Surmullet 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Tokiyo, у Вари тоже голос третий день хриплый, я ужастиков про ларингит начиталась, всю ночь по будильнику вставала и проверяла ее. Вчера скорую вызывала, сегодня педиатр приходил, толком ничего не сказали, надеюсь все скоро пройдет. 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Surmullet, у нас тоже голос охрип, НО я ДУМАЛА ЭТО ОТ ПЛАЧА БЕЗ СИСЬКИ Вовка сделал свои первые 3 шага!!!!!!!!!!! УРА!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Masha-km, с первыми шажочками вас!!!!!!!! Маш, я бы тоже могла подумать на плач, но его не больше обычного 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Masha-km,поздравляю!это рчень трогательное событие и я уже жто представляю)Маруся вчера сдела по 2 шажочка 4 раза за весь день,сегодня 4 сразу но один разок всего!я аж прослезилась! Девочки,у вас малыши на смену погоды не реагируют?мы опять не спим(( Уля,как Аиша?вы анализы сдали? 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 klubni4ka3012, и вас с топотушками!!!!! Новый год богат на новые умелки )) 2 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Аиша и так была худенькая, теперь она дистрофик Девочки, мы анализы так и не сдали из за выходных.Опять температура подгялась, я дала лекарства и ниже 37 не падал. Подруга мне написала, что если лекарства не помогают, то это зубы или в горле что то застряло.Если в горле, то надо идти к женщине ( это типа целительницы) они вытаскивают.Свекровь вспомнила, как неделю назад Аише дала яблоко и у нее в горле встало.Она пол часа хрипала и вроде проглатила. Когда я пришла, она мне рассказала, я не придала этому значение. Сегодня, я уже от безысходности, в 22-30, сказала мужу, давай поедим. Поехали, и что вы думаете? Она продула ей через нос и из ее рта вышла этот кусок яблоки, и кость и еще какие то кусочки мясо.Сказать я была в шоке, ничего не сказать Она сказала, еще есть восполнние в горле.Полоскать мято и ромашкой. Сейчас температура 38,3, но я вставила свечи до утра. Ой девочки, надеюсь это и есть причина. Просто, я сама удивлялась, что температура есть, а больше никаких соптствующих признаков.и еще меня порожало, что ни понадол, ни ибуфен и свечи нн сбивали ей температуру. Вот такие дела Девочки, как хорошо, чтт Вы есть.эти три дня, я в аде жила и только сегодня пришла в себя. Surmullet, Милая Наташа, все эти три дня мне помогал муж, свекровь и ее сестра.Но не смотря на это я забывала даже зубы почистить.Я в этот момент вспомнила тебя, подумала как же тебе одной с маленьким ребенком. Дай Бог тебе силы и Варе здоровье. Если педиатр, ничего не увидела, с чего ты взяла, что это лрингит? Еще девочки, я за эти дни многое переоценила в своей жизни... Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Tokiyo, ничего себе у вас там дела творятся! даже не представляю как она это все выдула.... Уль, а кость то как у нее оказалась? Охриплость один из симптомов ларингита, врач сказал следить за температурой, и если она поднимется и присоединится лающий кашель, значит ларингит, если к охрипшему голосу ничего из этого не добавится, значит что-то раздражает голосовые связки, как вариант педиатр предположила, что Варя поперхнулась и на связки слюна попала. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Видимо от индейки это ятак чистила ее Дала антибиотик амокциллин. consmed.ru/otorinolaringolog/view/568667/ Посмотрите ссылку Девочки, у моего мужа сестры тоже в детстве так было.Свекровь говорит до двух лет раз 8 ходила. Короче сейчас ломаю голову, как я буду кормить ее. Tokiyo, ничего себе у вас там дела творятся! даже не представляю как она это все выдула.... Уль, а кость то как у нее оказалась? Охриплость один из симптомов ларингита, врач сказал следить за температурой, и если она поднимется и присоединится лающий кашель, значит ларингит, если к охрипшему голосу ничего из этого не добавится, значит что-то раздражает голосовые связки, как вариант педиатр предположила, что Варя поперхнулась и на связки слюна попала. А сейчас у вас температура? Блин Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Tokiyo, а ты пюре из мяса не делаешь что ли? Вообще не представляю, как в горле могут застрять куски мяса, кость и яблоко. Ладно бы, что-то одно - подавился ребенок.. Антибиотик нужен при бактериальной инфекции (признаки - кашель, зеленые сопли), от вируса он не помогает. У вас температура все еще держится? Ссылка на это сообщение
malishka815 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Приветик девочки ! Всех с Новым годом и здоровья вашим деткам и желаю счастья вам и вашим семьям) 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Tokiyo, температуры нет слава Богу! Надеюсь охриплость скоро пройдет. Tokiyo, делай пюре, если Аиша давится. Вообще пока нет зубов лучше куски не давать, можно дать что-то мягкое пожевать, банан, например, или хлебушек. Яблоки я тру и буду тереть пока жевательные зубки не вылезут. Уль, а сколько у Аиши зубов? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Surmullet, Два снизу. Вышли Где то 10 дней назад.Больше ничего нет.Даже намека. Kaтёнка, Да держиться. Я ДУМАЮ у нас не вирус.Эти куски вызвали гной, там Где застряли и поэтомк температура.Иначе не могу обяснить. Дальше не могу рисковать и ждать.Она и так до минимума не набирала веса, сейчас она выглядить как 3 месячный ребенок.Все очень страшно. Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Tokiyo, сколько Аиша весит? и какие прибавки в месяц? по фото, не выглядит худышкой. Уль, я еще подумала, если там реально загноение началось, вам госпитализация нужна, это не шутки Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Вдруг кому пригодится - неплохая статья о завершении ГВ Ссылки скрыты. Masha-km, вот советы как убрать дискомфорт - если есть дискомфорт, в течение 4х дней на 3 часа днем поделайте камфорные компрессы. Грудь оборачивается салфеткой с камфорным маслом без соска на 3 часа. Также в течение недели можно пить шалфей - 2 стл на стакан воды, настоять 2 часа, и выпивать дробно в течение дня. я покидаю тут инфу про то как бороться с дискомфортом при завершении ГВ, завтра сама начну пить шалфей и делать компресы, а то грудь хоть и не наливается, но дискомфорт есть (( Пить можете в обычном режиме + шалфей. Шалфей еще 3-4 дня и перерыв на неделю, так как организм привыкает к нему. После перерыва можно будет возобновить питье - по ситуации. Грудь оборачиваете на ночь или на пару часов днем? От боли помогает Траумель и капустные листы - на выбор. Но боль также уходит и сама, правда, не так быстро. С уплотнениями ничего делать не нужно, вы уже делаете для них компрессы. Они обязательно уйдут. Вообще молоко уходит из груди в течение примерно 40 дней (обратно в кровь, откуда оно и берется). Но облегчение наступает через 2-3 недели. Температуры нет? Примерно через 14 дней после последнего кормления грудь снова может налиться - это нормально. Просто держите под рукой камфорное масло Как только почувствуете малейшую болезненность или налитие груди - в течение нескольких дней поделайте компрессы на 3-4 часа. источник Tokiyo, Уль, отпишись по возможности как у Аиши дела! весь день о вас думаю, надеюсь Аиша на поправку пошла Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Tokiyo, Уль, читаю тебя все эти дни и даже не знаю, что сказать. Даже представить такое могу с трудом...Держись! Пусть Аиша скорее поправляется. И я согласна с Наташей, чтоинадо в больницу и как можно скорее обследоваться. Ссылка на это сообщение
Masha-km 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Surmullet, спасибо за информацию. Как Варя себя чувствует без сиси??? Tokiyo, как Аиша???? Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Masha-km, да нормально, что с сисей, что без нее, разницы не наблюдаю. Вова как? не плачет больше по сисе? Ссылка на это сообщение
Masha-km 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Surmullet, мы с каждой ночью уже лучше, сегодня была 4 ночь. Про сиську забыл. Кушать стал лучше. А вы как ночью???? Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Masha-km, спит нормально, но пока с папой, точнее Варя в кроватке, а папа рядом на большой кровати, а я в другой комнате уже 5 ночей сплю и еще ниодну не выспалась )) хочу чтоб отвыкла немного от сна со мной, так мне кажется проще совсем про сисю забыть и не вспоминать, ночью стала реже просыпаться, вообщем динамика положительная, ттт ))) Masha-km, какой у вас теперь режим питания? ночью кормишь? я смесь даю, когда уже окончательно проснется, потом только каша и дальше все как было - обед, полдник, ужин и кефир перед сном. Ночью Варя от воды отказывается, зато днем теперь ооочень много пьет, сегодня после каши аж 200 мл компота выдула, я в шоке, как это все в нее уместилось?!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Surmullet, Весит она 8 кг. ЭТО было до болезни, сейчас даже боюсь сказать. Девочки, вчера начали антибиотики и после двух раз приминения, температура больше не поднималась.Сегодня с утра, ходили сдали анализ крови.Но я думаю, после антибиотиков картина будет смазанная. Вчера ездили в больницу, там хотели нас положить в общей комнате, где еще кроме нас взрослые дети, я отказалась. Сейчас уже состояние ее стабилизируется, в поликлинике сегодня клизму сделали. Даю антибиотики плюс энтерол.Между ними чай с ромашкой и мятой. Sveta A//egría, Да дорогая Это страшно так Девчоки, а что за боль при завершения ГВ? Боль какого характера? То что наливается и чувство ,что лопнут сиски? Как же хорошо, что я кормлю грудью.Все эти дни, Аиша только на сиське висит. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Tokiyo, уже хорошие новости...держим кулачки за ваше выздоровление 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Tokiyo, хорошо, что Аиша пошла на поправку, поскорее ей восстановиться! Грудь у меня не наливается и не каменеет и ощущения совсем иные, дискомфорт только при надавливании, как если на синяк надавить. Sveta A//egría, так вы уже за экватор завалили!!! )) как же быстро время летит, еще половина пути и будешь няньчить долгожданного пупса. Уже приданное начала покупать? 1 Ссылка на это сообщение
Besta 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, прикол в том что после того как даю жаропонижающее, через два часа опять поднимается.Опять скорая была, сделали смесь.Завтра поедим сдавать анализы сразу в больницу.Девочки, как прожить эту ночь? Мне плохие мысли в голову лезут ((( Ксюша, у тебя когда у Дани температура была, тебе хватало на 6 часов жаропонижающих? Напомни пож ста какие у вас еще симптомы были при разеоле? У нас панос и жар только. Не хватало точно, пара часов и он снова горячий. Симптомы были оч простые - высокая температура 3 дня подряд, не спал толком, плакал, на 4й день - сыпь на животике, в паху и на ногах. Красные пятна миллиметров по 3-5 в диаметре. Мы таки 2го января свалились с Даньком - он с соплями, я с горлом Его горло рассматриваю - вроде не красное, но все равно подключила все, что нам обычно педиатр выписывает (виферон, аквамарис, на ночь капаю эуфорбиум композитум + поставила везде увлажнители в доме). Температуры вроде нет - не горячий наощупь, мерить ТТ не дается, но в целом бодрый, сопли прозрачные, сегодня уже третий день пошло - соплей заметно меньше стало. Tokiyo, ух, дочитала про вашу с Аишей историю. Мне кажется, я могу предположить, где все застревает. Аиша, когда совсем крошка была, при сосании груди похрипывала? Есть такое явление - стридор, когда в районе носоглотки у ребенка при внутриутробном развитии что-то недозаросло. Обычно к 2-3 годам уже все нормально. Проявляется стридор постоянным похрипыванием-побулькиванием при кормлении или просто в обычной жизни. У Данька стридор есть, постепенно уже уменьшился (он меньше хрипит). Вот там в районе несращенных хрящей и могло все позастревать. Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Besta, Спасибо Ксюша.Свекровь говворит у сестры мужа к двум лет прошло.Так что ближайшие два года... Пришли Анализы, они хорошие.Но на фоне антибиотиков.Не знаю, о чем то это говорит или нет. Нет Аиша не похриповала. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Surmullet, да, перевалили, спасибо! Приданое пока только от сестры вывезли, коляски, кроватку, одежду племяшей, закупать новенькое чуть попозже буду. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт