Surmullet 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Sveta A//egría, держись, Свет, скоро будет свет в конце туннеля Пол не предположили? Тааак интересно, кто же у тебя в пузике мамке покоя не дает. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Surmullet, интересно очень, ноион так сладко уснул в этом моменте узи, лапки по бокам, ножки крестиком, что будить его стало жалко мамка с папкой не стали мучать малышуна главное, чтоб здоров был Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Sveta A//egría, Варя тоже скрывалась ))) только врач пыталась писюн посмотреть, как она ножки зажимала )) но в 16 недель нам предположили принцессу, а в 20 подтвердили )) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Tokiyo, в 8.30-9.00 просыпаемся,Маруся играет с инрушками,пока я делаю все свои дела,в 10 кушаем кашу(овсянка наша любимая) и выходим на улицу,до 12.30 спим,по возвращению малыш в игрушках-я в делах) в 14.00 обед и сон.если погода хорошая,то выходим гулять,в другом случае сидим дома!еще может передремать минут 20 через 2,5 -3 часа после обеденного сна.в 21.00 купаемся и тут начинается самое интересное...)))засыпаем в последнее впемя очень плохо и спит очень плохо.На прошлой неделе все ночи висела на гпуди ,соски до крови мне погрызла,а если забираешь,орала сильно(! Вот вроде как то так мы приспособились!) Светик,я тебя поздравляю !ммалышик шустрый и подвижный это хорошо!мне Маруся тоже с 15 неделе уже давала о себе знать и живот у меня плясал даже уже на операционном столе)она и в жизни очень активная! Не предположили еще кто? Очень хочется,что бтокс тебя покинул и ты вкусила все прелести своего состояния!! Tokiyo, еще пропустила полдник)после обеденного сна!фруктовое пюре и печенька!еще вечером даю яблочко или бананчик,когда мы ужинаем! 2 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Sveta A//egría, Светик я тебя поздравляю.Мне кажется у тебя мальчик будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Sveta A//egría, фотала на узи? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Kaтёнка, неа, сидели оба (т.е. я лежала, конечно) как завороженные нам пару удачных снимков дали мы и видео не записали Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маша, Катя, сколько у вас разовое посещение развивашки стоит? Позвонила в один центр там за 50 минут 700 р., вот думаю дорого или нет )) Ссылка на это сообщение
Masha-km 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Surmullet, ... у нас разовое занятие стоит 400р. Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Masha-km, а по времени также? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Surmullet, у нас час 500 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 позвонила еще в один центр, там еще дороже 1050 руб. занятие, и мест нет ))) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девули ау!!!!где все???) Куда все пропастились?у кого какие новости? Мы например,не спим по ночам совсем(я уже как зомби))!надеюсь,что на зубы!а так собираюсь к неврологу наведаться! Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 klubni4ka3012, только хотела написать )) у нас из новостей 7й зуб, вот к году надо еще кучу врачей обойти, собираюсь с духом. Девочки, вы деткам книжки читаете? Какие? У нас куча ерундовины (бабушка неглядя накупила), некоторые и читать то язык не поворачивается )) Я купила сборники Барто, Чуковского и Маршака, сказки Колобок, Курочка ряба, Репка... больше ничего в голову не приходит. 3 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 У нас 5 зубов, еще 3 лезут со слов врача. Новостей особых нет. Встает, ходит вдоль опоры. Игнорирует сортер и пирамидки (пирамидки только разрушает). Научился бросать шарик в дырочку (игруха монтессоре). Одевали несколько раз ортопедические сандали, а хирург вчера сказала, что с лапками всё ок и нужны обычные с высоким задником. Вот ищу новые теперь.. У кого что дети дома обувают? Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Kaтёнка, ничего не обуваем, на следующей неделе планирую попасть к ортопеду, спрошу про обувь. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, а у нас до сих пор ни одного зуба, нормально ли это? Мы сидим, поднимаемся на опоре. Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Tokiyo, это лучше у врача спросить, как мне кажется в вашем возрасте это нормально. Девочки, что никто книжки не читает? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Surmullet, Я пока не читаю.Мне кажется рано нам. Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Tokiyo, я начала где-то в месяц читать )) правда не часто, 1-2 раза в неделю, сейчас каждый день стишки или потешки, сказки короткие, Варя максимум 5 минут может послушать, на большее ее не хватает. Уль, вы уже в Баку? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Surmullet, Да вчера прилетели.Аишп опять никого не узнала.Плакала, потом игралась с игрушками.Потом она часа два ревела перед сном и уснула в три ночи. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Surmullet,мы читаем!!!)причем с пребольшим удовольствием!Маруся может сколько угодно просидеть,иногда встанет постоять и опять сядит,когда ей читаешь!у нас очень много книг,нам покупает моя мама!сорока белобока,гуси лебеди,снегурочка,загадки и т.д.)) Ну вот ,все нашлись)))) Кать,мы ходим пока что без обуви!планирую купить,когда оторвется от дивана.присмотрела тапочки в кораблике! Девочки,купила развивающий столик,оооочччееень понравился малышу!!!не оторвать)) 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 klubni4ka3012, с удачной покупкой! Я к ДР столько игрух накупила, думаю на полгода нам хватит ))) 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Surmullet, выкладывай,покажи что накупила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт