Перейти к публикации

Дневничок СУПЕР-МАМ

Полезные сообщения

Девочки, а вы давали малышам хурму попробовать? Данек распробовал и четверть хурмы стабильно у меня выедает (твердый сорт, даю ему по восьмушке без кожуры, ходит и мусолит).

Как только видит хурму - сразу бежит требовать свою долю, я на рынок с ним боюсь ходить уже, там хурма кругом :)

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Besta

Да, я давала.Но особенной тяги у Аишы не увидела.

Masha-km

Да Маша, я примерно поняла, что с Некста.Мне на их сайте это платье очень понравился.Потом, я ходила в магазине смотреть.Оно какое то не такое показалось, и я даже не стала мерить.Ошиблась значит.Супер на тебе смотрится!!!!!!

Masha-km

Маша, а как Вова пьет 300 мл воды? В нашем возрасте в столько же пили?

С тех пор как вели прикорм и грудь дпю меньше, у нас памперс в основном сухой.Мало Аиша писает.Меня это беспокоит чуть чуть.Или это нормально?

Tokiyo, если памп сухой это нехорошо. Варя на груди тоже мало пила, максимум 100 мл, чаще меньше, но без дневных прикладываний пьет гораздо больше.

Tokiyo, бутылка всегда на виду стоит, Варя сама берет и пьет, за день она много раз прикладывается.

Уль, у нас тоже так. Если я замечаю, что Данек заигрался и давно не пил, говорю ему "Дань, иди попей водички" - он топает, ищет свой поильник и пьет. Иногда вместе ищем, если закинул куда :)

• Нравится 1

Sveta A//egría,Светик поздравляю с суперским узи)))у нас еще один Данечка,очень здорово!!!растите теперь и крепчайте силой богатырской ,что б появится в срок!!!

Девочки,не была тут несколько дней,Маруся совсем не спит,вот сечас только уснула тоже и вообще она какая то грустная ,не такая как обычно(не знаю точно что ее беспокоит!у нас 2 бабушки,может они ее напрягают)?она же привыкла со мной целыми днями в тишине.

А мне стукнуло 33)))уууух)!всем спасибочки за поздравления в инстаграмме!!!

• Нравится 1

Sveta A//egría,Светик поздравляю с суперским узи)))у нас еще один Данечка,очень здорово!!!растите теперь и крепчайте силой богатырской ,что б появится в срок!!!

Девочки,не была тут несколько дней,Маруся совсем не спит,вот сечас только уснула тоже и вообще она какая то грустная ,не такая как обычно(не знаю точно что ее беспокоит!у нас 2 бабушки,может они ее напрягают)?она же привыкла со мной целыми днями в тишине.

А мне стукнуло 33)))уууух)!всем спасибочки за поздравления в инстаграмме!!!

Зубы еще могут быть, режутся издалека, ощущения не фонтан. Ну и перегрузка информационно-психологическая, если много внимания и шума вокруг.

Девочки, с Наступающим Новым годом!!!! Сказочного настроения сегодня и всегда! Счастья и мира вашим семьям! Пусть все мечты сбываются!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки, с Новым Годом вас всех! Счастья вам личного и семейного, радости всегда и везде, здоровья всем близким и вам! И, конечно, много-много детского смеха!

• Нравится 3

Девочки, я такой стрес пережила :(

АИше так плохо было всю ночь от температуры до 39.

Панадол нам ночью не помог.Вызвали скорую, сделали укол.Сейчас ей лучше.

Прописали антибиотики.Не знаю давать или нет.

Девочки, я такой стрес пережила :(

АИше так плохо было всю ночь от температуры до 39.

Панадол нам ночью не помог.Вызвали скорую, сделали укол.Сейчас ей лучше.

Прописали антибиотики.Не знаю давать или нет.

Погоди с антибиотиками. У нее была только температура? Что врачи сказали про горло - покраснение есть? Насморк есть? Рвота, понос, что-то кроме температуры было?

Если только температура без катаральных явлений (горло, насморк, хрипы при прослушивании), то это скорее всего, розеола - три дня высокой температуры, затем пара дней сыпи и все пройдет. Антибиотики точно не нужны, это вирус, он сам уйдет, иммунитет останется.

Данек болел розеолой в августе, вообще не лечили, только ТТ выше 39 сбивали цефеконом (парацетамол). Но я три ночи толком не спала - он спал исключительно у меня на руках.

Девочки. Что у нас вчера творилось, это кошмар.

Я впервые за 9 или 10 лет осталась в Мск на Новый год. В прошлую мою московскую встречу НГ все было существенно лучше. То есть, я категорически была не готова.

В 9 вечера начали хреначить фейерверками. А у нас 26й этаж, сами фейерверки не долетают, а вот грохот - еще как.

После 12 началась ТАКАЯ канонада, я думала, с ума сойду. Даже кошка испугалась, а она у нас грохот салютов обычно игнорирует. Данек, на удивление, спал. Но потом какие-то деятели приперли прямо нам под окна что-то очень мощное, аж стекла дрожали. Данек проснулся, испугался, но я успела добежать, взять на руки и утащить в ванную. Там сидела с ним час на фитболе, укачивала-успокаивала, пока за окном творилось черти что.

Потом еще какие-то уроды в 4 утра палили, думала, сейчас оденусь, выйду, отыщу и перегрызу горло.

Подружка в самый разгар всего этого звонила, у нее вообще ад был - все еще громче (они ниже живут, звук интенсивнее), ребенок рыдает уже истерически, она не знает, что делать (говорю, мол, беги в ванную, закрывайся там, врубай вентиляцию и качай пацана на мяче). Утром созванивались, говорит, до 5 утра успокаивала ребенка - спал очень плохо, вздрагивал во сне.

В общем, 2.5 часа адского грохота :( Мне кажется, что в Москве народ дикий и тупой, думают только о себе, все остальное - "ачотакова?"

Как бы инициировать запрет этого развлечения, а? Вообще запретить продавать фейерверки выше определенной мощности и драть за использование жесточайшие штрафы. Потому что наши идиоты покупают (и идиоты же продают) очень мощные заряды, которые обычно предназначены для использования за городом и вдали от скопления людей :(

Врачам-травматологам работы опять же меньше.

Изменено пользователем Besta

Tokiyo, повышенная температура сама по себе не является поводом для АБ. Если препарат на основе парацетамола не сбивает температуру, попробуй ибупрофен (Нурофен, например), мы его пили при температуре.

klubni4ka3012, расскажи как ты ГВ сворачивала с точки зрения груди, сцеживала когда она переполнена была? когда молоко пропало? Я уже 2-е суток не кормлю, грудь вот только наливаться начала, но не каменная.

Besta, у нас тоже грохот стоял, но Варю он особо не тревожил, да и после 2-х ночи уже тишина была, я думала будет хуже

Surmullet, Данька тоже примерно час спал, все игнорировал, но потом пришел какой-то деятель с очень мощными зарядами и перепугал нам весь дом, даже кошку :(

Девочки у всех дома болит горло и насморк.

У нее сейчас пошли сопли.Горло посмотрели и сказали слегка красная.Значит вирус, сказала она.

Я СЕЙЧАС дала ибопрофен и свечи виброкул поставила.Короче ужас какой то..

Антибиотик купила но пока держу.

Девочки а как кормит и пить, не хочет.

Вливать в горло насильно?

Да еще и понос

Besta

У нас тоже рядом большой парк.Там выпускали.Но парк не очень рядом а где то 500 метров.Не так громко было как у тебя.Аиша спала.Но у нее температура была.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...