Besta 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Приехал наш коламбиевский комбез, 2 недели от заказа до доставки на дом прошло. Примерили на Данюху - красавЕц, упакованный на зиму полностью Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Besta, выкладывай фотки в новом комбезе) klubni4ka3012, кабачок варю, остальное в банках Девочки, вы мне так и не ответили - в каком возрасте вы стали хлеб/печенье давать? Ссылка на это сообщение
Besta 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Besta, выкладывай фотки в новом комбезе) Девочки, вы мне так и не ответили - в каком возрасте вы стали хлеб/печенье давать? Фотки завтра Хлеб/печенье стали давать в этом месяце, то есть, в 10 мес Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Besta, оооо да у вас нынче юбилей поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Besta, как говорят в лото 11 - барабанные палочки )))) с даткой Даню! Kaтёнка, давать то я даю, но Варя не ест, предлагать начала месяц назад примерно. 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Besta, С юбилейчиком вас) Девочки,у нас зубик))))такой острый!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Besta 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Besta, С юбилейчиком вас) Девочки,у нас зубик))))такой острый!!!!! спасиба погоди, вот сверху вырастет еще зубик и ты поймешь, что такое "острый" Данек меня за коленку повадился кусать. Подползет, хитро посмотрит, куснет и дальше с хохотом ползет. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 klubni4ka3012, с зубиком вас!!! Уря!!! 2 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Sveta A//egría,растущик пузик ,как вы?как твой токсикоз? Ксюш, меня тоже за коленку почему то Маруся кусает)пока только деснами))) Свет,а почему линеечка с мячиком)?может придется на куклу менять)? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 klubni4ka3012, может, и придется мне кажется, девочка будет. А мячик выбран по причине наличия такого же дома да и дочке и футбольного фанатства не отвертеться, у папы на любого полюбэ футбольные планы Пузик наш вроде растет. От токса неделю умирала, из больницы меня муж практически вынес, такой был упадок сил. Дома мама накормила по-человечески, хофитол я начала пропивать, и при сильной тошноте пью столовую ложку кока-колы, и вроде чуть ттт ожила. Посмотрим, что дальше будет. 2 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Sveta A//egría, малышик так рад,что шлет тебе привет из пузика в виде токса)крепись!!! Дома и стены лечат!!! ох,скоро у тебя начнется чудесная пора) лично я ,с нежностью и трепетом вспоминаю пузатые деньки) девочки,нужен оригинальный тост девочке на юбилей(30 лет) помогите ,кто чем может)? Ссылка на это сообщение
Besta 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Скатались мы вчера в гости к девочке Жене (на 1.5 мес старше), я ухохоталась просто. Малышун мой не любит и пугается громких звуков (хотя сам не прочь поорать). Играют-играют они с Женей, потом Женя басом "Аааааа!", а мой в ответ "ииииииии!!" и в ультразвук рыдать и ко мне на руки. А Женя к нему ползет "иииииии!!!" - общаться хочет и повторяет за ним. Мой - еще горше рыдает и на плече прячется. А мне жутко смешно, я его утешаю и хохочу во весь голос. Но в итоге младенцы общий язык нашли быстро, играли в игрушки, складывали их то в ведро, то в коробку, хлопали друг другу по очереди. Потеряли в игрушках наше любимое говорящее пасхальное яйцо ) Отлично, в общем, в гости сходили, но папа наш с Жениным папой заболтался за бутылкой виски и еле удалось его из гостей уволочь. Данек к тому моменту перегулял уже хорошо и все 30 минут в машине орал, заснуть не мог. Зато дома уснул быстро без укачиваний и спал более-менее нормально всю ночь, только к утру завозился. В общем, будем и дальше парня социализировать, у нас еще одна девочка знакомая есть, надо к ней в гости сходить, она молчун и не орет совсем 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Besta, мы в парке с девочками-двойняшками часто встречаемся (11 мес). Ванька смотрит на них с ужасом))) если одна из них заплачет, и мой тут же в рев (хотя на плач других деток внимания не обращает). Мы с их мамой максимум 5 минут болтаем, больше Иван не выдерживает)) Девочки, ваши детки срыгивают? Sveta A//egría, классное время у тебя впереди, надо потерпеть еще месяц 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Kaтёнка, не срыгивает Ванечку с 7 месяцами!!!!!! Новых умелок и хорошего аппетита! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Kaтёнка, Ванюшу с 7 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Kaтёнка,с очередной даткой Ванечку! Маруся любит после еды по колбасится и ьывает срыгивает !если в покое,то нет. У нас новая умелка,которую надо присекать на корню)подползает,оттягивает майку,пососет грудь,причем с рычанием каким то и уползает) Девочки,какими игрушками вы развиваете деткам мелкую моторику? 1 Ссылка на это сообщение
Besta 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Kaтёнка, не срыгивает, но если большой кусок пытается проглотить - тогда его рвет. С семерочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 klubni4ka3012, мелкие мячики-шарики, игрушки такого размера, который нельзя запихнуть целиком в рот. Очень любит бросать резиновые мячики-прыгуны и за ними гоняться. Книжки перелистывает. 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Besta, КАКК ТЕБЕ НОВЫЙ КОМБЕЗ, Я ПРОСТО УЖЕ СТОЛЬКО ВСЕГО ПЕРЕСМОТРЕЛА, МОЖЕТ ТОЖЕ ОСТАНОВИТЬСЯ НА КОЛАМБИИ. ???? дЕВОЧКИ ВСЕХ С ДАТАМИ И ЗУБКАМИ И С УМЕЛОЧКАМИ!!!! я ПОКА ПРОПАДУ, СВЕКРОВЬ С ИНСУЛЬТОМ ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ. я ЗАКРУЖИЛАСЬ (((( Вовка начал болтать... МММММММАААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ням, и да-да-да )) Такой смешной ) Ныряем )) правда тренер по плаванью сказала, что у нас растет манипулятор. И попросила меня на занятия не ходить, теперь мои мужики самостоятельные ))))) Я побежала) Ксюша скинь фотки в комбезе и пожалуйста напиши как тебе, Даньке будет тепло??? СПАСИБО ) 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 klubni4ka3012, лучшие игрушки это не игрушки, во всяком случае у нас )) мелкую моторику Варя развивает обдирая обои, сколупывая пленку с балконной двери, еще у нее давно проснулась любовь к ярлычкам, она любит подолгу сидеть и перебирать ярлычки на игрушках, я первое время их срезала, теперь оставляю, пусть ребенок развлекается. На ближайшее будущее купила Варе пластилин, лепка тоже мелкую моторику развивает. Еще мне и Варе понравился икеевсий лабиринт, она с удовольствием там бусины перебирает, да я тоже - нервы хорошо успокаивает )))) бусины так плавно двигаются по прутьям )))))) Masha-km, здоровья свекрови! 2 Ссылка на это сообщение
Besta 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Попробовала вчера Даньке сделать утреннюю кашу на молоке Тема (50 мл молока, остальное долила водой). Все прокляла - Данька всю ночь пукал автоматными очередями и плакал. Спал полночи у меня на руках. Поскольку вся остальная еда у него была обычнее некуда - грешу на молоко. Пока молоко исключаем... Besta, КАКК ТЕБЕ НОВЫЙ КОМБЕЗ, Я ПРОСТО УЖЕ СТОЛЬКО ВСЕГО ПЕРЕСМОТРЕЛА, МОЖЕТ ТОЖЕ ОСТАНОВИТЬСЯ НА КОЛАМБИИ. ???? Фотки вечером скину, забыла пощелкать клиента-то. Комбез ОЧЕНЬ теплый, там набивка - пух гусиный и перо. Пока мерили его дома, Данек аж взмок. В таком же комбезе (другая расцветка только) мы гуляли в феврале-марте, только слипик надевали, иначе ребенок был мокрый весь. Вместе с доставкой обошелся мне в $95 (доставка около 27 долларов), заказала 19 сентября, получила 2 октября. Вот продавец, который доставляет в РФ: Ссылки скрыты. Но там не все цвета есть по размерам. Болтовня - это круто, я все время смеюсь, когда Данька болтает Пытается кошку передразнивать (мя! мя!), а вчера листал книжку с животными, увидел там хомячка и сказал "Пи!" (я так изображаю, как хомяк говорит) Изменено 6 октября 2014 пользователем Besta 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Besta, вы творожки каждый день кушаете? Меня педиатр ошарашила, говорит творожки надо давать 2 раза в неделю, я конечно и сама думла, что каждый день творог есть это перебор, и делала день-два без творога, но чет 2 раза совсем мало! Тебе педя на этот счет, что говорила? И какие нормы? В интернете на счет частоты ничего конкретного не нашла, по нормам везде примерно одинаково пишут. Ссылка на это сообщение
Besta 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Besta, вы творожки каждый день кушаете? Меня педиатр ошарашила, говорит творожки надо давать 2 раза в неделю, я конечно и сама думла, что каждый день творог есть это перебор, и делала день-два без творога, но чет 2 раза совсем мало! Тебе педя на этот счет, что говорила? И какие нормы? В интернете на счет частоты ничего конкретного не нашла, по нормам везде примерно одинаково пишут. Каждый день на полдник, грамм по 50 максимум. Нам педиатр говорила, что каждый день в принципе можно. Мы скоро пойдем на 11-месячный чекап, уточню еще раз. Блин, уложила пацана спать, опять забыла про фотки в комбезе. Ссылка на это сообщение
Masha-km 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Besta, спасибо большое, наверное тоже остановлюсь на этом варианте. жду фотки ))) Surmullet, мы тоже почти каждый день едим творог ) Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Besta, напиши тогда, что врач скажет. Я пока буду через день давать. В декабрятах спросила, мало кто каждый день дает, хотя у моих подруг детки каждый день творожки кушали. klubni4ka3012, Юля, мне нужен твой индекс, отпишись, пжл, в личку. Девочики, Маша, Юля, Катя, скоро скину всем адреса ваших подаркополучателей )) чтобы было время выбрать подарок. Как думаете когда лучше посылку отправить, чтобы к НГ все были с подарочками? Я просто никогда посылки не отправляла, не представляю сколько она идти может. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт