Sveta A//egría 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Surmullet, о как, а я и не отследила этот момент в твоем протоколе. Это ж хорошо, что вы тут с такими примерами ) 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, и мне одного! Ну что ты готова? ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Kaтёнка, готова, встала, ноги на ширине плеч, руки в стороны - ловлю Б чих!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, лови и мой чих, весь день бациллы копила ))) Аппчхиииии! Пусть бусинка хорошенько крепится у тебя в пузике на 9 месяцев @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, и мне тоже одну бусинку переносили!!! это очень хорошо! Удачи тебе на завтра :girl_bye: :girl_bye: Kaтёнка, я уже не выдерживаю)так есть хочу..нееее Жрать просто! уже съела хлопья с молоком! а завтра на работе д.р. и будет тортик)))это вообще наказание!!! Tokiyo, не знаю про утрик пока ничего! пока что по 200 на ночь и все ,в четверг поеду может,что скажут по другому! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, лови и мой чих, весь день бациллы копила ))) Аппчхиииии! Пусть бусинка хорошенько крепится у тебя в пузике на 9 месяцев @@@@@ Наташ, с макушки до ног стою в твоем чихе!!! )) klubni4ka3012, ничего себе тут армия однобусиночных!? У меня точно все получится, если такая пьянка пошла Ссылки скрыты. Клубничка, я еще не совсем Б, и то от гормонов так есть хочется, словами не передать, так и жила бы на кухне. Но с весом пока все в порядке. Ссылка на это сообщение
anna2425 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Эх, и здесь почихаю, чтоб уж наверняка. АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 anna2425, ты меня сегодня везде отловила Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆ ох,я тоже никогда не страдала отсутствием аппетита)муж мне всегда говорил,что меня трудно прокормить и удивлялся куда в меня вмещается, т.к я лишним весом то не страдаю)а тут воообще уже 19недель рот не закрывается))))так что через пару неделек ощутишь аппетитик)))))) Да,мы тут все по одной малявочке ждем!мне мой в.в. говорил,что 2 увеличивает шансы на пару процентов,но лучше 2 здоровых бер выносить,чем рисковать на 2х сразу. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 klubni4ka3012, Вот без тортика я бы обошлась легко...а вот мимо солении Но думаю пару дней ты справишься! У некоторых беременных бывает диабет и они девять мес так питаются. Девочки, а я так и не дождусь шевелении. Из за этого мне очень приочень грустно Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Tokiyo, уже совсем скоро будут шевелюшки, не грусти Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Токио,на днях уж точно почувствуешь!не грусти,скоро будет весело!у меня малыш очень шустрый))такие танцы ощущаю)))особенно когда лежу или сижу на работе!представляю,что будет через пару месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, у тебя должно обязательно все получиться..... И твоя крошка будет с тобой все 9 месяцев.... klubni4ka3012, я с тобой в компанию голодающих.... Меня тоже сегодня на диету посадили.... ((((((((( я колбаску хочу..................................... Даже не представляю, что кушать. ..... Я ни разу на диете не была...((((((((((( Из всего, что перечисляла врач услышала только рыбу.. остальное мне показалось все не съедобным..... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Masha-km, диеты всегда несъедобные 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Tokiyo, а потом будут такие шевелюшки... Я сейчас даже ахая иногда, он такой сильный стал.... Каждый удар или потигушки очень чувствительны и болезненны... Но все это того стоит... )))))) Мне кажется сейчас самое классное время.. Когда все тревоги озади, малыш уже полностью готов к самостоятельной жизни и если он спит и не шевелится не нужно паниковать, а просто попихать его и он тут же запротестует и ответит тебе таким нормальным пихом... )))))))))))))) Когда ловишь на себе взгляды прохожих понимаешь, что они улыбаются твоиму животику, а не думают "ого какая у нее огромная задница" )))))))) Когда идешь в магазин и тебе ничего не нужно, только поесть ))) и конечно что-то купить из детского )))) ЭТО ТАК КЛАССНО!!!!!!! ☆ Полосатая Хочушка ☆, угу.... особенно сейчас.. ))))))))))))))) У тебя во-сколько перенос? 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Masha-km, тебе фото с фотосессии еще не выслали? Всё уже купила для малыша? ☆ Полосатая Хочушка ☆, уже перенесли?! Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Kaтёнка, фотки пока не отдали... думаю к концу месяца.. ))) Для малыша уже все готово... Осталось только электро качели купить... Муж говорит пусть кто-нибудь подарит, а я сама хочу все купить, то что нужно и нравится.... Я только сейчас поняла все тонкости, а раньше покупая подарки даже не задумывалась из чего сделано, удобство и все остальное. Понравилось купили, а если еще и финансово не дорого совсем отлично. А сейчас я все понимаю и во многом думаю уже разбираюсь Вот и хочу все сама купить... )))))))))))) Вчера ночью не спалось я все пеленки перестирала, а сегодня погладила. Вещички на ближайшие три месяца подготовила, остальное на потом. Осталось только себе все в род дом собрать... А\Пока покупаю все, но в общую кучу собрать не могу. у меня уже с одеждой проблема.. все мало становиться, а покупать что-то не вижу смысла на месяц.. .. . 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Masha-km, а ты с какого возраста его в качельках качать будешь? Мне подруга советует парогенератор.. Говорит, это очень много времени экономит) ты пеленать планируешь? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всё, с 12, 30 мы вместе скоро повезем бусинку домой ) 5 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, супер! Фотку дали? Самым счастливым моментом в этот день для меня было... разрешение пописать наконец-то))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Kaтёнка, фотку не дали, на мониторе показали. У меня пузырь не успел наполниться ) но пописать тоже было приятно 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Kaтёнка, качельки смотрела с 0+, читала много отзывов и многие довольны. Хочу чтобы от сети работали, они как люлечка получаются.. Говорят в первые месяцы очень хорошо руки освобождают. Пеленать планирую, но думаю только первый месяц, а потом по обстоятельствам.. Мне кажется сейчас вообще никто уже этого не делает.. ☆ Полосатая Хочушка ☆, как здорово!!!!!!!!!!!! Береги себя и крошку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же это чудесно!!!!!!!!! Ты теперь БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Masha-km, я тоже с пеленанием решила по обстоятельствам. Купила специальную пеленку, если будет будить себя руками/ногами, попробую ее: ☆ Полосатая Хочушка ☆, как планируешь провести ближайшие 2 недели: лежать/ не лежать, мочить тесты/ ждать дня Х? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ура!поздравляю вас двоих!!!!! мой совет не мочить тесты и не морочить голову!просто жди дня Х!!! Все беременно!!! я забыла,ты ж в альтре тоже делала? или нет? Masha-km, а тебя за что на диету??? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Да, я уже слегка Б. Планирую 3 дня прям лежать, потом как в санатории - гулять, читать, смотреть фильмы, конечно кушать всякие вкусности и радовать бусинку Клубничка, голову морочить не буду) делала я в ПМЦ в Москве. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт