Surmullet 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Masha-km, сегодня собирались пойти, но проспали ))) Kaтёнка, не мазала и ничего не давала, исключила аллерген и дня через 3-4 сыпь прошла Ссылка на это сообщение
Masha-km 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Surmullet, ах вы соньки )))))) А мы сегодня рисовали красками ))) умазались ))) но такие счастливые) Позже сфоткаю вам картину ) Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Masha-km, во сколько же у вас занятия начинаются, что вы уже вернуться успели? )) У нас есть в 10 и в 11, я специально на попозже записалась, но мы продрыхли почти до 10 )) Masha-km, краски пальчиковые? хочу такие купить, но что-то мне не попадаются Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Surmullet, вот сонюшка выспаться маме дает Masha-km, инициативный папа будет делать из сына мужчину, классно же Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Sveta A//egría, не совсем дает, просыпается каждые 2 часа на перекус )) Ваши как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Surmullet, у нас занятия на 9,30. мы как раз просыпаемся в 7,30. Есть еще на 11,30, но мы в 12,00 спать укладываемся, нам не удобно. Краски пальчиковые, мы начали рисовать кистью, потом перешли на ладошки,а в конце уже всем телом рисовали ))))) Нас сегодня там фоткали, как отдадут фото, мы вам покажем )))) Sveta A//egría, меня наш инициативный папа иногда пугает ) Хотя всем нашим успехам нужно сказать спасибо папе. И плавать он его водит, и к горшку он приучил, и ползать он его научил и т.д. ))) А я наконец-то победила пирамидку!!!!! Всю собираем ! 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Masha-km, а мы сегодня лепили... Только и успевала ловить руки возле рта))) У нас тоже в 9.30 занятия. Потом в 11, но там детей больше и нам есть и спать в 12 надо уже Masha-km, как приучали к горшку? Я купила в субботу! Ссылка на это сообщение
Masha-km 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Kaтёнка, никак не приучали, просто когда Вова начинал крегтеть сажали на горшок и давали ему игрушки чтоб посидел. И он сам понял, что так удобнее )))) мы тоже пробовали пластилин ))) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Kaтёнка,Кать,вам нравятся эти занятия?подруга водила девочку в 10 мес,говорит что рано ,не смотря на то что ребенок очень даже развитый.я вот вас тут читаю и думаю тоже походить?планировала весной. Ссылка на это сообщение
Masha-km 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 klubni4ka3012, я вот тоже слушала мамочек и не водила своего, хотя сейчас вижу деток которые ходят с 5 месяцев и что они уже умеют, и жалею что не пошли раньше. Сходи на пробное занятие и сама решишь. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Sveta A//egría, не совсем дает, просыпается каждые 2 часа на перекус )) Ваши как дела? ничего вроде. Токс отступает, но вот 2 дня, как опять ихтиандрит и 2 недели жутких головных болей, пришлось разово пить цитрамон и нурофен. Вчера в плане головы вообще был ахтунг, тихо выла в подушку уже, парацетамол не помог, более менее зеленый чай дает передышку, пластырь охлаждающий, но это был капец в плане боли. В 12 ночи все, как рукой сняло. И пока не болит, но состояние пьяное, ппц но хоть не больно а пить нурофен опять побоялась, столько противопоказаний, страшно за мелкого...хотя терпеть тоже вроде как вредно А сегодня с утра живот пропал, видимо, мы победили все газы но так страшно, когда он сдулся )) В-общем, у нас весело Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Masha-km, и что они умеют? Sveta A//egría, вот же на тебя все разом навалилось, крепись! Ссылка на это сообщение
Masha-km 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Sveta A//egría, держись!!!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Мне кажется, я уже почти привыкла, как овощ жить, но все еще верю в чудеса после 16 недели. Неисправимая оптимистка, млин 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Surmullet, они уже знают все песенки и показывают, когда нужно глазки, ротик и т.д. Да и все упражнения, они уже знают наперед. Мой пока многого не соображает. но самое главное, что они друг с другом уже хорошо находят общий язык, мой только начал в коллектив вливаться. Мне кажется, я уже почти привыкла, как овощ жить, но все еще верю в чудеса после 16 недели. Неисправимая оптимистка, млин обязательно все наладится и ты будешь наслаждаться каждым пузатым днем) Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Masha-km, песенки Железновой? Маш, а детки все вашего возраста? Sveta A//egría, ох, Светик, бывает и всю Б полощет (( надеюсь это не твой случай! Изменено 17 ноября 2014 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Masha-km 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Surmullet, даже не знаю про песни, но что-то подобное. Самой стало интересно, уточню в четверг. )) Детки все нашего возраста, +- 2 недели. Из 7 человек, 5 в декабре родились ) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 klubni4ka3012, да, у нас хорошая группа и воспитатель. Час быстро пролетает мы взяли абонемент на мес. Если будет толк - будем и дальше ходить. Нет - отложим до года Sveta A//egría, я не знаю - что такое токс, но ты так долго шла к Б, что теперь всё должно казаться ерундой главное - малышастик растет в животике! 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Kaтёнка,напиши потом,увидела ли результат? Светик,держись!у меня подругу до 8 месяца так полоскало,что один живот торчал из под ребер(зато вон какая дочура,уже 4 годика))а она бизнес леди вся такая)на руль BMV x5 вешала пакет и гоняла )))правда она больше Б не хочет. У меня тоже были мигрени,но до 12-14 недели.мне помогал кофе со сладостями,в частности горький шоколад.а так только парацетомол рекомендуют,я пару раз принимала.про нурофен и тем более цитромон не слышала. Девочки,у меня проблема.мои соски превратились просто в кусочек мяска(все в трещенах и разедены,для меня пытка каждый раз ,когда малыш притрагивается к груди.без груди никак(ночью в рев,если забираю.как быть?крик души. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 klubni4ka3012, я тоже с пакетиками гоняю, тока муж за руль не пускает ну так я таксистам угрожаю, что пара резких маневров, и я не смогу вести себя прилично 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 klubni4ka3012, не пробовала накладки на соски? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Surmullet, завтра куплю !я думала об этом) Девочки,вот лежу и что то мысль пробежала,а что я в этом году в новогоднюю ночь загадаю).. Столько лет загадывать одно и то же,чтои мыслей больше нет...аможет все мечты просто сбылись?) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 klubni4ka3012, а бепантены в таких случаях бессильны? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Sveta A//egría,по началу вроде помогал,но сейчас уже нет!и пурелан тоже. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 klubni4ka3012, Ты знаешь, я когда в начале мучалась с сосками, мазала куче всего.Ничего не помогало, помогла только зеленка.Моя свекровь, расссказвает как в старые добрые времена в роддомах медсестры с зеленкой ходили и мазали соски у рожениц. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт