Surmullet 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Besta, а мы и вчера не гуляли, ладно минус, но вот ветер, бррр Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Ваня вчера 2 часа спал на улице. А сегодня час и домой. Я думаю, если ребенку холодно - он не будет спать? Ссылка на это сообщение
Besta 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Kaтёнка, не будет. Но если руки-ноги у него теплые, то ему тепло. У нас еще коляска +кап + конверт в коляске - все можно так навертеть, что ветер к ребенку вообще попадать не будет. Плюс выгуляли зимний комбез, вот бы мне самой такой же Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Besta, ручки-ножки щупать не вариант и раскрывать его не хочется (он у меня тоже под макушку упакован, и у меня самой таааак руки за час замерзают, что я не пойму. Хорошо, что муфта на коляске теплая Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Не знаю как на счет спать и мерзнуть. Я по цвету носа определяю, если покраснел,значит подмерзает. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мы начали пробовать кефир. Делюсь с вами хорошей статейкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Besta 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А у нас первая травма - киса засандалила мальчику по щеке. Мальчик сам виноват, загнал кису в угол, проигнорировал предупреждающее МЯЯЯЯУ и полез общаться. А я, как и положено в таких случаях, ровно на 3 минуты отошла в туалет. И привет, подорвалась на МЯЯЯЯУ, прибежала уже на испуганный плач Даньки. В стограмме есть кошмар-фото, сейчас уже отеки сошли, три тонких царапины остались, не так все страшно. Будем сводить и следить, чтобы не чесал. К счастью, царапины не оч глубокие, ттт. Я сначала думала, что все хуже. И главное, никаких выводов поросенок не сделал, блин. Отплакал, царапины обработали, и он снова к кисе рванул. но в этот раз киса нашла пути отступления. (Перекись и банеоцин в виде мази - вещь). Животную отдавать не буду, ей сегодня ровно 10 лет стукнуло, она просто не переживет смены хозяев. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Besta, дааа, выглядит щека не айс заживет, конечно, быстро, но на будущее ты б наклеела кошке мягкие коготки. Очень гуманная вещь. Кошки быстро привыкают. В любом зоо продаются Отдавать не вариант, согласна. К тому же кошки очень полезны для детей. Есть даже программа социализации для детей-аутистов с помощью контакта с кошками Ссылка на это сообщение
Tokiyo 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Besta, Ну Вы приколисты)) Surmullet, Наташа, а ты тогда пристроила свою кошку? Помню мы тогда обсуждали ее судьбу. Девочки, сегодня ходила на работу к своим, так позитив энергии получила.Поняла, что по всем соскучилась,но только не по работе 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Tokiyo, скоро 2 месяца будет, и могу сказать, я рада, что отдала кошку, потому что случись у нас нечто подобное, я бы не смогла найти кошке оправдание. Есть кошки, которые терпят подобные натиски детей или просто убегают и прячутся, а есть те, которые атакуют, наша дама воинствующая оказалась, она долгое время вобще на Варю не риагировала, а как-то был период когда Варя купалась с истериками, и кошка в одну из таких истерик на нас накинулась, хорошо я успела отреагировать, после этого сомнения мои окончательно отпали, меня и без того шерсть напрягала, а уж проявление агрессии в сторону ребенка помогло принять окончательное решение. Да, кошке было тяжело на новом месте, но за 5 дней она адаптировалась прекрасно, даже снова стала справлять нужду в унитаз )) а она этого не делала уже 7 лет Kaтёнка, ты хотела кошку на время родителям отдать, не стала? 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Surmullet, Какие платице в итоге ты заказала? Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Tokiyo, 3 и 4, оставила 3 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки, как у вас детки кашу едят?с удовольствием?я уже неделю не могу справиться с этим заданием)она еще жидкая такая,как молоко(все обратно выливается!если 20 мл съедает то хорошо!а уже пора заменить кормление)и фруктовое пюре не очень идет! Мы жалуем только овощи и печеньки! Ссылка на это сообщение
Besta 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Besta, дааа, выглядит щека не айс заживет, конечно, быстро, но на будущее ты б наклеела кошке мягкие коготки. Очень гуманная вещь. Кошки быстро привыкают. В любом зоо продаются Ну там не все так страшно, как на кошмар-фото (это я минут через 5 после инцидента щелкнула, когда Даньку успокоила). Уже подживает. Оказывается, не стоит обрабатывать перекисью ранки на лице. Это прямой путь к шрамам. Достала на видное место хлоргексидин. Кошка не признает наклейки, сдирает их Но я ей когти стригу раз в 2 недели (стрижеными не так сильно царапает, если что), а тут что-то сачканула неделю назад и стричь не стала. Сразу прилетела ответка. Девочки, как у вас детки кашу едят?с удовольствием?я уже неделю не могу справиться с этим заданием)она еще жидкая такая,как молоко(все обратно выливается!если 20 мл съедает то хорошо!а уже пора заменить кормление)и фруктовое пюре не очень идет! Мы жалуем только овощи и печеньки! А ты делай кашу погуще. Не так, чтобы ложка стояла, но так, чтобы она уже не лилась? Данька всегда отлично кашу ел, хотя был период, когда отказывался и рыдал (я ему тогда песни пела во время каждого кормления). она долгое время вобще на Варю не риагировала, а как-то был период когда Варя купалась с истериками, и кошка в одну из таких истерик на нас накинулась, хорошо я успела отреагировать, после этого сомнения мои окончательно отпали, Ну вот в случае немотивированной агрессии я бы кошке всыпала, конечно. (Хотя, по твоему описанию, она скорее всего мотивированная: кошке некомфортно было от криков и она пошла с ними разбираться - первый вариант; кошка решила, что ты обижаешь своего котенка и пошла разбираться с тобой - второй вариант). Но у нас кошка стороной ребенка обходила и обходит, потому что не понимает, что за человек завелся в доме и боится. Она вообще всех боится, кроме меня и мужа, характер параноидальный + невротик она у нас. Особенность конкретной генетической линии. Но тут Данек активно полез знакомиться. Когда знакомится под моим присмотром, я не даю ему из кошки шерсть драть, а кошке - драться. Когда лезет без меня - кошка убегает. Но вот сложилось и так, что кошка оказалась в безвыходном положении и начала защищаться. Сейчас моя задача объяснить одному, что не надо трогать животное, если оно этого не хочет, а второй - что нефиг махать когтями, план "драпать" никто не отменял, тем более, что перепрыгнуть через пацана - дело 1 секунды (кошка у нас очень прыгучая вверх). В общем, я не вижу трагедии никакой. Сама выросла с кошками и собаками, меня кусали, царапали, облаивали, обмяукивали, но в итоге научилась же со всеми общаться и дружить. 2 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 klubni4ka3012, Видимо все дети по разному.Моя любить кашу, фруктовые пюрешки, а овощи не очень идут. А какие печеньки Вы едите? Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 klubni4ka3012, согласна с Улей, у всех свои предпочтения, если Маруся любит овощи, попробуй в кашу тыкву добавлять, может так лучше пойдет. Besta, не обладаю я таким великодушием, чтобы оправдывать агрессию кошки. В прошлом году кошка на ровном месте возненавидила мою маму, мама только порог переступала, у кошки шерсть дыбом, глаза огромные и сразу в атаку, это жуткое зрелище, она подпрыгивала на высоту человеческого роста, изодрала маму очень сильно, кровь аж лилась, а до этого 8 лет наимелейшая кошечка, гости приходили, она всегда на подоконнике за шторкой отсиживалась, гладить себя посторонним не давала, но и не кидалась, а уж маму мою она часто видела, да и когда мы уезжали, мама ее кормить приходила. Все животные непредсказуемы! До рождения Вари я души в кошке не чаяла, но если кошка не может ужиться с ребенком, у меня выбор не стоял. Жалею лишь, что кошку завела, т.к. оказалось я не готова нести за нее ответсвенность до конца ее жизни, вобще не хочу больше иметь животных в доме. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Уль,печенье хаинс со злаками. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 klubni4ka3012, в молоке растворяешь? Surmullet, моя кошка до НГ у родителей, потом заберем. Отдала на время, потому что Ваня ползает и все облизывает, не хочу мыть квартиру весь день. Немотивированная агрессия бывает только у людей. У кошек мотивированная. Потом буду объяснять, что лезть к кошке нельзя. Дети прекрасно всё понимают. Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Дети прекрасно всё понимают. угу, понимают )))) Варя понимает, что провода трогать нельзя, и каждый раз подползет к ним, встанет, смотрит на меня и тааак медленно тянется к проводу, а взгляд такой хитрый-хитрый ))) 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Surmullet, догадываюсь даже мой Ваня и то всё понимает уже Ссылка на это сообщение
Tokiyo 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки, вот эта любовь к проводам.. Моя Аиша любит играть с проводом, я отняла и истерика. Ваши дети уже манипулируют вами? Что в таких случаях делаете? Свекровь мне предлагает Дать другой предмет и отвелечь и отнять другой.Со шнуром это у нас не помогает. И еще один вопрос, бывает так что вы отнимаете, она плачет и Вы обратно отдаете? Наверно так я делаю большую ошибку? В итоге она поймет, что через слезы можно добиться своего? Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Tokiyo, я тоже практикую замену предметов, чаще срабатывает, если не помогло, наблюдаю истерику, обычно она быстро проходит. А что тут еще поделаешь?! Нельзя, значит нельзя! 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Kaтёнка,нет,в сетке даю.вчера дала в чистом виде,но напугалась ,т.к. она сразу откусила большой кусочек .думаю,так еще рановато. Да,у нас тоже к проводам и разеткам не реальная тяга,но я все поубирала,разетки закрыли и все)когда что то надо,даже если это будет находится в не зоны ее досигаемости,будет пыхтеть и лезть,пока не орет) Девочки,подсккажите фильмы хорошие!?мы с мужем в свободное ночное время смотрим фильмы,что то уже все пересмотрели)а в кинотеатр то как хочется))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 klubni4ka3012, последнее время мало, что смотрела, вот некотоые фильмы: Столик номер 21, Гордость и предубеждение и обе части Голодных игр. Из просмотренных ранее понравились фильмы Охотники за головами (производство Норвегия), 1+1, Остров проклятых, Бункер, сказка Звездная пыль, Прислуга, Воспитание чувств, много чего у Вуди Аллена нравится. Юль, а ты что интересного посмотрела? Делись Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 klubni4ka3012, Ваня тоже большие куски откусывает( Мы давно уже фильмы не смотрели. По крайней мере художественные) из документальных последнее - счастливые люди. Про людей, живущих на Енисее. Хороший фильм Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт