Surmullet 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Tokiyo, взяла 21 размер, но он прилично велик, вот думаю менять на 20 или нет. Продавец объяснила как размер подбирать - достается стелька и на нее ставится ребенок, если обувь носить планируется на шерстяной носок, то примерка с носком, запас у стельки в идеале должен составлять 5-7 мм. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Surmullet, Я бы не стала менять.До Апреля месяца тут зима будет.А Варя будет расти по любому )) Вы же пока не ходите, потом как раз будет. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Surmullet, Я бы не стала менять.До Апреля месяца тут зима будет.А Варя будет расти по любому )) Вы же пока не ходите, потом как раз будет. вот и я так думаю, но как посмотрю на сколько они велики, так сразу тянет поменять Уль, вы как надолго в Москву? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Дачу купила, 28 документы получу и наверно в начале ноября уеду. Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Tokiyo, с покупкой тебя! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Surmullet, Спасибо. Наташа, как ты справлешься одна с ребенком? Тебе помогают? Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Tokiyo, убираюсь после прогулки, когда Варе в удовольствие после сидения в коляске поползать, у меня есть время на уборку, себе готовлю после того как Варю спать уложу, тогда же и моюсь )) ну а готовка для Вари времени много не занимает. Одно время мама мне готовила, сейчас уже нет, Варин папа в выходные приходит с Варей время проводить, заодно с генеральной уборкой помогает. Как-то так.... 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Surmullet, А в детский садик уже записались? Когда ты планируешь выйти на работу? Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Tokiyo, записались еще в январе. На работу не раньше, чем очередь в сад подойдет. Ссылка на это сообщение
Besta 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, вы не заметили ничего странного в поведении малышей? Как холода пришли - Данек на ночь укладывается с истерикой. Вчера 2 часа укладывала - и укачивала, и кормила, и по пузику гладилв, и песни пела - он орал и спать не хотел принципиально. Уснул от того, что устал орать - присосался к груди, почмокал, потом отвернулся, сам лег на бочок и уснул крепко-крепко. Позавчера час на укладывание ушел, два дня назад - часа полтора. Даже не знаю, куда копать - не перегуливает, новых продуктов не вводили, нового ничего не было, режим тот же, укладываю в одно и то же время, только купаю не каждый день (кожа сохнет от частых купаний у него). Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Besta, последние дни Варя может просыпаться каждые 20-30 минут, может и час-два поспать, но у нас сразу 2 зуба лезут, я с этим связываю. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Surmullet, У меня как Аиша просыпалась по 5-7 раз, так и просыпается. Besta, Я вообще Аишу не укладваю спать.Может я плохая мама, но когда она сама засыпает тогда и спит.Единственно я ей не даю спать после 7 вечера, ее хватает до 12 ночи.И она сама засыпает. Меня свекровь учила укладвать, стоишь над душой ребенка, качаешь качаешь, сама злиться начинаю и столько негатива.Я решила не трогать ее. Вот как то так.Вижу,что спать хочет, руками начинает глаза трогать, капризничает, в этот момент даю грудь и она засыпает. Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Tokiyo, я пробовала Варю не укладывать, она перегуливает и истерит, днем я стараюсь выдерживать интервал 3-3,5 часа и баюшки Ссылка на это сообщение
Tokiyo 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Мне так тяжело самой жить в режиме.Мы иногда до 12 дня даже спим. Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Tokiyo, я тоже люблю спать до обеда, но с ребенком мне по душе режим )) Besta, Ксюш, вы еще на ГВ? У меня чет с заменой 2-х кормлений страхи появились, что ребенок голодный раз ему сиську не дали Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки,у меня Маруся тоже спит по 20-30 минут и просыпается и так уже 3 ночи(зубов новых не видно,нижние только до середины примерно выросли и поэтому тоже свящываю это с погодой,а так уже к неврологу собралась! Я гуляю с девочками с детишками,так я единсвенная у кого уложить ребенка спать это целый ретуал)!все покормили ,в кроаатку положили и ушли!через 15 минут дети спят!!!!!)я вот думала наоборот,что я как то не так что то делаю)если я не укачаю,то ребенок ,как Наташа говорит ,перегуляет и начинает истерить!я вообще стороник режима!я верю ,что самый полезный сон с 22.00 до 2х часов и что органы начинают работать с определенного приучиного времени! Девочки,скажите мне нужно ребенку одевать обувь дома,если она постоянно стоит у дивана или у другой точки опора,но не ходит еще? Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 klubni4ka3012, я читала, что ребенка лучше укладывать до 21.00, у меня не всегда получается, но стараюсь, чтоб к 9 вечера Варя спала, это еще и из-за эгоистических соображений - чем раньше ребенка уложила, тем больше времени на себя ))) Юль, я обувь не надеваю, в год пойдем к ортопеду, спрошу как правильно, где-то пишут, что надо обувь, где-то наоборот, что для правильного формирования стопы полезней босиком ходить Маруся шустрик такой, уже стоит ))) Варя в ее возратсе даже не сидела. Она сама встает? У нас буквально недавно была неделя кайфа - Варя САМА!!! засыпала, вот как Юля, у тех девочек, с которыми ты гуляешь ))) но все хорошее когда-нибудь заканчивается, сейчас снова сама заснуть не может, я 3 раза по 1,5 часа ждала и стала снова укачивать (( хотя это все тяжелей и тяжелей мне дается, иногда аж руки сводит Ссылка на это сообщение
Tokiyo 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Аиша, тоже не сидит.И зубов даже нет.Чё то моя девочка во всем отстает. Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Tokiyo, отстает это когда в 9 месяцев не сидит, а вам только полгодика Ссылка на это сообщение
Besta 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Tokiyo, если режим у нас не соблюдать, Данек перегуливает и истерит сегодня, ттт, уложила минут за 20, без скандалов. Surmullet, гв у нас ночью-утром осталось. Днем Данек подползает иногда и требует грудь, но больше для баловства, чем для еды, и минуты не сосет (и вообще предпочитает присасываться стоя). В кормление по режиму съедает 200 грамм каши (завтрак и ужин), овощного супа с мясом (обед), фруктового пюре (полдник). Голодным не выглядит klubni4ka3012, нам педиатр сказала обувать сандалики. До этого Д в носках-нескользяшках рассекал. Аиша, тоже не сидит.И зубов даже нет.Чё то моя девочка во всем отстает. Уль, все ок у вас. Сидеть еще рано, укрепляй мышцы спины массажами. Зубы имеют право до года вообще не лезть. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Всем привет! К нам родители приехали, такой кайф!)))) Ваня засыпает всегда на груди, я никогда не укачиваю. В 20-20.30 даю грудь, минут 10 пососет и спит. А у вас не засыпают на груди? Обувь ему не надеваю, стоит он только недели две как. Позавчера ввели мясо (индейку). 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kaтёнка, привет! на груди крайне редко засыпает Besta, Варя грудь требует только ночью, днем я сама предлагаю, точнее ближе к вечеру, после полдника. Ссылка на это сообщение
Besta 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Surmullet, я днем предлагаю, но Данек больше балуется, чем ест: присосется на секунду, отвлечется, снова присосется, отцепится, сгоняет к игрушкам, снова ко мне - за майку тянет. Утомляет жутко Ссылка на это сообщение
Masha-km 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Besta, он ходить начал, мышцы перенапрягаются. Попробуй перед сном массаж ножек делать. Просто перенапряжение . А мы на сиське засыпаем, минут 15 и к папе под бок. Но уже неделю мы привыкаем спать отдельно. Пока поставили диван к нашей кровати. Приползает когда сиська нужна. Я его опять укладываю на его место и даю сиську. Мы днем почти не сосем сиську, у меня к вечеру молоко течет и ломит. Изменено 21 октября 2014 пользователем Masha-km Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, снова нужна ваша помощь в выборе наряда! Привезти на выбор могут только 2 платья, а мне нравятся 4. Какие 2 нравятся вам? 1. Ссылки скрыты. 2. 3. 4. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт