Masha-km 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Surmullet, а мне понравились 2 и 3 .Очень красиво ))) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 3 и 4 очень классные!!! 4 ый прям " ах" Наташа, а где ты их нашла? Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Tokiyo, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Варя растет хитрюшкой - сегодня весь день мучила ее сортером )) она суть поняла, но проявить упорство и усидчивость это не к ней )) если треугольник не пролазит в дырочку, значит надо снять крышу и положить так )))) Процесс не важен, важен результат!!! )))) 6 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Surmullet, мне понравилось 1 и 4!!!!а вообще красотища)))обажаю платья! Наташ,как уточнишь про обувь,напиши!я вот тоже столько мнений слышала и незнаю как лучше поступить(?маруся сама становится,уже приседает на корточки и садится с положения стоя! Уль,все у вас хорошо!я наоброт переживаю за нагрузку на позвоночник,лучше бы она еще лежала )! Кать,как Ване индейка?творожок еще не пробовали? Нам сегодня наконец то сделали прививку!сделали анализ мочи по нечипоренко,все ок!рост у нас 70,вес 8 кг !все соответствует норме,но за 3 недели мы набрали всего 200 гр.сказали есть молочные каши по утрам! Девочки,дали на молочной кухне агушу кисломолочную,не знаю кака применить)?? Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 klubni4ka3012, а нам кисломолочку только со следующего месяца давать будут, а сейчас каши, пюрешки и сок, дала объявление, раздаю все, а сок сама пью )) Юль, про обувь напишу Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Спасибо, девочки, за мнения! У кого какие тарелочки для деток? Что-то мне надоели наши авентовские, да и не долговечные они Ссылка на это сообщение
Besta 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Спасибо, девочки, за мнения! У кого какие тарелочки для деток? Что-то мне надоели наши авентовские, да и не долговечные они У нас одна единственная тарелка, brother max, кажется (недавно в стограмм постила), но я при кормлении пользуюсь авентовскими контейнерами для молока (по 200 мл которые), удобно держать в руке и кормить. Ну и пацану шансов не оставляю таким образом перемазаться с ног до головы. Тарелку на полдник выдаю, с кусочками бананов и печеньем. Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Besta, видела вашу тарелочку, для меня слишком глубокая, мять еду наверное неудобно будет. Ксюш, какие у Дани развивающие игрушки? Сейчас занимаюсь выбором, чет я в корзину на космическую сумму уже накидала, хочется понять, что реально пригодится, а что нет...Вы же постарше, будем на вас ориетироваться )) Ссылка на это сообщение
Besta 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Surmullet, да как-то не особо у нас развивающих ) Завтра сфотаю выставку игрух. Есть большая миска для складывания больших игрух, маленькая - для маленьких. Две пирамидки (с толстым стержнем и с тонким). Икеевская тележка (колеса крутить любит). Сортер (надо достать, должен был его уже забыть). и пирамидки в виде кубиков (их можно друг на друга ставить или друг в друга вкладывать) и чашечек. Паровоз, машина болтающая, машина красная (q-ball которая), машина синяя (тоже q ball, вылеживается в кладовке, чтобы забыл про нее). Книжки любит смотреть, я накупила всяких детских, смотрим, я показываю ему картинки, потом он мне показывает (где мышка? где солнышко? и все такое). Имитирует как львы рычат, когда львов видит, как кошка мяукает. Когда видит ежика на картинке - морщит нос и фыркает. Музыкальные книжки любит - сидит, кнопки жмет и слушает.. Качели свои любит включать (музыку), научился на кнопки пальчиками нажимать, а не всей ладонью. Шарики любит кидать (научился кидать, кстати), причем шарики у него маленькие, я резиновых мячиков-прыгунов накупила + мячик для гольфа. На днях купила ему в зоомагазине пищащий мячик, который в руке удобно держать. Весь магаз радовался, пока я выбирала, потому что ни в одном ближайшем детском магазине не оказалось мячиков нужного размера. В общем, я бы тоже не отказалась от инструкции по выбиранию развивающих игрушек А что ты уже выбрала? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Besta, мне много чего у Melissa & Doug понравилось, аж глаза разбегаются, все хочу ))) в оновном деревянные пазлы, мозаики и конструкторы у QUERCETTI, а еще игольчатые конструкторы от BATTAT, еще хочу Лего дупло.... кто-нибудь остановите меня!!!! ))) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Surmullet,а на каком сайте ты игрухи смотришь?я тоже уже давно щаинтересована жтим вопросом!была в детском мире недавно,глаща ращбедались,а что купить...?посуда у меня лежит набор fiszman из бамбукового волокна,но мы им еще не пользуемся,а в кастрюльке этой же фирмы варю овощи каждый лень,мне нравится! Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 klubni4ka3012, большой выбор на доставка.ру Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Тарелка у меня nuk, прочно присасывается к поверхности, удобно Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Девочки, вы в каком возрасте творог вводили? Какой, агушу? А мясо в какой последовательности? Индейку я уже ввела Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Kaтёнка, творог после 9 месяцев ввела, даю Тему. Мясо все равно в какой последовательности вводить, я тоже с индейки начала, потом кроль, вот на днях говядину буду вводить, до года другое мясо не планирую давать. Kaтёнка, с мясом Ваня лучше стал овощи есть? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Surmullet, а творог так поздно по какой-то причине, или просто так получилось? Овощи сами по себе лучше пошли. А индейка так себе. Девочки, вы при какой температуре сколько гулять планируете? Например, при -10 час? Меньше 15 будете гулять? Щечки надо чем-то мазать на морозе? Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Kaтёнка, я считаю раньше творог давать рано, поэтому не считаю, что ввела поздно ))) не думаю, что у ребенка на ГВ острая нужда в кисломолочке, а вот нагрузку на почки никто не отменял, не зря дозы творога мизерные по нормам. По поводу длительности прогулок буду смотреть по Варе, при -15 я и сама вряд ли захочу прогуляться. Для щечек купила средство, но пока не мазала. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Surmullet, что за средство для щечек? Насчет творога я имела ввиду позже, чем рекомендовано ВОЗ Ссылка на это сообщение
Besta 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Kaтёнка, в 8,5 мес творог ввели, агушу без добавок. Мясо неважно в какой последовательности )) Вчера гуляли, мазала щеки, одна все равно слегка покраснела. Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Kaтёнка, средство Веледа. А схема прикорма у ВОЗа мне вобще не по душе ))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Besta, а ты чем мажешь? Сколько вы при такой погоде гуляете? Ссылка на это сообщение
Besta 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Besta, а ты чем мажешь? Сколько вы при такой погоде гуляете? Бюбхен Wind und Wetter Creme Вчера гуляли часа полтора (Данек час проспал). Сегодня на градусник посмотрела и гулять мы не пошли )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт