Sveta A//egría 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Surmullet, а если в непрозрачную бутылочку смесь, все равно "прочухает"? klubni4ka3012, Юль, держись... это ж как больно, наверное... У меня почти всю Б мою болят соски, тоже думаю, чьо если их сейчас никто не трогает, а они все болят - что же дальше будет? Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Sveta A//egría, бутылки все прозрачные ))) сегодня снова предлагала, пьет и выплевывает )) еще недельку попредлагаю, нет, значит нет. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Surmullet, эх у нее на фотках даже вид такой, понятно, что не проведешь 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 дЕВОЧКИ, А КК КОГО МОЖНО В ИНСТАГРАМ НАЙТИ? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Привет всем! У вас тут коллективное отлучение от груди?))))) я пока даже не думала об этом. Ест да ест. До года даже не заморачиваюсь. То, что происходит у нас в стране мне давно очевидно. Помните летом мой вопрос про ваше отношение к политике Путина? Это последствия этой политики, и дальше будет еще хуже. Что делать - не знаю. Уехать.. ребенок, родители здесь опять же. А главное, хотим жить в своей стране...( Я в инста - cat4up 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки,прошла ночь без сиси,я ожидала что то ужасное,но вроде обашлось)просыпалась 3 раза,я давала водичку,пила и снова засыпала!сегодня день второй) Правда днем у меня пришло ооочень много молока и не было возможности цедить,дала ей,на что она отреагировала равнодушно! Наташ,даю днем смесь,но не пьет(!значит не голодная наверно) Свет,да у тебя еще впереди узнать все приятности ГВ)я 2 недели после рооддома плакала,когда кормила,но у меня тогда хоть трещин не было) Как ты? С недельками тебя))) Маш,меня через девочек найди)я на аватарке в красном!) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 klubni4ka3012, у нас шевелюшки, такие трогательные когда пинается, когда копошится, так легонько пока 5 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Sveta A//egría,ух ты боже мой))))с шевелюшками вас!это и правда трогательные моменты!!! Ссылка на это сообщение
Masha-km 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Sveta A//egría, УРА! УРА! УРА!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Sveta A//egría, Хи хи Потом еще круче будет когда через кожу выглядовать будет. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Sveta A//egría, ну вот и начались прекрасные моменты беременности 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Surmullet, поздравляем Вареньку!!!!! Счастья, здоровья и всего самого-самого для маленькой принцессы!!!!! И конечно тебя с этим долгожданным и светлым днем!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Surmullet, Ох, ты ж, Бозе шь ты мой!!! Кто-то стал саааавсем баааашой! И вот ровно целый год В этом мире деть живет!!! Варе счастья, Варе солнца, Света яркого в оконце! Стопитсот умелок славных И здоровья - это главное! 5 Ссылка на это сообщение
Besta 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Surmullet, с годиком тебя и Вареньку! Много-много вам счастья, радости, здоровья и умиления 3 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Surmullet,с годиком тебя и Вареньку!здоровья,улыбок,счастья ! 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Спасибо, девочки, за поздравления, нам приятно )) 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Surmullet,как прошел первый Варин день рождения? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Surmullet, АААААА!!! С годиком Варечку!!!!!! Всего солнечного, счастливого и яркого!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 klubni4ka3012, вцелом все хорошо прошло - гости, подарки, нарядная именинница и умотанная мама, больше так ДР я отмечать не хочу. Kaтёнка, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Surmullet, ждем фотоотчет!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Surmullet, Ты одна все готовила? А как ты хочешь теперь? Если честно, я дни рождениия дома, Вообще не понимаю.Я последний раз 6-7 лет назад отмечала день рождения дома.Целый день готовила, причем начала с 2 ноября с вечера купила, что то нарезала.3 ноября тоже до 6 вечера готовила, не успела даже привести себя в порядок.Пришли гости, посидели часа 2-3 и ушли. Мне так после этого обидно стало.И тогда я поняла, что все это того не стоит. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт