Besta 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Surmullet, я тоже хочу вписаться в Тайные деды морозы доползу до компа, скину сообщением свой адрес. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки привет. Второй раз даю кабачки, они у Аишы вызывает рвотный рефлекс.Мне продолжать давать? Или что делать? Ссылка на это сообщение
Besta 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Tokiyo, а ты попробуй давать на кончике ложки сначала, совсем понемногу. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Besta,  Попробую завтра так. Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Tokiyo, кабачки самодельные или баночные? Если самодельные, то могут комочки попадаться, отсюда рвотный рефлекс, тогда можно попробовать банки, а вот если баночные, даже не знаю, что посоветовать. Ссылка на это сообщение
Besta 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Masha-km, Вот новый комбез (12-18 мес): Ссылки скрыты. А вот старый (3-6 мес) Руки и ноги с такими "кармашками", их можно завернуть. Фотографировала минут 5, вытащила пацана из комбеза - он аж горячий. 2 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Surmullet, Да я сама делала.Наташа, а чем ты измельчаешь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Tokiyo, я просто мну вилкой, а в вашем возрасте мы банки ели Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Снегурочки, всем написала адреса ваших подаркополучателей )) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Снегурочки, всем написала адреса ваших подаркополучателей )) девочки, простите, я не с вами. Мне пока не до подарков. Но вы молодцы, что организовались 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Sveta A//egría, Светулька, читаю твои новости, все будет отлично! Точно-точно! Ты молодчина!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Besta, какие вы красивые ))) ттт. Мне тоже эта расцветка больше всего понравилась )))) Завтра попробую мужа выдернуть из больницы, проехать по магазинам, может там что понравится. А потом буду заказывать. Спасибо ) Tokiyo, попробуй банки. А ты как готовила??? может семечки попадают. А мы попробовали макароны, самые обычные, взрослые. Все прошло нормально, Вовка причмокивал. А еще мы купили молочную кашу, вчера на ночь попробовали. 1 Ссылка на это сообщение
Besta 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 У меня почему-то Данек начал просыпаться с рыданиями в час-полвторого ночи Грудь не берет, просто лежит и плачет. Приходится сначала брать на руки и укачивать, а потом минут 20-30 сидеть с ним на руках, подкачивая понемногу, пока крепко не уснет. Третья ночь пошла, я теряю вменяемость (потому что потом сама долго уснуть не могу) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Masha-km, Маша я пароварке сделала.Семечки не вытаскивала Besta, У меня Аиша, так уже три месяца делает.Через каждый 1,5 или 2 часа встает и плачет.Правда я ей в рот грудь и она засыпает.Не понимаю тоже в чем причина. Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Tokiyo, я вырезаю из кабачка сердцевину 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Surmullet, Да, я сегодня в Ашане купила баночки с овощами для детей.Мы Аишу налысо подстригли.Муж в шоке и сказал, что это последний раз) Девочки, я в Москве.Приехала покупать дачу ( на фоне роста доллара, решила избавится от рублей) и еще врачей обойдем. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Tokiyo, зачем вы Аише прическу испортили? )) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Surmullet, Новые волосы будут погуще и лучше 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Besta,Ксень,такая же история уже три ночи(я грешу на полнолуние!ребенок не в себе(( Девочки,а когда вы деткам дали белокачанную капусту? Уль,с приездом вас!соскучилась по Москве?я когда даю банки,то Маруся все выплевывает.когда варю и измелтчаю блендером все ок) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 klubni4ka3012, Да очень соскучилась.Я поняла, что я себя тут более комфортно чувствую чем там.Я тут как рыба в воде. 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 У нас со сном тоже веселуха...Варя проснулась в 6 утра, уложить так и не смогла ее klubni4ka3012, не давала капусту Ссылка на это сообщение
Masha-km 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 у нас тоже ночью крики, сегодня с 2 часов на руках. klubni4ka3012, мы пока капусту не ели. Но попробовали лапшу домашнюю. а еще недавно купила фруктовое пюре я сам Агуша, Вовке так нравится. Сидит такой самостоятельный, правда после такого нужно его замачивать и все вокруг. Но это того стоит ))))))) Он вообще последнее время все сам, кушать ему нравится самому, руками. Я может не правильно делаю, но позволяю ему это. Tokiyo, Попробуй когда готовишь сама, измельчать все до каши. Свое вкуснее чем из банки ) Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Masha-km, мне своя тыква по вкусу не нравится, а вот баночная вкусняшка ))) хотя Варя с одинаковым удовольствием ест и то и то )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт