Surmullet 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Tokiyo, 2 зуба в 9 месяцев это мало? а сколько надо? у дочери моей подруги первый зуб в 11 месяцев вылез и ничего она не давала, девочке вот уже 9 лет скоро, все зубы на месте )) Вообще не понимаю с чего взяться дефециту кальция при ГВ, я конечно не врач, это всего лишь мои рассуждения, но кальций без анализа точно давать бы не стала. Уль, это вам врач кальций назначил? А витамин Д ты Аише даешь? 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Surmullet, Да витамин д даю.У меня уже голова кругом.Были три врача и у всех разное мнение. Разное мнение про кальции. Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Tokiyo, я бы сдала анализ на кальций и никаких головокружений Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Tokiyo, кальций имеет отношение к качеству эмали, на срок появления зубов он не влияет никак. Это заложено генетически. Есть случаи рождения детей с зубами Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Tokiyo,Уля ты про зубы не заморачивайся,девочки правы!позже вылезут,позже выпадут))) у дочери подруги в 10 мес первый зуб появился,сейчас 1.5 уже полон рот))) Маруся тоже ест не охотно)даже когда голодная открывает рот на 3-4 ложки,а потом...отварачивается,сжимает зубы и губы или орет.я танцую и пою так,что готова в театральное поступать)Терпения тебе тоже!!! 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Tokiyo, а я больше скажу, у моей крестницы в год первый зуб! А в группе на занятиях мы самые зубастые, хотя младше всех. Не переживай!!!!!!! У нас аппетит ттт, но когда кушаем я тоже танцую и пою )))) Мы начали хорошо кушать, когда сиську бросили. К тому же вы девочки )))) У меня молоко перегорело 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Девочки, а после окончания ГВ грудь сильно сдувается? А то мне моя таааак нравится Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Kaтёнка, я уже свою добеременную грудь плохо помню, но мне кажется, что еще меньше стала Ссылка на это сообщение
Masha-km 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Kaтёнка, у меня стала меньше чем была (((( А была ))))))) я этим летом столько купальников красивых накупила, а теперь они все будут велики й))))) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Kaтёнка,у меня тоже стала меньше чем была!когда молоко перегорело я была очень огорчена прпажей груди)тоже очень нравилась! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, у меня был размер единица с горем)) получается будет ноль)((( Про зубов девочки, спасибо за мнения. Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Tokiyo, у моей знакомой грудь после ГВ исчезла 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Surmullet,это ты меня имеешь ввиду?)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Surmullet,это ты меня имеешь ввиду?)))) нет )) а у тебя тоже исчезла? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Вот блин( вообще природа могла б женщине оставлять сисьги в качестве подарка за детеныша))) так не хочется с ними расставаться 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Kaтёнка, детеныш сам по себе ПОДАРОК, а сиськи это уже перебор с подарками 5 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Я тоже))))хоть кто то настроение поднял! Мы заболели ( уже 3 ночи не спим,кричит,аж выгибается и вчера нагрянула температура,сегодня опять.38,3!были у врача:лезет 4 зуба вверху и 2 внизу,вся полость рта воспалена и отечна,зуб попал на сосуд и аж синяя шишка торчит.кроме этого начинается ангина.ждем до завтра,если темпа будет держаться то антибиотики. Самое страшное что ребенок не пьет и не ест потому что ей больно,а она хочет.ротик открывает,а потом плачет и отварачивается.как зочется всю боль себе перенести,а не мону ничего сделать...как то так у нас. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 klubni4ka3012, Юль, держись.Пить надо обязательно, выливай шприцом или спринцовкой насильно. Прочитала, вспомнила новогодние дни с Аишей, аж муражки по телу...как же сложно с маленькими детьми когда они болеют. Какие антибиотики Вам выписали? Мы амоксицилин суспензию пили. Еще от температуры, врач мне советовал делать клизму с ромашкой.Сказали очень хорошо помогает.С антибиотиками не забывай давать, линекс или другие бактерии. выздоравливайте. Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 klubni4ka3012, Марусе скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 klubni4ka3012, как много зубов разом, держитесь! Девочки, а грудь после гв пропадает, это я уж по вашим рассказам смирилась. А с формой что? Висит тряпочкой? Kaтёнка, детеныш сам по себе ПОДАРОК, а сиськи это уже перебор с подарками отожглааааааа Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 klubni4ka3012, ох, держитесь, девочки! Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Sveta A//egría, не повисли, но упругость уже не та Ссылка на это сообщение
Besta 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Kaтёнка, я потихоньку сворачиваюсь, стала меньше, чем была в беременность, но примерно такая же, как до (3 размер). Но мягкая теперь (если молока нет, а днем его нет почти). Надо упражнения какие поискать, что ли. Tokiyo, у Данька 8 зубов, 9й лезет, раньше ел все, что даю, а теперь отворачивается. Но я не стала морочиться и подсунула ему мультик. С мультиками и не замечает, как все съедает. Смотрим пока только Tiny Love, у Данька отлично он пошел после года. До года смотрел, но не очень понимал. А сейчас даже комментирует что-то klubni4ka3012, о, у нас тоже аж синяя шишка на десне (моляр лезет, второй от клыка по счету). Нам от зубной боли отлично Дантинорм Беби помогает. Это такие дозированные (отдельно в пластиковых ампулках) гомеопатические капельки. Можно попробовать обезболивающим гелем, когда совсем уж плохо, но им врачи не рекомендуют увлекаться. Девочки, а грудь после гв пропадает, это я уж по вашим рассказам смирилась. А с формой что? Висит тряпочкой? Почти тряпочка, наощупь, но форму пока держит Была гораздо более упругая до беременности. *** Забыла вчера записать Кошка по утрам приходит на муже валяться. У нее ритуал такой: поваляться перед сном и поздороваться утром. Иногда на мне лежит, но со времен беременности (я ее с пуза гоняла) она на меня обиделась и переселилась на мужа. Данек вчера утром проснулся, увидел кошку, которая на муже лежит. Муж спит на животе, из-под одеяла только коротко стриженный затылок торчит. Данек тихонько подполз, погладил кошку. Кошка, что удивительно, не убежала, слишком расслабилась. Подумал еще, погладил кошку, потом потянулся и погладил мужа по голове тоже. Всех пушистых необходимо гладить! А днем, когда на кровать перед дневным сном залез (кошка там лежала посередине и блаженствовала), Данек попытался кошку чмокнуть Сначала меня чмокнул (лизнул в щеку, точнее, это у него пока чмок такой), я рядом кошку придерживала, чтобы она его не исцарапала. Потом погладил кошку и тоже чмокнул (но больше слюнями залил, конечно) Смешноооой такой стал! Изменено 18 января 2015 пользователем Besta 4 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Besta, Смешной такой, а в инстаграме я смотрю, очень позитивный малыш. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт