта функция "лица"... Зачем она нужна?!? Нарезает из всех фоток лица и хранит в отдельной папке. Бред какой-то. Кроме того он регулярно перестает видеть домашний вайфай, десяток соседских видит, а свой нет. При этом все остальные устройства в это время прекрасно ловят свою сеть. Surmullet, мне кажется, следующую зиму Варя будет уже бегать вовсю и на санках кататься. Вряд ли конверт пригодится уже)) Masha-km, напиши потом какие санки купите. Тебе сказали, что вместе с мальтофером примадофилус нужно пить? Ссылка на это сообщение
Besta 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Besta, скинь, пожалуйста, ссылку на СП, где ты заказывала коврик-пазл? На много там дешевле он стоит? Это в ФБ, закупка была в мае, вот сколько заплатила - уже не помню, 3 с хвостиком тысячи, кажется Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Masha-km 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Surmullet, мне тоже кажется, что на следующий год вам даже коляска уже не потребуется. Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Kaтёнка, в голые санки тоже не посадишь, я себя помню в года 4-5, мне всегда теплое одеялко в санки стелили ))) так, что я расчитываю на доглую эксплуатацию конверта )) Ссылка на это сообщение
Masha-km 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Я думаю на следующее лето уже велик нужно покупать. Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Surmullet, мне тоже кажется, что на следующий год вам даже коляска уже не потребуется. у меня другие мысли на этот счет )) в 2 года на длинные растояния ребенок топать не готов, санки я вобще лет до 3-х не планировала покупать, глядя на многочисленных деток у нас в парке, коляской в среднем пользуются лет до 3-х, просто она не для прогулок, а скорей для перемещения к месту прогулки ))) ну и для поездок, зоопарк, к примеру )) Я думаю на следующее лето уже велик нужно покупать. велик хочу на ДР у бабушек заказать ))) Ссылка на это сообщение
Besta 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Besta, меня все в маке бесит кроме внешнего вида где у него кнопка делит???? Набрал сто-нибудь в экселе и вместо того, чтоб нажать делит, удаляю из всех ячеек стрелочкой (не знаю название кнопки). Точки с запятыми очень неудобно ставить. Окна не раздвигаются по ширине экрана (кнопка такая есть рядом с "закрыть", но окно становится чуть больше и всё. Айфото - это вообще страшный сон!!!! Поудалял мне кучу фоток. Превью висит, а пытаешься открыть - черный фон и восклицательный знак на нем. А эта функция "лица"... Зачем она нужна?!? Нарезает из всех фоток лица и хранит в отдельной папке. Бред какой-то. Кроме того он регулярно перестает видеть домашний вайфай, десяток соседских видит, а свой нет. При этом все остальные устройства в это время прекрасно ловят свою сеть. Кать, все просто 1. В нижнем левом углу клавиатуры есть клавиша Fn. Если ты на нее нажмешь и при этом будешь нажимать клавишу delete (стрелочка в правом верхнем углу клавиатуры), то она будет работать именно как delete, а не как backspace К этому сложно привыкнуть, но я за 5 лет реально отвыкла от delete в той реализации, какая есть в Windows. Если в Экселе надо махом очистить все ячейки - выделяешь их и жмешь Fn+Delete. 2. Точки с запятыми можно переназначить на привычное место (как в винде), я так всегда делаю, чтобы не переучиваться на маковскую раскладку (она скопирована с печатных машинок). Нужно в настройках найти меню "Источники ввода" и выбрать там раскладку Russian - PC, а не просто Russian. Сейчас этот пост допишу, переключу ноут на русский язык и найду, где там это делается, сделаю скриншот тебе. 3. Айфото довольно мутно в использовании (не люблю его), нужно сначала приноровиться, но есть еще Image Capture.app, встроенное приложение для импорта фото и видео с камер и телефонов. Я пользуюсь им. "Лица" - программа не вырезает лица, она автоматически определяет лица на фото и сортирует фотографии по ним. Очень удобно, у меня Данек в папке "Данька" лежит, все фотки сами туда складываются, когда я их импортирую. Но я больше Захватом Изображений стала пользоваться. Главное при работе с айфото - если ты импортируешь фотографии с телефона, не разрешай их оттуда после импорта удалять. Обычно в конце импорта выскакивает "Удалить импортированное?" и все автоматом жмут "да", а обратно потом фиг зальешь. И да, отключи синхронизацию фоток с телефоном (в Itunes) и никогда не включай. В некоторых случаях это удобно (я свекрови на айпад Данькины фотки через синхронизацию заливаю), но не в обычной жизни. 4. С вайфаем первый раз слышу про такую проблему. У вас он запаролен? А версия MacOS у тебя какая стоит? В каком-то из обновлений Макоси было упоминание о решении проблем с подключением к вайфаю.. Вот, сделала пару скринов. Чтобы переключить русскую раскладку на нормальное расположение точки и запятой (на клавишах Б и Ю), нужно зайти в настройки, выбрать пункт "Язык и регион", в нем - нажать на клавишу "Настройки клавиатуры": Потом в новом открывшемся окне удалить раскладку "Русская" (выделяешь ее мышкой и жмешь на "-" в низу окна). Потом нажать на "+" в низу окна и выбрать в открывшихся раскладках слева - "Русский", а справа - "Русская - ПК". 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Kaтёнка, вы под свой комбез 160 гр. что одеваете? Ссылка на это сообщение
Masha-km 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Surmullet, Просто мы например уже не сидим в коляске и не спим на улице. Я понимаю, что мой непоседа не будет и потом. ) Планирую оставить коляску трость для путешествий. А все остальные отдам сестре, ей скоро пригодятся ) Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Masha-km, согласна, детки все разные, я сужу по своей, да и у подружек коляски в ходу были долго. Маш, вы сейчас сколько раз в день спите? Ссылка на это сообщение
Besta 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Masha-km, c девяточкой вас! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Света, как ваши с бусинкой дела? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Besta, СПАСИБО!!! а с размером окон как быть? Надо инструкцию найти не на 100 страниц, а по существу. Ссылка на это сообщение
Besta 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Kaтёнка, я просто окно мышкой раздвигаю до нужного мне размера (нижний правый угол, наведи курсор, он превратится в двустороннюю стрелочку, цепляй угол и тяни). Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Surmullet, когда нет ветра, одеваю под комбез просто хб комбез, если прохладно, велюровый или вязанный, еще похолодает, стеганый будем одевать. А ты что одеваешь? Besta, да, так я и делаю. Странная кнопка увеличения окна, которая увеличивает его на сантиметр...)))) Юль, как вы с Марусей? В нексте появились новогодние комбезы (дед мороз, эльф, олень итп)))) заказывай, пока есть размеры Ваня дедом морозом будет на НГ 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Kaтёнка, мы сейчас под комбез носим то, в чем дома ходим - х/б леггинсы и топ с длинным рукавом, но смотрю Варе не жарко, буду еще флисовую поддеву одевать, я ее давно уже купила, тоже рейма, она удобно к комбезу пристегивается и не надо отдельно одевать 33 одежки )) 2 Ссылка на это сообщение
Besta 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Kaтёнка, а зеленая кнопка потом запоминает размер окна 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Surmullet, да, не жарко уже в хб, на следующей неделе уже меньше 10 будет, вот тогда стеганый или флисовый будем одевать А с 5 градусов зимний комбез оденем Besta, попробую Besta, а еще он разряжается в спящем режиме. Правда, не знаю как быстро, я его чаще раза в месяц не открываю Besta, а ты Image Capture.app в App Store купила? Я не нашла там. А еще У меня нет"язык и регионы" есть язык и текст, но там другое меню Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Kaтёнка, зимний у вас какой комбез? Девочки, моя малопьющая Варя стала хорошо пить запареную курагу )) идет на ура )) 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Surmullet, ты ее моешь и заливаешь кипятком? Комбез deux par deux Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт